L'Atelier de Jo?l Robuchon

У Жоэль Ребушон есть три ресторана и все они обладатели трех звезд Мишлена. Вполне вероятно, что именно он является самым уважаемых поваром, из тех людей, которые проводят свое время за плитой. Несмотря на это, как человек он достаточно скромный и приветливый, данные характеристики совсем не похожи для француза или знаменитого на весь мир шеф-повара.

Вся философия ресторана L’Atelier заключается в его интерактивности, то есть он похож на японское место общественного питания, тут одна большая обеденная стоика, которая располагается вокруг кухни. Робушон решил использовать данный формат, для того чтобы постоянно наблюдать за реакцией посетителей, ну а с некоторыми он предпочитает общаться лично. Так же все обедающие могут наблюдать за тем как, команда высококлассных профессионалов приготавливают для них все заказанные блюда.

Именно так кухня находится на всеобщем обозрении, как посетителей, так и шеф-повара, он может подойти к вам в любой момент либо смутить пристальным взглядом, когда будете фотографировать еду либо оплачивать счет. Данный ресторан на самом деле великолепен. Кухня французская, классическая и простая, и что самое главное в хорошем исполнении.

Многие думают, что картофель является вредным продуктом, тогда вы глубоко ошибаетесь. Картофель, если его правильно употреблять, приносит пользу, а желающим похудеть – существует даже картофельная диета, притом довольно эффективная.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара L'Atelier de Jo?l Robuchon

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Рейкялейпя

Ре йкялейпя (фин. reikäleipä, «хлеб с дыркой»), или Ру йсрейкялейпя (фин. ruisreikä...

News image

Тартар

Соус тартар (фр. sauce tartare — соус по-татарски) — классический холодный соус французской кухни ...

Простой способ квашения капусты

На десять килограмм капусты потребуется примерно 200 грамм поваренной соли. Капусту следует тща...

News image

Походная кухня

Уха – это самое древнее блюдо национальной русской кухни. Появилась она в XV веке. Чтобы правильно п...

News image

Мексиканские десерты

Десертам Мексики, как и самой кухне этого государства, много тысячелетий, и есть блюда, которые в ...

News image

Брускетта

Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях (в романском диале...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская национальная кухня

Французская национальная кухня отличается разнообразием, которое обусловлено широким ассортиментом используемых продуктов и различными способами их приготовления. Следует учитывать, что в разных рай...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Простой способ квашения капусты

На десять килограмм капусты потребуется примерно 200 грамм поваренной соли. Капусту следует тщательно отчистить от зеленой листвы, хорошо вырезать кочерыжку и нашинковать капусту при помощи длинн...