Блюда европейской кухни - ресторан Балашиха

 

В Балашихе есть ресторан под названием «Супермен», и он специализируется исключительно на блюдах европейской кухни, и их основным ингредиентом является свинина, говядина, телятина, дичь, птица и рыба в запеченном либо жареном виде. Ресторан имеет обильное меню, и в него входят: бифштексы и антрекоты, шницель и ростбифы, лангеты и т.д. Говоря об антрекоте, так данное блюдо является французским и представляет собой кусок мяса, который необходимо срезать в промежутке между хребтом и ребрами.

Примечательно, что сегодня многие рестораны, а с ними и жилые объекты, переходят на автономные системы газоснабжения. Газификация осуществляется специалистами по тщательно проработанному проекту, в результате пользователь получает экологичность, независимость от магистрали, ад и более низкую цену за «голубое» топливо.

Что касается мясных блюд ресторана, бифштекс представляет английскую кухню, и относится к жареной говядине. В качестве прототипа рубленого бифштекса может быть котлета. Вот ростбиф переводится как жареная говядина. Данное блюдо представляет английскую кухню. Это большой кусок запеченной говядины в духовке либо на гриле. Шницель переводится, как «нарезать», и это блюдо представляет немецкую кухню, ну, а точнее это кусок мяса, который необходимо тоненько нарезать, после чего его панируют в муке либо в сухарях и кладут во фритюр, где мясо хорошо обжаривают.

Лангет это французское блюдо и дословно переводится как «язычок из мяса». Тут название в принципе говорит само за себя, то есть это узкий ломтик жареного мяса, который на вид напоминает язык. В основном блюда из европейской кухни следует запивать алкогольными напитками.

Аперитивы - это алкогольные напитки, которые подаются перед едой, они превосходно улучшают пищеварение и способствуют аппетиту. Помимо прочего следует отметить, что они являются дополнением к меню.

Различные изделия, которые приготовлены из овощей и муки, обычно подаются к мясу, и в европейской кухне они называются гарниром. Данное слово произошло из французского языка и в переводе означает «наполнить, украсить». На сегодняшний день гарнир приобрел более широкое понятие, то есть это то, что кладут к порционному кусочку мяса. В меню ресторана Балашиха гарниры представлены отдельным разделом. Тут вы сможете найти гарниры из круп, овощей и макарон.

Европейская кухня стала столь широко популярной благодаря придворным французским кулинарам, также благодаря ним перечень блюд смог дополниться достаточно большим количеством салатов и супов.

01.11.2012




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Блюда европейской кухни - ресторан Балашиха

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Фуа-гра

Фуа-гра (фр. Foie gras — «жирная печень») — печень специальным образом откормленного гуся или утк...

News image

Хобельказе

Хобельказе — экстратвёрдый швейцарский сыр, который изготавливается из молока альпийских коров иск...

News image

Грузинская кухня

Если вы будете есть грузинские закуски наспех, можете не дойти до основного блюда. Ибо их много, и...

News image

Рокфор

Рокфо р (фр. Roquefort) — сорт французского сыра, относящийся к голубым сырам Рокфор, признавае...

News image

Греческая кухня

Гре ческая ку хня (греч. Ελληνική Κουζ...

News image

Греческая кухня

Где кормят? Греческая кухня – это большое разнообразие свежайших продуктов, но попробовать все ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня: кулинарный калейдоскоп

«Повар должен быть истинным художником» Мари-Антуан Карем, знаменитый французский кулинар В общем сказать…. Кто не мечтает побывать в Париже? В городе романтиков, любви…и самых искусных кулинаров...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Студень (блюдо)

Студень (холодец) — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. Студень не является разновидностью заливного, так как желеобразная консистенция за...

News image