L'Atelier de Jo?l Robuchon

У Жоэль Ребушон есть три ресторана и все они обладатели трех звезд Мишлена. Вполне вероятно, что именно он является самым уважаемых поваром, из тех людей, которые проводят свое время за плитой. Несмотря на это, как человек он достаточно скромный и приветливый, данные характеристики совсем не похожи для француза или знаменитого на весь мир шеф-повара.

Вся философия ресторана L’Atelier заключается в его интерактивности, то есть он похож на японское место общественного питания, тут одна большая обеденная стоика, которая располагается вокруг кухни. Робушон решил использовать данный формат, для того чтобы постоянно наблюдать за реакцией посетителей, ну а с некоторыми он предпочитает общаться лично. Так же все обедающие могут наблюдать за тем как, команда высококлассных профессионалов приготавливают для них все заказанные блюда.

Именно так кухня находится на всеобщем обозрении, как посетителей, так и шеф-повара, он может подойти к вам в любой момент либо смутить пристальным взглядом, когда будете фотографировать еду либо оплачивать счет. Данный ресторан на самом деле великолепен. Кухня французская, классическая и простая, и что самое главное в хорошем исполнении.

Многие думают, что картофель является вредным продуктом, тогда вы глубоко ошибаетесь. Картофель, если его правильно употреблять, приносит пользу, а желающим похудеть – существует даже картофельная диета, притом довольно эффективная.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара L'Atelier de Jo?l Robuchon

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Узбекская кухня

В полной мере насладиться узбекским застольем для европейца - невыполнимая задача. Мало того что у...

News image

Японская кухня

Мода меняется, а настоящие ценители остаются. Было время, когда японская кухня в России вошла в мо...

News image

Моя большая греческая кухня. Что едят на побережье Эгейского моря

Что делали греки десять лет под стенами Трои? Жарили баранов и пили вино - что же еще. Многоумн...

News image

Димсам

Димса м или дяньси нь (кит. трад. 點心, упр. 点心, пиньинь diǎnxī...

News image

Казахская кухня

Основные блюда являются мясными и именуются общим словом ЕТ (мясо), без уточнения названия блюда. ...

News image

Матча (чай)

Чай Маття (яп. 抹茶 маття) или матча — японский, порошковый, зелёный чай. Именно этот...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Тарт фламбе

Тарт фламбе (фр. tarte flambée, букв. «пылающий пирог», по-эльзасски flammeküeche) —- популярное блюдо эльзасской кухни, плоский открытый пирог с белым сыром, отчасти напоминающий пиццу...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Русская кухня

Русская кухня — традиционная кухня русского народа. Её блюда, рецепты и вкусовые акценты достаточно сильно меняются в зависимости от географического положения. Как и кухни других стран, русская кухн...

News image