Йоахим Висслер

Йоахим Висслер - это весьма талантливый немецкий кулинар, который уже удосужился большого количества мишленовских звезд, и отметок в известном гастрономическом виде под названием Gault Millau. Когда в Москве проходила гастрономическая неделя под названием "Балчуг Кемпински", Висслер представил публике свои эксклюзивные блюда.

Йоахим Висслер родился в 1963 году, 13 января. Азы в кулинарии он начал постигать еще с 1980 года, когда начал работу в отеле - санатории под названием «Трауб» и через три года он только сдал экзамен на повара-подмастерье. До 1988 года Висслер работал в многочисленных ресторанах и отелях, в которых осуществлялась доставка цветов Фрязино, там, где он с отличием смог защитить диплом, после чего получил право работать на кухне в качестве шеф-повара.

Как шеф кухни, Висслер начал работать в ресторане «Маркобрунн». И в 1993 году к Висслеру пришло не только общественное внимание, но и отметка в знаменитом путеводителе «Варта». После этого в 1944 году последовал «Молодой повар года». В 1995 получил свою первую звезду Michelin, в гастрономическом путеводителе, который называется Gault Millau, из 17-ти пунктов получил три отметки, в 1996 году ему присудили вторую звезду Michelin, и в 1997 году Висслер получил вторую отметку в «Варте».

 

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Йоахим Висслер

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Сётю

Сётю (яп. 焼酎 Сё:тю:?, букв. «жжёное вино») — японский крепкий спиртной напиток. Боле...

News image

Крем-фреш

Крем-фреш (фр. crème fraîche — свежие сливки) — французский кисломолочный продукт с с...

News image

Горгондзола

Горгондзо ла (горгонзола, горгонцола итал. Gorgonzola) — один из наиболее известных итальянских сы...

News image

Готовим мититеи

Для того чтобы приготовить вкусные Мититеи вам потребуются следующие ингредиенты: - 700 грамм св...

News image

Чили кон карне

Чили кон карне с фасолью и томатами Чили кон карне (исп. chili con carne), также известно прост...

News image

Спекулос

Спекулос или спекюлос (фр. spéculoos), также спекулас (нидерл. speculaas), спекулатиус (нем...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Волован

Волован (фр. vol-au-vent) — пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоёного теста в форме башенки с начинкой из мясного, рыбного или грибного рагу. Волованом так...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Каравай

Карава й — круглый или прямоугольный сладкий дрожжевой хлеб. На Руси каравай готовили на свадьбы, при этом соблюдалось много обрядовых правил. Свадебные караваи украшаются сложными тестяными у...

News image