Мартин Берасатеги решил открыть ресторан в Доминиканской Республике

Весь известный шеф-повар по имени Мартин Берасатеги, который обладает 7-мью мишленовскими звездами, благодаря своим фирменным ресторанам и фирменному блюду – тирамису, рецепт приготовления тирамису, вы сможете прочитать и приготовить самостоятельно. Мартин Берасатеги решил в марте этого года открыть в Пунта-Кане ресторан. Его партнером будет испанская гостиничная сеть, которая называется Meli?.

Самым известным рестораном Мартина Берасатеги считается Lasarte, который находится в северной части Испании, ну а точнее в Стране Басков. У этого ресторана уже есть три звезды Мишлена. Семь лет назад в журнале Restaurant данный ресторан находился на 29-месте, в списке лучшим ресторанов мира. Что касается иных проектов шефа так и они не остались без внимания многих критиков, к примеру, ресторан который располагается в Барселоне, уже имеет две мишленовкие звезды, ну а рестораны в Тенерифе и Севилье имеют по одной звезде.

Испанский ресторатор и шеф-повар говорит о том, что его жизненная философия заключается в том, чтобы полностью наслаждаться каждой секундой, и не только на кухне, но и за её пределами.

Хоть и глобальный кризис принес множество неприятностей, Мартин Берасатеги все равно решил открыть по всему миру новые заведения. И уже не за горами открытие его ресторана в Пекине. Как утверждает сам Берасатеги, все его проекты являются оружием осьминога.

 

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Мартин Берасатеги решил открыть ресторан в Доминиканской Республике

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Шашлык

Всем известен тот факт, что зарождение шашлыка произошло на Кавказе. Название блюда исходит от тюр...

News image

Тэмпура

Тэ мпура (яп. 天麩羅 тэмпура?) — популярная категория блюд японской кухни из рыб...

News image

Грузинская кухня

Если вы будете есть грузинские закуски наспех, можете не дойти до основного блюда. Ибо их много, и...

News image

Украинская кухня

Украинская кухня сформировалась к середине 18-го столетия. Огромное влияние на народные рецепты ук...

News image

Кулинарное разнообразие Индии

Индия - страна с таинственной и не понятной для большинства европейцев культурой. Наследие матери...

News image

Рецепты шефов: экзотическая окрошка в Nobu

Для любителей японской и перуанской кухни представляем рецепт окрошки в японском стиле (Nobu) от шеф...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня: кулинарный калейдоскоп

«Повар должен быть истинным художником» Мари-Антуан Карем, знаменитый французский кулинар В общем сказать…. Кто не мечтает побывать в Париже? В городе романтиков, любви…и самых искусных кулинаров...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Уха

Уха — русское национальное жидкое блюдо, разновидность супа. Традиционная уха представляет собой прозрачный, несколько вяжущий, концентрированный отвар из рыбы. Относительно того, сколько видов р...

News image