Джеймс Оливер

Джеймс Тревор Оливер к тридцати трем годам смог очень многого добиться, да так, что многим и не снилось, поскольку этот человек стал настоящим эталоном, он любит одеваться модно, проводит весело с друзьями свободное время. Его постоянно сравнивают со многими известными кулинарами, которые посягают на мировую славу. Хоть и Джейми Оливер еще пока не входит в тройку самых лучших поваров Великобритании, но он несмотря, что еще молод уже успел получить три мишленовкие звезды и как ни странно он смог обойти множество своих соотечественников, таких как Рамзи и Блюменталя относительно мировой известности.

Оливер начал строить свою карьеру еще в раннем детстве, когда у них был собственный Эссеке. Его родственники начали понемногу привлекать к работе повара, учили готовить, и он выучил все семейные рецепты, которыми владели его родственники. После того как Оливер окончил обучение, его первой серьезной работой стала в ресторане под названием The Neal Street Restaurant в качестве кондитера. Ведь все начинаем с низу подниматься по карьерной лестнице. Только не всем так везет. Затем он больше трех лет проработал в ресторане The River Caf?, где у него уже сформировался собственный стиль. На сей день рецепты отличного повара Оливера, известны очень многим, поскольку в первую очередь его блюда являются очень простыми а приготовлении, и все они готовятся из самых свежих продуктов. Когда Джейми было всего двадцать три года, то он смог дебютировать в известном шоу, который называется “Голый повар”, после которого он приобрел неимоверный успех. Его стали приглашать работать в самые знаменитые рестораны.

После того как Джейми стал звездой, он нисколько не утратил свою простоту, он наоборот понял, какая теперь ответственность возлегла на его плечи. И он горд что есть такая ответственность!




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Джеймс Оливер

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Женепи

Женепи (фр. Génépi) — традиционный крепкий альпийский ликёр. Вырабатывается путём н...

News image

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономически...

News image

Тэмпура

Тэ мпура (яп. 天麩羅 тэмпура?) — популярная категория блюд японской кухни из рыб...

News image

Сулугуни

Сулугу ни (груз. სულუგუნი) — рассольный грузинский...

News image

Гурьевская каша

Гурьевская каша — каша, приготовляемая из манной крупы на молоке с добавлением орехов (лещины, гре...

News image

Луковый пирог

Луковый пирог (цвибелькухен, нем. Zwiebelkuchen) — открытый пирог, блюдо немецкой кухни. В зависим...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Буйабес

Буйабес (фр. Bouillabaisse), буйабесс, в России может применяться наименование марсельская уха — блюдо французской кухни, рыбный суп, характерный для средиземноморского побережья Франции. От боль...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Борщ

Борщ — овощное блюдо с мясом или грибами, особенно распространённое среди народов Восточной Европы. Классическое первое блюдо, традиционное в славянских странах, странах восточной и центральной Евро...

News image