Лучший повар Хорватии Дениз Зембо пробудит в Москву

В ноябре месяце Москву решил посетить самый яркий мастер кулинарного искусства Хорватии, ну а точнее Дениз Зембо. Шеф-повар и владелец ресторана под названием Le Mandrach, который располагается в Опатии, прославился не только в родной стране, но и за её пределами благодаря уникальным способностям относительно приготовления блюз из национальной кухни, но так, же и инновационными трендами которые появляются в современной гастрономии. На родине Денизу удалось завоевать огромную популярность во время участия в ТВ-шоу под названием MasterChef.

Дениз смог накопить знания и опыт хорватской кухни, харизму и столь искрометное чувство юмора, которое помогло ему стать выдающимся шеф-поваром Хорватии. Теперь это все он сможет продемонстрировать на эксклюзивной презентации, которая будет проходить в Москве, и называться Croatia Gourmet Festival. Оно пройдет в рамках международной выставки «Russian Wine fair 2011».

В программу фестиваля включено:

1. народная дегустация различных средиземноморских деликатесов;

2. мастер-классы от шеф-поваров, которые работают в самых престижных ресторанах Хорватии;

3. конкурс «Открой и съешь меня»;

4. розыгрыш туристических путевок в Хорватию;

Вы хотите попробовать вкусные и изысканные блюда, так можете заказать на сайте все что хотите, там разнообразное меню от лучшего хорватского повара Дениза Зембо. Возможна доставка еды домой или в офис, также возможна доставка бизнес ланча. Отведайте вкусные блюда от шеф – повара, и вы будете в восторге.


 

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Лучший повар Хорватии Дениз Зембо пробудит в Москву

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Французская кухня

О французах и французской еде можно говорить часами. Даже они сами, порой, признаются, что процесс...

News image

Польская кухня

Многие блюда польской кухни по технологии приготовления и набору продуктов сходны с блюдами украин...

News image

Татарская кухня

Предыстория Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными и культурными тр...

News image

Пелтя

Пелтя (молд. peltea) — особый вид варенья или желе, изготовляемого не из самих ягод и фруктов, а и...

News image

Тортильяс

Можно совершенно точно сказать, что без такого элемента, как тортильяс, не используется мексиканца...

News image

Хамон

Хамон (исп. jamón — окорок ) — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок....

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Жюльен

Жюльен (фр. julienne — вероятно, от имени собственного Julien) — пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, — обычно в летний сезон для супов и салатов. ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Винегрет

Винегре т (фр. vinaigrette — заправка для салата на основе уксуса (фр. vinaigre) и оливкового масла) — салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов, репчатого лука и нередко...

News image