Илья Шалев

Один из трех реализаторов проекта создания в Москве одновременно изысканной и доступной кухни Илья Шалев изначально планировал стать врачом. В таком случае Россия не обрела бы такого целеустремленного, разностороннего, амбициозного мастера кухни. К счастью случай подвиг Илью изменить планы, и он решил стать виртуозным поваром. Набирался опыта он в различных ресторанах сначала в Израиле, а потом некоторое время в Америке, работая там рядовым поваром. Имея довольно солидный практический опыт, Шалев отправился повышать квалификацию в Париж, обучался в столичной школе Cordon Bleu, где закончил высшие кондитерские и поварские курсы. В ранге высококвалифицированного повара шлифовал свой профессиональный уровень под руководством Алена Сандеранса - гениального ресторанного организатора Франции, а позже в лондонском The Ivy. Возвратившись в Москву, первое время управлял кухней одного из лучших ресторанов французской кухни "Реми". И вот совместная с Алексеем Зиминым, Екатериной Дроздовой и Семеном Крымовом, при участии в оформлении помещений бюро Bernaskon, реализация проекта кафе-бара «Рагу» в основе которого наполнение техникой французской кухни разнообразных национальных блюд. Идея удачно реализовалась, о чем свидетельствуют благодарные отзывы посетителей.
Если вы хотите жить в «умном доме», на сегодняшний день это стало реально. Вы можете заказать себе системы управления зданием в Украине и наверняка останетесь довольными, так как даже некоторые мелочи, на первый взгляд сэкономят существенно ваше время.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Илья Шалев

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Сабайон

Сабайон (итал. zabaglione, zabaione; фр. sabayon) — один из самых известных десертов итальянской к...

News image

Хаппосю

Хаппосю (яп. 発泡酒 Хаппо:сю?, букв. «пенистое саке») — категория пива с низким ...

Настройка редиректа htaccess

Код статуса HTTP указывает на состоянии страницы. Он отдается автоматически, сразу после того, как р...

News image

Риддер

Риддер (Ridder) — норвежский полутвёрдый сыр без глазков, желтовато-серого цвета, характеризуется ...

News image

Кухня Нидерландов

Национальная нидерландская кухня отличается нетрадиционными сочетаниями различных ингредиентов. ...

News image

Греческая кухня

Гре ческая ку хня (греч. Ελληνική Κουζ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня - ещё одно чудо света

Нам обидно, когда нашу, российскую, кухню во всём мире ассоциируют исключительно с водкой, красной и чёрной икрой, чёрным же хлебом и блинами. Мы готовы поспорить с кем угодно, что наша кулинария ни...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Студень (блюдо)

Студень (холодец) — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. Студень не является разновидностью заливного, так как желеобразная консистенция за...

News image