Эмануэле Димаси

Эмануэле Димаси – по праву называют одним из лучших поваров Италии, владеющего не только итальянской кухней, он владеет японской кухней и в 1999году окончил курсы по искусству сомелье. В разное время Эмануэле работал в таких престижных ресторанах Италии как «Nobu Armani», «Four Seasons» и «Al Colilo», а сегодня он является шеф-поваром ресторана Unilever Food Solutions, кстати. Тоже итальянского. Любимое блюдо самого Димаси, как не трудно догадаться – паста, паста с морепродуктами или мясом.

Недавно, он провел мастер-класс «Секреты продуктовой экономии – остатки селедки», в рамках поддержки исследований World Menu Report проводимых компанией Unilever Food Solutions. В рамках мастер-класса Димаси показал присутствующим, как по-настоящему экономно относиться к продуктам, как сэкономить не только средства, но и время и усилия на профессиональной кухне. Где он готовил «Тальятелле» с лесными грибами и свекольным экстрактом, лазанью с базиликом и соусом «бешамель», традиционные равиоли из Сардинии и пасту «Паккери».

Это было первое посещение им Москвы, куда он приехал именно для участия в выставке «ПИР» и, хотя ему на этот раз не удалось посетить ресторан с классической русской кухней, Димаси заверил, что обязательно постарается сделать это при следующем посещении российской столицы.

. В интернете вы можете найти что угодно, любые интересующие вас вещи, будь то новости культуры или последние новости технологий.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Эмануэле Димаси

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Расстегай

Расстега й — вид русских печеных пирогов с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с раз...

News image

Гаспачо

Гаспачо (исп. gazpacho) — испанское блюдо, холодный суп из помидоров. Другие ингредиенты — вода, х...

News image

Качиокавалло

Качиокавалло (итал. Caciocavallo, сиц. Caciucavaddu) — вид сыра, произведённый из овечьего или кор...

News image

Турецкая кухня

Турция занимает уникальное географическое положение, являясь границей Европы и Азии, следовательно...

News image

Испанская кухня

Испанская кухня — национальная кухня Испании, сложившаяся на основе многообразия кулинарных традиц...

News image

Чечевичная похлебка со шпинатом

Одна из самых любимых на сегодняшний день блюд испанцами, похлебка в последние дни строгого пост...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Рататуй

Ратату й (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо провансальской кухни из перцев, баклажанов и кабачков, во многом похожее ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Ватрушка

Ватру шка — мучное сдобное изделие древнеславянской, украинской кухни и русской кухни. Ватрушки — круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качес...

News image