Джеймс Оливер

Джеймс Тревор Оливер к тридцати трем годам смог очень многого добиться, да так, что многим и не снилось, поскольку этот человек стал настоящим эталоном, он любит одеваться модно, проводит весело с друзьями свободное время. Его постоянно сравнивают со многими известными кулинарами, которые посягают на мировую славу. Хоть и Джейми Оливер еще пока не входит в тройку самых лучших поваров Великобритании, но он несмотря, что еще молод уже успел получить три мишленовкие звезды и как ни странно он смог обойти множество своих соотечественников, таких как Рамзи и Блюменталя относительно мировой известности.

Оливер начал строить свою карьеру еще в раннем детстве, когда у них был собственный Эссеке. Его родственники начали понемногу привлекать к работе повара, учили готовить, и он выучил все семейные рецепты, которыми владели его родственники. После того как Оливер окончил обучение, его первой серьезной работой стала в ресторане под названием The Neal Street Restaurant в качестве кондитера. Ведь все начинаем с низу подниматься по карьерной лестнице. Только не всем так везет. Затем он больше трех лет проработал в ресторане The River Caf?, где у него уже сформировался собственный стиль. На сей день рецепты отличного повара Оливера, известны очень многим, поскольку в первую очередь его блюда являются очень простыми а приготовлении, и все они готовятся из самых свежих продуктов. Когда Джейми было всего двадцать три года, то он смог дебютировать в известном шоу, который называется “Голый повар”, после которого он приобрел неимоверный успех. Его стали приглашать работать в самые знаменитые рестораны.

После того как Джейми стал звездой, он нисколько не утратил свою простоту, он наоборот понял, какая теперь ответственность возлегла на его плечи. И он горд что есть такая ответственность!




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Джеймс Оливер

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Кухня Норвегии

Основу норвежской кухни составляют рыба и другие продукты моря. Наиболее популярны треска торск ...

News image

Куурдак

Куырдак (кирг. куурдак, каз. қуырдақ), — традиционный рагу-пюре/суп-пюре у киргизов и ...

Особенности турецкой кухни

Турецкая кухня состоит из большой и разнообразной гаммы ингредиентов. Обычный завтрак у турков пр...

News image

Японская кухня и ее российские мутации

Японские блюда стали в России настолько популярны, что с недавнего времени перекочевали из рестора...

News image

Швейцарская кухня: особенности, традиции, рестораны

В Швейцарии в настоящее время насчитывается 23 кантона, или, другими словами, региона. Кантоны раз...

News image

Кассата

Кассата или сицилианская кассата — традиционное сладкое блюдо из Палермо, Сицилия (Италия). Кассат...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французский багет

Французский багет (фр. une baguette de pain или просто une baguette, женск.род; pain français у бельгийцев и квебекцев) или французская булка — длинная и тонкая булка белого хлеба, мягкая вну...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Кулебяка

Кулебя ка (Кулебяк) — пирог с начинкой, традиционное русское блюдо. История Первоначальные старорусские кулебяки готовились с XVII века исключительно из дрожжевого теста, с несколькими прослой...

News image