Лучший немецкий шеф-повар подготовил русских к Октоберфесту

Буквально на днях в одном из лучших российских ресторанов «Пражечка» прошел мастер-класс лучшего немецкого шеф-повара Фридриха Обойковича. Он прибыл в Россию благодаря тому, что ГК «Русская традиция» его пригласила исключительно для того, чтобы он приоткрыл для российских шеф-поваров секреты немецкой кухни и поделился своими кулинарными рецептами.

В данном мероприятии участвовало семнадцать шеф-поваров из Москвы и с регионов. Как сказали сами организаторы, мастер-класс, который дал Обойкович был посвящен к десятилетию празднования российского фестиваля под названием «Пауланер Октоберфест». Теперь организаторы хотят сделать, чтобы данное мероприятие было ежегодным.

Сразу после мастер-класса проходил пресс-брифинг, и там Фридрих Обойкович сказал о том, что поварская профессия является одной из самых древних и культурных наследий которое есть у каждого народа. Так же он добавил, что в кулинарном деле обмен опытом помогает укрепить отношения между разными странами, и он помогает обогащать культуры разных народов.

Состоявшийся мастер-класс прошел благодаря содействию баварской компании под названием Rational, так же немецкой сети супермаркетов Globus, BMW, сети пивных ресторанов под названием «Чешские пивницы». Помимо прочего, поддержка была оказана со стороны посольства Германии, которое находится в Москве и Бюро земли Бавария.

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Лучший немецкий шеф-повар подготовил русских к Октоберфесту

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Мясо в грузинской кухне

Главная особенность грузинской кухни – это полное отсутствие любых ограничений в мясе. Блюда готовят...

News image

Путешествие по Турину

Рестораны Турина делятся на три типа: знаменитые, старые и новые, маленькие уютные и шикарные круп...

News image

Норвежская кухня

Норвежская кухня — национальная кухня Норвегии. Основными компонентами норвежской кухни являются р...

News image

Павлова

Па влова (англ. pavlova, сокр. pav) — торт-безе со свежими фруктами, особенно популярный в Новой З...

News image

О французской кухне

Французы считают кулинарию творчеством, а искусных поваров — поэтами в своем деле. В личной жизни ...

News image

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французск...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Ливаро

Ливаро — один из самых известных и древних сыров, которые делают в Нормандии; он известен с XIII века. В конце XIX века ливаро был самым распространённым сыром в этом районе. Его даже называли мяс...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Каравай

Карава й — круглый или прямоугольный сладкий дрожжевой хлеб. На Руси каравай готовили на свадьбы, при этом соблюдалось много обрядовых правил. Свадебные караваи украшаются сложными тестяными у...

News image