L'Atelier de Jo?l Robuchon

У Жоэль Ребушон есть три ресторана и все они обладатели трех звезд Мишлена. Вполне вероятно, что именно он является самым уважаемых поваром, из тех людей, которые проводят свое время за плитой. Несмотря на это, как человек он достаточно скромный и приветливый, данные характеристики совсем не похожи для француза или знаменитого на весь мир шеф-повара.

Вся философия ресторана L’Atelier заключается в его интерактивности, то есть он похож на японское место общественного питания, тут одна большая обеденная стоика, которая располагается вокруг кухни. Робушон решил использовать данный формат, для того чтобы постоянно наблюдать за реакцией посетителей, ну а с некоторыми он предпочитает общаться лично. Так же все обедающие могут наблюдать за тем как, команда высококлассных профессионалов приготавливают для них все заказанные блюда.

Именно так кухня находится на всеобщем обозрении, как посетителей, так и шеф-повара, он может подойти к вам в любой момент либо смутить пристальным взглядом, когда будете фотографировать еду либо оплачивать счет. Данный ресторан на самом деле великолепен. Кухня французская, классическая и простая, и что самое главное в хорошем исполнении.

Многие думают, что картофель является вредным продуктом, тогда вы глубоко ошибаетесь. Картофель, если его правильно употреблять, приносит пользу, а желающим похудеть – существует даже картофельная диета, притом довольно эффективная.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара L'Atelier de Jo?l Robuchon

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Греческая кухня

Гре ческая ку хня (греч. Ελληνική Κουζ...

News image

В Японию с МТС

Гурманы и настоящие ценители японской кухни считают ее самой полезной в мире. С японской пищей ...

News image

Раджастанская кухня

Традиционная кухня Раджастана сформировалась в условиях пустынного климата Северо-Западной Индии. ...

News image

Бри

Бри — мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции (распо...

News image

Блюда индийской кухни - настоящий рай для гурманов

Глаз радуют прекрасно украшенные блюда, ароматы приправ балуют обоняние, а разнообразие вкусов про...

News image

Тартар

Соус тартар (фр. sauce tartare — соус по-татарски) — классический холодный соус французской кухни ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Блюда французской кухни приготовляются из всех видов мясных продуктов: телятины, говядины, баранины, птицы, дичи, в меньшей степени из свинины — в отварном, жареном и тушеном виде. Широко представле...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Кулич

Кули ч — традиционное угощение, подаваемое на Пасху. Это дрожжевое изделие различной степени сдобности и различное по величине, но всегда высокое. У католиков, кроме дрожжевых куличей, готовили и...

News image