Джордо Локателли: итальянец в Лондоне

Этот человек является известным итальянским шеф-поваром, так же и автором кулинарного бестселлера под названием «Сделано в Италии». Помимо этого он владеет самым знаменитым за пределами Италии рестораном, который называется Locanda Locatelli.

После того как члены семьи Джордо дали несколько кулинарных уроков, то он решил поехать во Францию, для того чтобы пройти стажировку в старинном французиком ресторане La Tour d'Argent. После этого он отправился в Лондон, и там, на протяжении некоторого времени работал в ресторане, который находился в отеле Savoy, затем работал в ресторане Zafferano, до тех пор, пока не решил открыть собственный ресторан под названием Locanda Locatelli.

Именно этот ресторан не официально можно назвать самым лучшим рестораном, который находится за пределами Италии. В меню Locanda Locatelli, Джордо постарался передать всю душу, которая находится на его солнечной родине. Тут он готовит и сервирует на первый взгляд обычные бабушкины рецепты просто с легкостью, которая на самом деле удивляется, но при этом он добавляет им вдохновение и артистизм.

Теперь постоянными посетителями этого ресторана являются разные знаменитости.

Если вы захотели удивить своих близких, каким нибудь чрезвычайно необычным и очень вкусным блюдом вам понадобится рецепт этого блюда. На сайте http://www.myrecepts.com вы найдете рецепты с фотографиями, подробные рецепты блюд.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Джордо Локателли: итальянец в Лондоне

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Некоторые секреты знаменитой узбекской кухни

Особенно отличительный и развитый аспект узбекской культуры - ее кухня. В отличие от кочевых сосед...

News image

Каччукко

Каччукко (по-русски также встречаются варианты качукко, каччуко, качуко; итал. cacciucco) — суп из...

News image

Кимчхи

Кимчхи (кимчи , ким-чи , гимчи , в диалектах корё-сарам: чимчи ) — блюдо корейской кухни, предста...

News image

Сальморехо

Сальморехо (Salmorejo) — суп-пюре, состоящий из томатов и хлеба, родом из Кордовы (Андалусия) на ю...

News image

Гауда

Гауда — голландский жёлтый сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Жирность в пределах 48-51%. ...

News image

Еврейская кухня

Еврейская кухня – это настоящая Вавилонская башня в кулинарном мире, в которой собраны самые лучши...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Голландский соус

Голландский соус — классический французский соус на основе яиц, составляющая часть многих французских блюд. История В великом разнообразии французских соусов различают те, название которых про...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Студень (блюдо)

Студень (холодец) — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. Студень не является разновидностью заливного, так как желеобразная консистенция за...

News image