Эмануэле Димаси

Эмануэле Димаси – по праву называют одним из лучших поваров Италии, владеющего не только итальянской кухней, он владеет японской кухней и в 1999году окончил курсы по искусству сомелье. В разное время Эмануэле работал в таких престижных ресторанах Италии как «Nobu Armani», «Four Seasons» и «Al Colilo», а сегодня он является шеф-поваром ресторана Unilever Food Solutions, кстати. Тоже итальянского. Любимое блюдо самого Димаси, как не трудно догадаться – паста, паста с морепродуктами или мясом.

Недавно, он провел мастер-класс «Секреты продуктовой экономии – остатки селедки», в рамках поддержки исследований World Menu Report проводимых компанией Unilever Food Solutions. В рамках мастер-класса Димаси показал присутствующим, как по-настоящему экономно относиться к продуктам, как сэкономить не только средства, но и время и усилия на профессиональной кухне. Где он готовил «Тальятелле» с лесными грибами и свекольным экстрактом, лазанью с базиликом и соусом «бешамель», традиционные равиоли из Сардинии и пасту «Паккери».

Это было первое посещение им Москвы, куда он приехал именно для участия в выставке «ПИР» и, хотя ему на этот раз не удалось посетить ресторан с классической русской кухней, Димаси заверил, что обязательно постарается сделать это при следующем посещении российской столицы.

. В интернете вы можете найти что угодно, любые интересующие вас вещи, будь то новости культуры или последние новости технологий.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Эмануэле Димаси

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Бёф бургиньон

Бёф бургиньо н (фр. bœuf bourguignon — говядина по-бургундски) — традиционное, но не широко р...

News image

Римские рестораны и кафе

Еда в Италии — это святое. Гастрономические впечатления — главный предмет любой светской беседы, б...

News image

Шоколадные трюфеля: сплошные эндорфины

Только перед тем как опробовать трюфелей, рекомендуем приготовить разные тарталетки, и сделать пра...

News image

Греческая кухня

Где кормят? Греческая кухня – это большое разнообразие свежайших продуктов, но попробовать все ...

News image

Ткемали

Ткемали — грузинский соус, в основном используется с рыбой, мясом, птицей, гарнирами из картофеля ...

News image

Мексиканские десерты

Десертам Мексики, как и самой кухне этого государства, много тысячелетий, и есть блюда, которые в ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Меренга

Мере нга, безе (фр. meringue — меренга; фр. baiser — поцелуй) — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Иногда используются также винный камень или кукурузный крахмал (в...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Оливье (салат)

Сала т Оливье — популярный в странах бывшего СССР салат, считающийся праздничным и традиционно-новогодним. Название получил в честь своего создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве ...

News image