Бобби Флэй (Флай)

бобби флэй (флай)

Роберт Уильям Флай родился 10 декабря 1964 года в Нью-Йорке, США. Он известный американский повар и телевизионный ведущий. Его кулинарные шоу очень популярны во всем мире.

Бобби Флай потомственный ирландец. В 17 лет его исключили из школы и Роберту ничего не осталось делать, как идти искать работу. Он пошел работать в пиццерию помощником на кухне.

Признание к Флаю пришло когда он работал в ресторане Джона Аллена. Он выделился из остальных сотрудников новыми рецептами необыкновенно вкусных салатов.

Джон Аллен удивившись его кулинарным способностям и талантам отправляет его учиться в Кулинарный институт во Францию.  Он становится одним из лучших студентов института.

После института Бобби идет работать в ресторан Джонатана Уоксмана шеф-поваром. Уоксман не жалеет денег на курсы повышения квалификации для Флая, а тот готовит для посетителей все новые и новые блюда.

Спустя некоторое время шеф-повар обзавелся собственной сетью ресторанов. Кроме того Робберт начинает появляться на телевидении и преподавать в Кулинарном институте во Франции.

Бобби Флай дважды был женат и дважды разведен. Холостой образ жизни дается ему комфортнее.





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Бобби Флэй (Флай)

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Некоторые секреты знаменитой узбекской кухни

Особенно отличительный и развитый аспект узбекской культуры - ее кухня. В отличие от кочевых сосед...

News image

Французская кухня

Многие гурманы считают французскую кухню лучшей в мире. Французская кухня тесно связана с культ...

News image

Ткемали

Ткемали — грузинский соус, в основном используется с рыбой, мясом, птицей, гарнирами из картофеля ...

News image

Сицилийская кухня

Сицилийская кухня — национальная кухня Сицилии, впитавшая в себя следы всех культур, которые насел...

News image

Греческая кухня

Греки очень вкусно готовят морепродукты и рыбу, но их излюбленное блюдо - барашек на вертеле. Коне...

News image

Гурьевская каша

Гурьевская каша — каша, приготовляемая из манной крупы на молоке с добавлением орехов (лещины, гре...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Тарт фламбе

Тарт фламбе (фр. tarte flambée, букв. «пылающий пирог», по-эльзасски flammeküeche) —- популярное блюдо эльзасской кухни, плоский открытый пирог с белым сыром, отчасти напоминающий пиццу...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Кисель

Кисе ль — сладкое десертное желеобразное блюдо, приготовленное из свежих и сушеных фруктов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахма...

News image