Лучший немецкий шеф-повар подготовил русских к Октоберфесту

Буквально на днях в одном из лучших российских ресторанов «Пражечка» прошел мастер-класс лучшего немецкого шеф-повара Фридриха Обойковича. Он прибыл в Россию благодаря тому, что ГК «Русская традиция» его пригласила исключительно для того, чтобы он приоткрыл для российских шеф-поваров секреты немецкой кухни и поделился своими кулинарными рецептами.

В данном мероприятии участвовало семнадцать шеф-поваров из Москвы и с регионов. Как сказали сами организаторы, мастер-класс, который дал Обойкович был посвящен к десятилетию празднования российского фестиваля под названием «Пауланер Октоберфест». Теперь организаторы хотят сделать, чтобы данное мероприятие было ежегодным.

Сразу после мастер-класса проходил пресс-брифинг, и там Фридрих Обойкович сказал о том, что поварская профессия является одной из самых древних и культурных наследий которое есть у каждого народа. Так же он добавил, что в кулинарном деле обмен опытом помогает укрепить отношения между разными странами, и он помогает обогащать культуры разных народов.

Состоявшийся мастер-класс прошел благодаря содействию баварской компании под названием Rational, так же немецкой сети супермаркетов Globus, BMW, сети пивных ресторанов под названием «Чешские пивницы». Помимо прочего, поддержка была оказана со стороны посольства Германии, которое находится в Москве и Бюро земли Бавария.

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Лучший немецкий шеф-повар подготовил русских к Октоберфесту

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Низкокалорийная японская кухня

Самой полезной, натуральной и гармоничной кухней считается японская. Она также входит в число сам...

News image

Грузинская кухня

Несмотря на то, что Грузия делится почти на дюжину историко-географических провинций, основные кул...

News image

Пелтя

Пелтя (молд. peltea) — особый вид варенья или желе, изготовляемого не из самих ягод и фруктов, а и...

News image

Мармитако

Мармитако ( баскск. Sorropotun, исп. Marmitaco ) - баскское и испанское рыбное блюдо, приготовляем...

News image

Кухня Ориссы

Кухня Ориссы незначительно отличается от кухни соседних штатов, в особенности от западно-бенгальск...

News image

Панчхан

Панчхан (банчхан, панчан, банчан), кор. 반찬 — общее название различных закусок и сала...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Клафути

Если сравнить с французскими десертами, которые готовятся сложно, клафути но сути является предельно простым десертом, он легок в исполнение. Данное блюдо появилось в деревенской кухне и является ч...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Расстегай

Расстега й — вид русских печеных пирогов с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с различными начинками. В открытую середину расстегая после выпечки наливали растопленное масло или мя...

News image