Лучший повар Хорватии Дениз Зембо пробудит в Москву

В ноябре месяце Москву решил посетить самый яркий мастер кулинарного искусства Хорватии, ну а точнее Дениз Зембо. Шеф-повар и владелец ресторана под названием Le Mandrach, который располагается в Опатии, прославился не только в родной стране, но и за её пределами благодаря уникальным способностям относительно приготовления блюз из национальной кухни, но так, же и инновационными трендами которые появляются в современной гастрономии. На родине Денизу удалось завоевать огромную популярность во время участия в ТВ-шоу под названием MasterChef.

Дениз смог накопить знания и опыт хорватской кухни, харизму и столь искрометное чувство юмора, которое помогло ему стать выдающимся шеф-поваром Хорватии. Теперь это все он сможет продемонстрировать на эксклюзивной презентации, которая будет проходить в Москве, и называться Croatia Gourmet Festival. Оно пройдет в рамках международной выставки «Russian Wine fair 2011».

В программу фестиваля включено:

1. народная дегустация различных средиземноморских деликатесов;

2. мастер-классы от шеф-поваров, которые работают в самых престижных ресторанах Хорватии;

3. конкурс «Открой и съешь меня»;

4. розыгрыш туристических путевок в Хорватию;

Вы хотите попробовать вкусные и изысканные блюда, так можете заказать на сайте все что хотите, там разнообразное меню от лучшего хорватского повара Дениза Зембо. Возможна доставка еды домой или в офис, также возможна доставка бизнес ланча. Отведайте вкусные блюда от шеф – повара, и вы будете в восторге.


 

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Лучший повар Хорватии Дениз Зембо пробудит в Москву

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Банановый хлеб

Банановый хлеб (англ. banana bread), также банановый кекс или пирог — сладкий кекс, главным ингред...

News image

Индийская кухня

Растительная пища - основа питания народов Индии. Рис, кукуруза, дал, горох, чечевица и другие боб...

News image

Суши

Су ши или су си — (яп. 寿司 или 壽司, 鮨, 鮓, 寿し...

News image

Венский штрудель

Невозможно сказать, что штрудель является обычным десертом, это удивительное блюдо, тесто которого...

News image

Сыр Ярлсберг

Ярлсберг (Jarlsberg) — норвежский полутвёрдый сыр, производится из пастеризованного коровьего моло...

News image

Бобы мунг

Бобы мунг, маш, фасоль золотистая (лат. Vigna radiata) — зернобобовая культура происхождением из И...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Бриошь

Брио шь (фр. une brioche) — сладкая булка из сдобного теста на пивных дрожжах с добавлением масла. Изготовлялась ещё в XVII веке в Вандее, Нормандия. Традиционно делается из 6 частей округлой формы ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пастила

Пастила — сладкое блюдо русской кухни. По некоторым данным, пастила известна с XIV века и предположительно изобретена жителями Коломны. До начала XX века слово писали как «постила» (то есть нечт...

News image