Евгений Пан: О тепане и японской кухне

Из рассказа Евгения Пана, шеф повара ресторана «Кой», мы узнали о тепане и японской кухне, и вот, что он рассказал:

Тепан – это традиционно японская плоская поверхность для жарки, на которой можно жарить почти без масла. В отличие от других способов жарки, жарка на тепане позволяет продуктам сохранить максимальное количество полезных веществ. Кроме того, если дело касается жарки овощей, то здесь немалое значение имеет их нарезка – производится не поперек, а вдоль волокон. Блюда на тепане готовятся 15-20 минут и отличаются неповторимым природным вкусом.

Сам Евгений Пан по национальности кореец и возможно, потому что кухня Кореи во многом перекликается с японской, он быстро освоил последнюю.

Среди плюсов ресторана «Кой», Евгений выделил разнообразие меню и то, что в скором времени появится меню, предназначенное непосредственно для маленьких посетителей, которое позволит гостям чаше посещать данный ресторан всей семьей. Взрослым посетителям он советует попробовать многочисленные блюда на пару, утиную грудку с гранатовым кисло-сладким соусом, рыбу дорада приготовленную в винно-чесночном соусе.

Реклама, как известно это двигатель торговли. Хорошая реклама хороший двигатель торговли. На специальных сайтах вам окажут услуги по рекламе в Домодедово, а также Домодедово наружная реклама Домодедово билборды и Домодедово перетяжки

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Евгений Пан: О тепане и японской кухне

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Радлер

Ра длер (нем. Radler) — слабоалкогольный коктейль из пива и лимонада, в соотношении 50х50. Радл...

News image

Мамалыга

Мамалы га (рум. mămăligă, мэмэлигэ, хоми) — круто заваренная каша из кукурузной мук...

News image

Французская кухня

О французах и французской еде можно говорить часами. Даже они сами, порой, признаются, что процесс...

News image

Чоризо

Чоризо, также чорисо (исп. chorizo, галис. chourizo, порт. chouriço, кат

News image

Японская кухня — философия и традиции

Основа японской кухни Японская кухня для нас так же экзотична, как и сама Япония с ее многовеко...

News image

Павлова

Па влова (англ. pavlova, сокр. pav) — торт-безе со свежими фруктами, особенно популярный в Новой З...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Французская кухня — национальная кухня Франции. Условно ее можно поделить на две основные ветви — региональную народную и изысканную аристократическую. К региональной кухне относятся блюда, котор...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Ватрушка

Ватру шка — мучное сдобное изделие древнеславянской, украинской кухни и русской кухни. Ватрушки — круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качес...

News image