Ламберти Вильям. Бренд - шеф «Азбуки Вкуса».

Кулинарная карьера Ламберти началась в Италии. Своему карьерному росту он обязан известному всей Италии шеф-повару Гуалтиеро Маркези.
Затем продолжил работать в трехзвездочном ресторане «Enoteca Pinchiorri», год спустя перебрался в ресторан «Lucas Carton». Со временем его пригласили в Лондон, в ресторан «Halkin». Это первый итальянский ресторан в Лондоне, который получил звезду «Мишлен».

В 1996-м, Вильям переехал в Москву и вместе с Новиковым, открыл ресторан «Пирамида». Стал основателем кухни в ресторане «Гранд-Опера». Затем, стал шеф-поваром ресторана «Галерея». Ну а самая изюминка гос-на Ламберти, это разработка и контроль рецептуры своей собственной кулинарии в сети супермаркетов «Азбука Вкуса».

Секрет Вильема очень прост. Он умудряется сделать шедевр из любого блюда приготовив его одновременно и вкусным и полезным и легким. Он умудряется обогатить меню удачными эксперементами. В «Азбуке Вкуса», за время работы, в нем постоянно сосуществовал «хранитель традиций» и «искатель нового». И этот союз рождал шедевры, которые  восхищали гурманов своим разнообразием и изыском. При этом большое внимание уделяется оформлению, для визуального привлечения.

Если вы хотите приготовить особенный шашлык из свинины, придется постараться. Для начала необходимо собрать нужные ингредиенты, купить мясо, притом особенное. Потом приготовить шашлык и порадовать своих близких и друзей на природе вкусной трапезой.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Ламберти Вильям. Бренд - шеф «Азбуки Вкуса».

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Леблеби

Леблеби (тур. Leblebi) — турецкое национальное лакомство. Леблеби первоначально готовилось в це...

News image

Нидерландская кухня

Нидерландская кухня знаменита местными сортами сыра и шоколада; для неё характерно ограниченное ра...

News image

Японская кухня — философия и традиции

Основа японской кухни Японская кухня для нас так же экзотична, как и сама Япония с ее многовеко...

News image

Французский луковый суп

Францу зский лу ковый суп — лук в бульоне с сыром и гренками. Луковые супы очень популярны с древн...

News image

Молдавская кухня

Молдавская национальная кухня отличается обилием овощей и фруктов, всевозможных пряностей и припра...

News image

Пряник

Пря ник — мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального теста; для вкуса могут добавлять...

Вкусно:

News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Меренга

Мере нга, безе (фр. meringue — меренга; фр. baiser — поцелуй) — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Иногда используются также винный камень или кукурузный крахмал (в...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Гурьевская каша

Гурьевская каша — каша, приготовляемая из манной крупы на молоке с добавлением орехов (лещины, грецких, миндаля), сливочных пенок, сухофруктов. Считается традиционным блюдом русской кухни, но был...

News image