Ламберти Вильям. Бренд - шеф «Азбуки Вкуса».

Кулинарная карьера Ламберти началась в Италии. Своему карьерному росту он обязан известному всей Италии шеф-повару Гуалтиеро Маркези.
Затем продолжил работать в трехзвездочном ресторане «Enoteca Pinchiorri», год спустя перебрался в ресторан «Lucas Carton». Со временем его пригласили в Лондон, в ресторан «Halkin». Это первый итальянский ресторан в Лондоне, который получил звезду «Мишлен».

В 1996-м, Вильям переехал в Москву и вместе с Новиковым, открыл ресторан «Пирамида». Стал основателем кухни в ресторане «Гранд-Опера». Затем, стал шеф-поваром ресторана «Галерея». Ну а самая изюминка гос-на Ламберти, это разработка и контроль рецептуры своей собственной кулинарии в сети супермаркетов «Азбука Вкуса».

Секрет Вильема очень прост. Он умудряется сделать шедевр из любого блюда приготовив его одновременно и вкусным и полезным и легким. Он умудряется обогатить меню удачными эксперементами. В «Азбуке Вкуса», за время работы, в нем постоянно сосуществовал «хранитель традиций» и «искатель нового». И этот союз рождал шедевры, которые  восхищали гурманов своим разнообразием и изыском. При этом большое внимание уделяется оформлению, для визуального привлечения.

Если вы хотите приготовить особенный шашлык из свинины, придется постараться. Для начала необходимо собрать нужные ингредиенты, купить мясо, притом особенное. Потом приготовить шашлык и порадовать своих близких и друзей на природе вкусной трапезой.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Ламберти Вильям. Бренд - шеф «Азбуки Вкуса».

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Уха

Уха — русское национальное жидкое блюдо, разновидность супа. Традиционная уха представляет собо...

News image

Бри

Бри — мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции (распо...

News image

Лазанья

Лаза нья (итал. lasagne) — традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготов...

News image

Соба

Соба (яп. そば или 蕎麦?) — национальное японское блюдо в виде длинной кор...

News image

Форикол

Форикол (норв. Fårikål, дословно — овца в капусте) — одно из наиболее известных блюд н...

News image

Японское карри

Карри (яп. カレー, カレーライス Карэ, Карэ р...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Круассан

Круассан (фр. croissant) - небольшое хлебо-булочное кондитерское изделие в форме полумесяца (рогалика) из слоёного или дрожжевого теста с содержанием масла не менее 82% жирности. Очень популярен во ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Кулебяка

Кулебя ка (Кулебяк) — пирог с начинкой, традиционное русское блюдо. История Первоначальные старорусские кулебяки готовились с XVII века исключительно из дрожжевого теста, с несколькими прослой...

News image