Кудесник на кухне

Один из самых знаменитых французских поваров - Бернар Луазо, в свои 52 года покончил жизнь самоубийством, это был момент, когда большинство считали, что Бернар смог подняться на вершину успеха. Во Франции его смерть стала настоящим общенациональным трауром.

Бернар Луазо был владельцем известного ресторана под названием "Кот д'Ор", который находится в Бургундии. Согласно путеводителю «Мишлен» данный ресторан удосужился трех звезд.

Бернар Луазо смог добиться того, что стал владельцем целой сети ресторанов, которая называется Bernard Loiseau и по всему миру он был известен как первый шеф-повар мира, и его компания превратилась в настоящее акционерное общество.

С 14 лет Бернар работал каждый день без выходных, и по этой причине его ресторан смог стать единственным в мире заведением, у которого столь высокий класс, и он никогда не закрывался в выходные дни. Бернар достаточно редко отправлялся в отпуск, и каждый день спал не более пять часов.

"Го-Мийо" столь же известный путеводитель как «Мишлен». Перед своим самоубийством ресторану Бернара понизили оценку на два балла. Помимо того, бытовало мнение, что «Мишлен» хотели лишить его ресторан звезды. Бытует мнение, что Бернар Луазо всегда желал быть первым, поэтому он решил исчезнуть с этого мира, нежели утерять сою популярность.

Литовский язык достаточно сложный язык и чтобы перевести с русского языка текст на литовский потребуется помощь профессионала. Переводам на литовский язык занимаются переводчики, еще можно воспользоваться русско-литовским словарем и попробовать перевести самому.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Кудесник на кухне

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Андулет

Андулет (фр. Andouilette) — сорт французской колбасы. Андулет является традиционной колбасной п...

News image

Гаспачо

Гаспачо (исп. gazpacho) — испанское блюдо, холодный суп из помидоров. Другие ингредиенты — вода, х...

News image

Пастрома

Пастрома (идиш פּאַסטראָמע, пас...

News image

ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ

Еврейская кухня по сравнению с другими кулинарными традициями имеет ряд отличительных черт, связан...

News image

Туры в Эш-сюр-Альзетт, Люксембург

Самые маленькие государства Западной Европы не слишком часто становятся объектами пристального внима...

News image

Мексиканская кухня

Мексиканская кухня богата пряностями и соусами. Одной из главной частью мексиканской кухни явлются...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Шоколадные трюфеля: сплошные эндорфины

Только перед тем как опробовать трюфелей, рекомендуем приготовить разные тарталетки, и сделать праздник для своих близких. Знаменитым французским десертом являются шоколадные трюфели.

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пельмени

Пельме ни — блюдо русской кухни, в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы. Рецепт Тесто для пельменей готовится из муки, яйца и воды (реже молока). Начин...

News image