Блюда европейской кухни - ресторан Балашиха

 

В Балашихе есть ресторан под названием «Супермен», и он специализируется исключительно на блюдах европейской кухни, и их основным ингредиентом является свинина, говядина, телятина, дичь, птица и рыба в запеченном либо жареном виде. Ресторан имеет обильное меню, и в него входят: бифштексы и антрекоты, шницель и ростбифы, лангеты и т.д. Говоря об антрекоте, так данное блюдо является французским и представляет собой кусок мяса, который необходимо срезать в промежутке между хребтом и ребрами.

Примечательно, что сегодня многие рестораны, а с ними и жилые объекты, переходят на автономные системы газоснабжения. Газификация осуществляется специалистами по тщательно проработанному проекту, в результате пользователь получает экологичность, независимость от магистрали, ад и более низкую цену за «голубое» топливо.

Что касается мясных блюд ресторана, бифштекс представляет английскую кухню, и относится к жареной говядине. В качестве прототипа рубленого бифштекса может быть котлета. Вот ростбиф переводится как жареная говядина. Данное блюдо представляет английскую кухню. Это большой кусок запеченной говядины в духовке либо на гриле. Шницель переводится, как «нарезать», и это блюдо представляет немецкую кухню, ну, а точнее это кусок мяса, который необходимо тоненько нарезать, после чего его панируют в муке либо в сухарях и кладут во фритюр, где мясо хорошо обжаривают.

Лангет это французское блюдо и дословно переводится как «язычок из мяса». Тут название в принципе говорит само за себя, то есть это узкий ломтик жареного мяса, который на вид напоминает язык. В основном блюда из европейской кухни следует запивать алкогольными напитками.

Аперитивы - это алкогольные напитки, которые подаются перед едой, они превосходно улучшают пищеварение и способствуют аппетиту. Помимо прочего следует отметить, что они являются дополнением к меню.

Различные изделия, которые приготовлены из овощей и муки, обычно подаются к мясу, и в европейской кухне они называются гарниром. Данное слово произошло из французского языка и в переводе означает «наполнить, украсить». На сегодняшний день гарнир приобрел более широкое понятие, то есть это то, что кладут к порционному кусочку мяса. В меню ресторана Балашиха гарниры представлены отдельным разделом. Тут вы сможете найти гарниры из круп, овощей и макарон.

Европейская кухня стала столь широко популярной благодаря придворным французским кулинарам, также благодаря ним перечень блюд смог дополниться достаточно большим количеством салатов и супов.

01.11.2012




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Блюда европейской кухни - ресторан Балашиха

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Японская кухня

Натуральная и гармоничная, японская кухня считается самой полезной в мире. Низкокалорийная, богата...

News image

Мирин

Мирин — очень сладкое рисовое вино, используемое в кулинарии. Добавляет сладкий вкус соусам, марин...

News image

Керальская кухня

Кухня Кералы отражает культурную жизнь и традиции местных жителей: индусов, мусульман и христиан, ...

News image

Луковый пирог

Луковый пирог (цвибелькухен, нем. Zwiebelkuchen) — открытый пирог, блюдо немецкой кухни. В зависим...

News image

Песто

Пе сто (итал. Pesto, от pestato, pestare — топтать, растирать, давить) — популярный соус итальянск...

News image

Ходзитя

Ходзитя (яп. ほうじ茶 хо:дзитя?) или ходзича — сорт зеленого чая, который ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французский луковый суп

Францу зский лу ковый суп — лук в бульоне с сыром и гренками. Луковые супы очень популярны с древних времён. Эти супы были известны и широко распространены в римскую эпоху правления. В силу доступно...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пастила

Пастила — сладкое блюдо русской кухни. По некоторым данным, пастила известна с XIV века и предположительно изобретена жителями Коломны. До начала XX века слово писали как «постила» (то есть нечт...

News image