Бобби Флэй (Флай)

бобби флэй (флай)

Роберт Уильям Флай родился 10 декабря 1964 года в Нью-Йорке, США. Он известный американский повар и телевизионный ведущий. Его кулинарные шоу очень популярны во всем мире.

Бобби Флай потомственный ирландец. В 17 лет его исключили из школы и Роберту ничего не осталось делать, как идти искать работу. Он пошел работать в пиццерию помощником на кухне.

Признание к Флаю пришло когда он работал в ресторане Джона Аллена. Он выделился из остальных сотрудников новыми рецептами необыкновенно вкусных салатов.

Джон Аллен удивившись его кулинарным способностям и талантам отправляет его учиться в Кулинарный институт во Францию.  Он становится одним из лучших студентов института.

После института Бобби идет работать в ресторан Джонатана Уоксмана шеф-поваром. Уоксман не жалеет денег на курсы повышения квалификации для Флая, а тот готовит для посетителей все новые и новые блюда.

Спустя некоторое время шеф-повар обзавелся собственной сетью ресторанов. Кроме того Робберт начинает появляться на телевидении и преподавать в Кулинарном институте во Франции.

Бобби Флай дважды был женат и дважды разведен. Холостой образ жизни дается ему комфортнее.





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Бобби Флэй (Флай)

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Секихан

Сэкихан (яп. 赤飯) - традиционное японское блюдо, представляющее собой красный рис с б...

News image

Удон

Удон (яп. 饂飩?, обычно записывается как うどん) — один из видов лап...

News image

Греческая кухня. Мусака

Мусака - это традиционное блюдо, которое готовят из баклажанов на Ближнем востоке и на Балканах. ...

News image

Нидерландская кухня

Нидерландская кухня знаменита местными сортами сыра и шоколада; для неё характерно ограниченное ра...

Простой способ квашения капусты

На десять килограмм капусты потребуется примерно 200 грамм поваренной соли. Капусту следует тща...

News image

Брускетта

Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях (в романском диале...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Клафути

Если сравнить с французскими десертами, которые готовятся сложно, клафути но сути является предельно простым десертом, он легок в исполнение. Данное блюдо появилось в деревенской кухне и является ч...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Простой способ квашения капусты

На десять килограмм капусты потребуется примерно 200 грамм поваренной соли. Капусту следует тщательно отчистить от зеленой листвы, хорошо вырезать кочерыжку и нашинковать капусту при помощи длинн...