Лучший немецкий шеф-повар подготовил русских к Октоберфесту

Буквально на днях в одном из лучших российских ресторанов «Пражечка» прошел мастер-класс лучшего немецкого шеф-повара Фридриха Обойковича. Он прибыл в Россию благодаря тому, что ГК «Русская традиция» его пригласила исключительно для того, чтобы он приоткрыл для российских шеф-поваров секреты немецкой кухни и поделился своими кулинарными рецептами.

В данном мероприятии участвовало семнадцать шеф-поваров из Москвы и с регионов. Как сказали сами организаторы, мастер-класс, который дал Обойкович был посвящен к десятилетию празднования российского фестиваля под названием «Пауланер Октоберфест». Теперь организаторы хотят сделать, чтобы данное мероприятие было ежегодным.

Сразу после мастер-класса проходил пресс-брифинг, и там Фридрих Обойкович сказал о том, что поварская профессия является одной из самых древних и культурных наследий которое есть у каждого народа. Так же он добавил, что в кулинарном деле обмен опытом помогает укрепить отношения между разными странами, и он помогает обогащать культуры разных народов.

Состоявшийся мастер-класс прошел благодаря содействию баварской компании под названием Rational, так же немецкой сети супермаркетов Globus, BMW, сети пивных ресторанов под названием «Чешские пивницы». Помимо прочего, поддержка была оказана со стороны посольства Германии, которое находится в Москве и Бюро земли Бавария.

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Лучший немецкий шеф-повар подготовил русских к Октоберфесту

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Яблочный пирог тарт татен

Тарт Татен является известным французским «перевернутым» пирогом с карамелизированными яблоками, кот...

News image

Французская кухня

Франция знаменита своей кухней и тонкими винами. Процессы приготовления и поглощения пищи здесь та...

News image

Компэйто

Компэйто (яп. 金平糖, 金米糖, 金餅糖, ӕ...

News image

Греческая кухня

Греческая кухня многое унаследовала от турецкой кухни, например кебаб, кофе по-турецки, а также во...

News image

Французская кухня

О французах и французской еде можно говорить часами. Даже они сами, порой, признаются, что процесс...

News image

Индийская кухня

Индийская кухня разнообразна и необычна. Она отражает сложное наслоение культур, истории и религио...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Французская кухня отличается поразительным разнообразием. Каждый регион славится своим набором неповторимых блюд. Всяческими кулинарными изысками славятся, в первую очередь, рестораны Парижа, наслед...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Ватрушка

Ватру шка — мучное сдобное изделие древнеславянской, украинской кухни и русской кухни. Ватрушки — круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качес...

News image