Илья Шалев

Один из трех реализаторов проекта создания в Москве одновременно изысканной и доступной кухни Илья Шалев изначально планировал стать врачом. В таком случае Россия не обрела бы такого целеустремленного, разностороннего, амбициозного мастера кухни. К счастью случай подвиг Илью изменить планы, и он решил стать виртуозным поваром. Набирался опыта он в различных ресторанах сначала в Израиле, а потом некоторое время в Америке, работая там рядовым поваром. Имея довольно солидный практический опыт, Шалев отправился повышать квалификацию в Париж, обучался в столичной школе Cordon Bleu, где закончил высшие кондитерские и поварские курсы. В ранге высококвалифицированного повара шлифовал свой профессиональный уровень под руководством Алена Сандеранса - гениального ресторанного организатора Франции, а позже в лондонском The Ivy. Возвратившись в Москву, первое время управлял кухней одного из лучших ресторанов французской кухни "Реми". И вот совместная с Алексеем Зиминым, Екатериной Дроздовой и Семеном Крымовом, при участии в оформлении помещений бюро Bernaskon, реализация проекта кафе-бара «Рагу» в основе которого наполнение техникой французской кухни разнообразных национальных блюд. Идея удачно реализовалась, о чем свидетельствуют благодарные отзывы посетителей.
Если вы хотите жить в «умном доме», на сегодняшний день это стало реально. Вы можете заказать себе системы управления зданием в Украине и наверняка останетесь довольными, так как даже некоторые мелочи, на первый взгляд сэкономят существенно ваше время.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Илья Шалев

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Грузинская кухня

Несмотря на то, что большинство россиян считают, что в Грузии самые популярные блюда - мясные, это...

News image

Португальская кухня

Португальская кухня не похожа ни на одну другую европейскую кухню. Это объясняется тем, что на про...

News image

Каравай

Карава й — круглый или прямоугольный сладкий дрожжевой хлеб. На Руси каравай готовили на свадьб...

News image

Страна каш и бутербродов

Норвегия – на удивление близкая нам страна. Ведь еще тысячу лет назад её и Россию породнил Рюрик с...

News image

Рецепт испанской паэльи

Паэлья является одним из ключевых блюд каждого испанца. Долгое время паэлью готовили горячие каб...

News image

История соуса тартар

Изначально татар с легкой руки французского короля Людовика IX, был канонизирован святыми, благод...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Разноцветное французское лакомство

Макароны по-французски и макароны по-флотски, как и спагетти, тальятелле, рожки, бантики, с соусом не имеют ничего общего. Французские макароны сладки, невероятно изысканны, они не для еды их лучше...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Винегрет

Винегре т (фр. vinaigrette — заправка для салата на основе уксуса (фр. vinaigre) и оливкового масла) — салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов, репчатого лука и нередко...

News image