Ламберти Вильям. Бренд - шеф «Азбуки Вкуса».

Кулинарная карьера Ламберти началась в Италии. Своему карьерному росту он обязан известному всей Италии шеф-повару Гуалтиеро Маркези.
Затем продолжил работать в трехзвездочном ресторане «Enoteca Pinchiorri», год спустя перебрался в ресторан «Lucas Carton». Со временем его пригласили в Лондон, в ресторан «Halkin». Это первый итальянский ресторан в Лондоне, который получил звезду «Мишлен».

В 1996-м, Вильям переехал в Москву и вместе с Новиковым, открыл ресторан «Пирамида». Стал основателем кухни в ресторане «Гранд-Опера». Затем, стал шеф-поваром ресторана «Галерея». Ну а самая изюминка гос-на Ламберти, это разработка и контроль рецептуры своей собственной кулинарии в сети супермаркетов «Азбука Вкуса».

Секрет Вильема очень прост. Он умудряется сделать шедевр из любого блюда приготовив его одновременно и вкусным и полезным и легким. Он умудряется обогатить меню удачными эксперементами. В «Азбуке Вкуса», за время работы, в нем постоянно сосуществовал «хранитель традиций» и «искатель нового». И этот союз рождал шедевры, которые  восхищали гурманов своим разнообразием и изыском. При этом большое внимание уделяется оформлению, для визуального привлечения.

Если вы хотите приготовить особенный шашлык из свинины, придется постараться. Для начала необходимо собрать нужные ингредиенты, купить мясо, притом особенное. Потом приготовить шашлык и порадовать своих близких и друзей на природе вкусной трапезой.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Ламберти Вильям. Бренд - шеф «Азбуки Вкуса».

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Чурчхела

Чурчхе ла (груз. ჩურჩხელა, тур. Pestil Cevizli Suc...

News image

Греческая кухня

По статическим данным греки считаются одним из долгоживущим народом. Причиной этого - образ жизни ...

News image

Как готовят пульгог в ресторанах России?

В традиционную корейскую кухню входит большое количество мясных блюд. Большой популярностью пользу...

News image

Спекулос

Спекулос или спекюлос (фр. spéculoos), также спекулас (нидерл. speculaas), спекулатиус (нем...

News image

Ткемали

Ткемали — грузинский соус, в основном используется с рыбой, мясом, птицей, гарнирами из картофеля ...

News image

Японская кухня

Натуральная и гармоничная, японская кухня считается самой полезной в мире. Низкокалорийная, богата...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

О французах и французской еде можно говорить часами. Даже они сами, порой, признаются, что процесс вкушения пищи для них не менее важен, чем процесс любви. В приготовлении еды они неторопливы и степ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Копорский чай

Копорский чай (иван-чай, русский чай) — традиционный русский чай, приготовляемый из кипрея узколистного. С XIII века чай зовется копорским по названию града Копорье (сейчас поселок Копорье Ленинг...

News image