Лучший повар Хорватии Дениз Зембо пробудит в Москву

В ноябре месяце Москву решил посетить самый яркий мастер кулинарного искусства Хорватии, ну а точнее Дениз Зембо. Шеф-повар и владелец ресторана под названием Le Mandrach, который располагается в Опатии, прославился не только в родной стране, но и за её пределами благодаря уникальным способностям относительно приготовления блюз из национальной кухни, но так, же и инновационными трендами которые появляются в современной гастрономии. На родине Денизу удалось завоевать огромную популярность во время участия в ТВ-шоу под названием MasterChef.

Дениз смог накопить знания и опыт хорватской кухни, харизму и столь искрометное чувство юмора, которое помогло ему стать выдающимся шеф-поваром Хорватии. Теперь это все он сможет продемонстрировать на эксклюзивной презентации, которая будет проходить в Москве, и называться Croatia Gourmet Festival. Оно пройдет в рамках международной выставки «Russian Wine fair 2011».

В программу фестиваля включено:

1. народная дегустация различных средиземноморских деликатесов;

2. мастер-классы от шеф-поваров, которые работают в самых престижных ресторанах Хорватии;

3. конкурс «Открой и съешь меня»;

4. розыгрыш туристических путевок в Хорватию;

Вы хотите попробовать вкусные и изысканные блюда, так можете заказать на сайте все что хотите, там разнообразное меню от лучшего хорватского повара Дениза Зембо. Возможна доставка еды домой или в офис, также возможна доставка бизнес ланча. Отведайте вкусные блюда от шеф – повара, и вы будете в восторге.


 

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Лучший повар Хорватии Дениз Зембо пробудит в Москву

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Китайская кухня

Кулинарное искусство Китая начало складываться с возникновением самой китайской цивилизации. Китай...

News image

Реблошон

Реблошон (фр. reblochon) — французский мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из францу...

News image

Самые вкусные вайссвурсты и брецели

Немецкие колбасы самые лучшие в мире, а баварские - самые лучшие среди немецких, поэтому для начал...

News image

Украинская кухня

За время своего существования украинская кухня прошла долгий и интересный путь от простых до сложн...

News image

Французская кухня

О французах и французской еде можно говорить часами. Даже они сами, порой, признаются, что процесс...

News image

Матча (чай)

Чай Маття (яп. 抹茶 маття) или матча — японский, порошковый, зелёный чай. Именно этот...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

О французской кухне

Кулинарное искусство всех народов мира развивалось соответственно состоянию цивилизации, нравам, географическим и климатическим условиям, состоянию земледелия и торговли, влиянию религии. Постепенно...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Расстегай

Расстега й — вид русских печеных пирогов с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с различными начинками. В открытую середину расстегая после выпечки наливали растопленное масло или мя...

News image