Блюда европейской кухни - ресторан Балашиха

 

В Балашихе есть ресторан под названием «Супермен», и он специализируется исключительно на блюдах европейской кухни, и их основным ингредиентом является свинина, говядина, телятина, дичь, птица и рыба в запеченном либо жареном виде. Ресторан имеет обильное меню, и в него входят: бифштексы и антрекоты, шницель и ростбифы, лангеты и т.д. Говоря об антрекоте, так данное блюдо является французским и представляет собой кусок мяса, который необходимо срезать в промежутке между хребтом и ребрами.

Примечательно, что сегодня многие рестораны, а с ними и жилые объекты, переходят на автономные системы газоснабжения. Газификация осуществляется специалистами по тщательно проработанному проекту, в результате пользователь получает экологичность, независимость от магистрали, ад и более низкую цену за «голубое» топливо.

Что касается мясных блюд ресторана, бифштекс представляет английскую кухню, и относится к жареной говядине. В качестве прототипа рубленого бифштекса может быть котлета. Вот ростбиф переводится как жареная говядина. Данное блюдо представляет английскую кухню. Это большой кусок запеченной говядины в духовке либо на гриле. Шницель переводится, как «нарезать», и это блюдо представляет немецкую кухню, ну, а точнее это кусок мяса, который необходимо тоненько нарезать, после чего его панируют в муке либо в сухарях и кладут во фритюр, где мясо хорошо обжаривают.

Лангет это французское блюдо и дословно переводится как «язычок из мяса». Тут название в принципе говорит само за себя, то есть это узкий ломтик жареного мяса, который на вид напоминает язык. В основном блюда из европейской кухни следует запивать алкогольными напитками.

Аперитивы - это алкогольные напитки, которые подаются перед едой, они превосходно улучшают пищеварение и способствуют аппетиту. Помимо прочего следует отметить, что они являются дополнением к меню.

Различные изделия, которые приготовлены из овощей и муки, обычно подаются к мясу, и в европейской кухне они называются гарниром. Данное слово произошло из французского языка и в переводе означает «наполнить, украсить». На сегодняшний день гарнир приобрел более широкое понятие, то есть это то, что кладут к порционному кусочку мяса. В меню ресторана Балашиха гарниры представлены отдельным разделом. Тут вы сможете найти гарниры из круп, овощей и макарон.

Европейская кухня стала столь широко популярной благодаря придворным французским кулинарам, также благодаря ним перечень блюд смог дополниться достаточно большим количеством салатов и супов.

01.11.2012




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Блюда европейской кухни - ресторан Балашиха

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Украинская кухня

Украинская кухня сформировалась к середине 18-го столетия. Огромное влияние на народные рецепты ук...

News image

Кухня Нидерландов

Национальная нидерландская кухня отличается нетрадиционными сочетаниями различных ингредиентов. ...

News image

Национальная узбекская кухня

Национальная узбекская кухня в полной мере отражает кулинарные обычаи всех тех народов, которые пр...

News image

Блюда индийской кухни - настоящий рай для гурманов

Глаз радуют прекрасно украшенные блюда, ароматы приправ балуют обоняние, а разнообразие вкусов про...

News image

Хамон

Хамон (исп. jamón — окорок ) — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок....

News image

Греческая кухня

Гре ческая ку хня (греч. Ελληνική Κουζ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Бри

Бри — мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции (расположена в центральном регионе Иль-де-Франс недалеко от Парижа), где его впервые стали делать. Характе...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Ватрушка

Ватру шка — мучное сдобное изделие древнеславянской, украинской кухни и русской кухни. Ватрушки — круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качес...

News image