Йоахим Висслер

Йоахим Висслер - это весьма талантливый немецкий кулинар, который уже удосужился большого количества мишленовских звезд, и отметок в известном гастрономическом виде под названием Gault Millau. Когда в Москве проходила гастрономическая неделя под названием "Балчуг Кемпински", Висслер представил публике свои эксклюзивные блюда.

Йоахим Висслер родился в 1963 году, 13 января. Азы в кулинарии он начал постигать еще с 1980 года, когда начал работу в отеле - санатории под названием «Трауб» и через три года он только сдал экзамен на повара-подмастерье. До 1988 года Висслер работал в многочисленных ресторанах и отелях, в которых осуществлялась доставка цветов Фрязино, там, где он с отличием смог защитить диплом, после чего получил право работать на кухне в качестве шеф-повара.

Как шеф кухни, Висслер начал работать в ресторане «Маркобрунн». И в 1993 году к Висслеру пришло не только общественное внимание, но и отметка в знаменитом путеводителе «Варта». После этого в 1944 году последовал «Молодой повар года». В 1995 получил свою первую звезду Michelin, в гастрономическом путеводителе, который называется Gault Millau, из 17-ти пунктов получил три отметки, в 1996 году ему присудили вторую звезду Michelin, и в 1997 году Висслер получил вторую отметку в «Варте».

 

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Йоахим Висслер

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Грузинская кухня

Грузия – страна древней и высокой культуры, географически она находится на месте пересечения европ...

News image

Некоторые секреты знаменитой узбекской кухни

Особенно отличительный и развитый аспект узбекской культуры - ее кухня. В отличие от кочевых сосед...

News image

Фарисей

«Фарисей» (нем. Pharisäer) — горячий напиток в немецкой кухне, готовится на основе кофе с доб...

News image

Низкокалорийная японская кухня

Самой полезной, натуральной и гармоничной кухней считается японская. Она также входит в число сам...

News image

Кесадилья

Кесадилья (исп. quesadilla, букв. сырная тортилья) — блюдо мексиканской кухни. Кесадилья представл...

News image

Чанахи

Чана хи (груз. ჩანახი; русск. жаркое) — блюдо грузинской кухни...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Рокфор

Рокфо р (фр. Roquefort) — сорт французского сыра, относящийся к голубым сырам Рокфор, признаваемый настоящим, делают только в одном месте — к югу от Центрального Массива в районе исторической про...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Походная кухня

Уха – это самое древнее блюдо национальной русской кухни. Появилась она в XV веке. Чтобы правильно приготовить уху на костре, нужно соблюдать некоторые правила.

News image