Кудесник на кухне

Один из самых знаменитых французских поваров - Бернар Луазо, в свои 52 года покончил жизнь самоубийством, это был момент, когда большинство считали, что Бернар смог подняться на вершину успеха. Во Франции его смерть стала настоящим общенациональным трауром.

Бернар Луазо был владельцем известного ресторана под названием "Кот д'Ор", который находится в Бургундии. Согласно путеводителю «Мишлен» данный ресторан удосужился трех звезд.

Бернар Луазо смог добиться того, что стал владельцем целой сети ресторанов, которая называется Bernard Loiseau и по всему миру он был известен как первый шеф-повар мира, и его компания превратилась в настоящее акционерное общество.

С 14 лет Бернар работал каждый день без выходных, и по этой причине его ресторан смог стать единственным в мире заведением, у которого столь высокий класс, и он никогда не закрывался в выходные дни. Бернар достаточно редко отправлялся в отпуск, и каждый день спал не более пять часов.

"Го-Мийо" столь же известный путеводитель как «Мишлен». Перед своим самоубийством ресторану Бернара понизили оценку на два балла. Помимо того, бытовало мнение, что «Мишлен» хотели лишить его ресторан звезды. Бытует мнение, что Бернар Луазо всегда желал быть первым, поэтому он решил исчезнуть с этого мира, нежели утерять сою популярность.

Литовский язык достаточно сложный язык и чтобы перевести с русского языка текст на литовский потребуется помощь профессионала. Переводам на литовский язык занимаются переводчики, еще можно воспользоваться русско-литовским словарем и попробовать перевести самому.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Кудесник на кухне

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Салат "Оливье"

Еще совсем молодым Люсьен Оливье, третий младший из братьев, отправился в Москву на заработки. То...

News image

Матча (чай)

Чай Маття (яп. 抹茶 маття) или матча — японский, порошковый, зелёный чай. Именно этот...

News image

Молдавская кухня

Молдавская национальная кухня отличается обилием овощей и фруктов, всевозможных пряностей и припра...

News image

Португальская кухня

В последние десятилетия Португалия также стала страной туризма, но хотя в некоторых крупных западн...

News image

Окрошка

Окро шка (от глагола крошить — мелко нареза ть) — традиционное блюдо национальной русской кухни, х...

News image

Плацинда

Плаци нда (молд. plăcintă, плэчинтэ, плэчинта) — молдавский особый вид пирога, напоминаю...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Яйца Бенедикт

Я йца-Бенеди кт — блюдо на завтрак, представляющее собой бутерброд с яйцами-пашот и голландским соусом. История Существует несколько версий возникновения этого блюда: В интервью для журнала...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Винегрет

Винегре т (фр. vinaigrette — заправка для салата на основе уксуса (фр. vinaigre) и оливкового масла) — салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов, репчатого лука и нередко...

News image