Илья Шалев

Один из трех реализаторов проекта создания в Москве одновременно изысканной и доступной кухни Илья Шалев изначально планировал стать врачом. В таком случае Россия не обрела бы такого целеустремленного, разностороннего, амбициозного мастера кухни. К счастью случай подвиг Илью изменить планы, и он решил стать виртуозным поваром. Набирался опыта он в различных ресторанах сначала в Израиле, а потом некоторое время в Америке, работая там рядовым поваром. Имея довольно солидный практический опыт, Шалев отправился повышать квалификацию в Париж, обучался в столичной школе Cordon Bleu, где закончил высшие кондитерские и поварские курсы. В ранге высококвалифицированного повара шлифовал свой профессиональный уровень под руководством Алена Сандеранса - гениального ресторанного организатора Франции, а позже в лондонском The Ivy. Возвратившись в Москву, первое время управлял кухней одного из лучших ресторанов французской кухни "Реми". И вот совместная с Алексеем Зиминым, Екатериной Дроздовой и Семеном Крымовом, при участии в оформлении помещений бюро Bernaskon, реализация проекта кафе-бара «Рагу» в основе которого наполнение техникой французской кухни разнообразных национальных блюд. Идея удачно реализовалась, о чем свидетельствуют благодарные отзывы посетителей.
Если вы хотите жить в «умном доме», на сегодняшний день это стало реально. Вы можете заказать себе системы управления зданием в Украине и наверняка останетесь довольными, так как даже некоторые мелочи, на первый взгляд сэкономят существенно ваше время.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Илья Шалев

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Сало

Са ло — животный жир, отлагается под кожей, возле почек, в брюшной полости. Функционально сало рас...

News image

Сётю

Сётю (яп. 焼酎 Сё:тю:?, букв. «жжёное вино») — японский крепкий спиртной напиток. Боле...

News image

Хамон

Хамон (исп. jamón — окорок ) — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок....

News image

Якитори

Якитори (яп. 焼き鳥?, букв. «жареная птица») — японское блюдо из кусочков куряти...

News image

О финской кухне

Финляндия - очень спокойная страна, в которой жить легко и приятно, особенно женщинам и детям. ...

News image

Украинская кухня

Украи нская ку хня складывалась на протяжении многих веков. На всей территории современной Украины...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Как и в прошлом, так и в наши дни Франция слывет раем всех гурманов. К сожалению, времена, когда в любом французском ресторане человек мог сесть за столик в полной уверенности, что выбранное им блюд...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Уха

Уха — русское национальное жидкое блюдо, разновидность супа. Традиционная уха представляет собой прозрачный, несколько вяжущий, концентрированный отвар из рыбы. Относительно того, сколько видов р...

News image