Илья Шалев

Один из трех реализаторов проекта создания в Москве одновременно изысканной и доступной кухни Илья Шалев изначально планировал стать врачом. В таком случае Россия не обрела бы такого целеустремленного, разностороннего, амбициозного мастера кухни. К счастью случай подвиг Илью изменить планы, и он решил стать виртуозным поваром. Набирался опыта он в различных ресторанах сначала в Израиле, а потом некоторое время в Америке, работая там рядовым поваром. Имея довольно солидный практический опыт, Шалев отправился повышать квалификацию в Париж, обучался в столичной школе Cordon Bleu, где закончил высшие кондитерские и поварские курсы. В ранге высококвалифицированного повара шлифовал свой профессиональный уровень под руководством Алена Сандеранса - гениального ресторанного организатора Франции, а позже в лондонском The Ivy. Возвратившись в Москву, первое время управлял кухней одного из лучших ресторанов французской кухни "Реми". И вот совместная с Алексеем Зиминым, Екатериной Дроздовой и Семеном Крымовом, при участии в оформлении помещений бюро Bernaskon, реализация проекта кафе-бара «Рагу» в основе которого наполнение техникой французской кухни разнообразных национальных блюд. Идея удачно реализовалась, о чем свидетельствуют благодарные отзывы посетителей.
Если вы хотите жить в «умном доме», на сегодняшний день это стало реально. Вы можете заказать себе системы управления зданием в Украине и наверняка останетесь довольными, так как даже некоторые мелочи, на первый взгляд сэкономят существенно ваше время.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Илья Шалев

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Что таит в себе турецкая кухня? Кебабы

Было время, русские знать не знали о турецкой кухне. Где оно, это время? Турецкая кухня стала нам ...

News image

Финская кухня

Говоря об особенностях финской национальной кухни, надо, прежде всего, рассказать о финских национ...

Простой способ квашения капусты

На десять килограмм капусты потребуется примерно 200 грамм поваренной соли. Капусту следует тща...

News image

Тэмпура

Тэ мпура (яп. 天麩羅 тэмпура?) — популярная категория блюд японской кухни из рыб...

News image

Буррата

Буррата (итал. Burrata) — итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок и молока буйволицы или...

News image

Еврейская кухня

У евреев существует ряд законов, определяющих правила питания людей, исповедающих иудаизм - кашрут...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Традиции и особенности французской кухни

Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии. Лексикон французской кухни органически вошел в терминологию многих национальных кухонь. Десятки слов, начиная от слова «рес...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Русская кухня

Ру сская ку хня — традиционная кухня русского народа. Её блюда, рецепты и вкусовые акценты достаточно сильно меняются в зависимости от географического положения. Как и кухни других стран, русская ку...

News image