Мартин Берасатеги решил открыть ресторан в Доминиканской Республике

Весь известный шеф-повар по имени Мартин Берасатеги, который обладает 7-мью мишленовскими звездами, благодаря своим фирменным ресторанам и фирменному блюду – тирамису, рецепт приготовления тирамису, вы сможете прочитать и приготовить самостоятельно. Мартин Берасатеги решил в марте этого года открыть в Пунта-Кане ресторан. Его партнером будет испанская гостиничная сеть, которая называется Meli?.

Самым известным рестораном Мартина Берасатеги считается Lasarte, который находится в северной части Испании, ну а точнее в Стране Басков. У этого ресторана уже есть три звезды Мишлена. Семь лет назад в журнале Restaurant данный ресторан находился на 29-месте, в списке лучшим ресторанов мира. Что касается иных проектов шефа так и они не остались без внимания многих критиков, к примеру, ресторан который располагается в Барселоне, уже имеет две мишленовкие звезды, ну а рестораны в Тенерифе и Севилье имеют по одной звезде.

Испанский ресторатор и шеф-повар говорит о том, что его жизненная философия заключается в том, чтобы полностью наслаждаться каждой секундой, и не только на кухне, но и за её пределами.

Хоть и глобальный кризис принес множество неприятностей, Мартин Берасатеги все равно решил открыть по всему миру новые заведения. И уже не за горами открытие его ресторана в Пекине. Как утверждает сам Берасатеги, все его проекты являются оружием осьминога.

 

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Мартин Берасатеги решил открыть ресторан в Доминиканской Республике

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Гаспачо

Гаспачо (исп. gazpacho) — испанское блюдо, холодный суп из помидоров. Другие ингредиенты — вода, х...

News image

Фугу

Фугу (яп. 河豚 : ふぐ?) — блюдо японской кухни из некоторых видов ядовитых...

News image

Спагетти

Спаге тти (итал. Spaghetti) — вид макаронных изделий (итал. Pasta) с круглым сечением, диаметром о...

News image

Онигири

Онигири (яп. おにぎり(御握り) Онигири?) — ...

News image

Узбекская кухня

Словосочетание действительно вкусно вероятно в последнюю очередь вызовет ассоциации с узбекской ...

News image

Оливье (салат)

Сала т Оливье — популярный в странах бывшего СССР салат, считающийся праздничным и традиционно-но...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Блюда французской кухни приготовляются из всех видов мясных продуктов: телятины, говядины, баранины, птицы, дичи, в меньшей степени из свинины — в отварном, жареном и тушеном виде. Широко представле...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Русская кухня

Ру сская ку хня — традиционная кухня русского народа. Её блюда, рецепты и вкусовые акценты достаточно сильно меняются в зависимости от географического положения. Как и кухни других стран, русская ку...

News image