Кудесник на кухне

Один из самых знаменитых французских поваров - Бернар Луазо, в свои 52 года покончил жизнь самоубийством, это был момент, когда большинство считали, что Бернар смог подняться на вершину успеха. Во Франции его смерть стала настоящим общенациональным трауром.

Бернар Луазо был владельцем известного ресторана под названием "Кот д'Ор", который находится в Бургундии. Согласно путеводителю «Мишлен» данный ресторан удосужился трех звезд.

Бернар Луазо смог добиться того, что стал владельцем целой сети ресторанов, которая называется Bernard Loiseau и по всему миру он был известен как первый шеф-повар мира, и его компания превратилась в настоящее акционерное общество.

С 14 лет Бернар работал каждый день без выходных, и по этой причине его ресторан смог стать единственным в мире заведением, у которого столь высокий класс, и он никогда не закрывался в выходные дни. Бернар достаточно редко отправлялся в отпуск, и каждый день спал не более пять часов.

"Го-Мийо" столь же известный путеводитель как «Мишлен». Перед своим самоубийством ресторану Бернара понизили оценку на два балла. Помимо того, бытовало мнение, что «Мишлен» хотели лишить его ресторан звезды. Бытует мнение, что Бернар Луазо всегда желал быть первым, поэтому он решил исчезнуть с этого мира, нежели утерять сою популярность.

Литовский язык достаточно сложный язык и чтобы перевести с русского языка текст на литовский потребуется помощь профессионала. Переводам на литовский язык занимаются переводчики, еще можно воспользоваться русско-литовским словарем и попробовать перевести самому.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Кудесник на кухне

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

О еврейской кухне

Традиционная еврейская кухня уходит корнями вглубь веков. В пищу употребляется говядина, баранина,...

News image

Студень (блюдо)

Студень (холодец) — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с к...

News image

Польская кухня

Многие блюда польской кухни по технологии приготовления и набору продуктов сходны с блюдами украин...

News image

Бешбармак

Бешбарма к, кирг. беш бармак (башк. биш бармак) тур. beş parmak (второе название — «инкаль») ...

News image

Японская кухня

По данным всевозможных научных и статистических исследований японцы лидируют по продолжительности ...

News image

Реблошон

Реблошон (фр. reblochon) — французский мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из францу...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Суфле

Суфле (фр. soufflé — надутый; воздушный) — кулинарное блюдо французского происхождения, известное своей лёгкостью. Приготовляется из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Уха

Уха — русское национальное жидкое блюдо, разновидность супа. Традиционная уха представляет собой прозрачный, несколько вяжущий, концентрированный отвар из рыбы. Относительно того, сколько видов р...

News image