Аркадий Новиков

Именно руками этого человека было созданы знаменитые заведения как Cantinetta Antinori, «Галереи» и Vogue Cafeи. На протяжении многих лет он открывал авторские рестораны, и при этом ни одно его заведение никогда не повторялось, этим Новиков всегда всех поражал. Сам Новиков говорит, что он достаточно увлеченный человек, он любит новые проекты и постоянно старается совершенствоваться. Для него слово „интересно“ находится на первом месте.

Но вот самое интересное, люди для Новикова, с которыми он обычно открывает свои новые проекты, и для кого открываются новые рестораны - это его гости.

Аркадий Новиков стал знаменитым ресторатором, после того как прошел достаточно суровую школу поварского мастерства. Он окончил обучения в кулинарном техникуме, после чего отправился служить в армию, и там пришлось переквалифицироваться, то есть он стал дрессировщиком собак. Но при этом, Новиков все равно не утерял любовь к еде, и после возвращения решил стать поваром в одном крупном советском ресторане.

Новиков всегда стремился к независимости, и спустя некоторое время роль-шеф повара для него стала достаточно простой, и тогда он принял решение запустить свой собственный бизнес. Таким образом, в 1992-м году было открыто его первое заведение, которое получило названием как «Сирена». Он все дальше и дальше совершенствуется и это видно по его ресторанам.

Вы построили дачу, начинаете потихоньку вещи перевозить туда. Но нет у вас забора - сил и времени не хватает на его постройку. Для этого существует компания, которая произведет строительство деревянного забора очень быстро и качественно. Новый забор для дачи будет вашей гордостью.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Аркадий Новиков

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Онигири

Онигири (яп. おにぎり(御握り) Онигири?) — ...

News image

Греческая кухня

Греческая кухня тесно связана с греческой историей. В этой стране много веков господствовали турки...

News image

Вареники

Варе ники (укр. вареники, [wɑˈrɛnɪ̞kɪ̞, на западе Украины — пир...

News image

Чили кон карне

Чили кон карне с фасолью и томатами Чили кон карне (исп. chili con carne), также известно прост...

News image

Пир в итальянской столице шоколада

Стоя позади горы восхитительных пралине и аккуратных рядов шоколадных трюфелей на Пьяцца Кастелло,...

News image

Традиции и особенности французской кухни

Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии. Лексикон французской ку...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Круассан

Круассан (фр. croissant) - небольшое хлебо-булочное кондитерское изделие в форме полумесяца (рогалика) из слоёного или дрожжевого теста с содержанием масла не менее 82% жирности. Очень популярен во ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Русская кухня:

Пастила

Пастила — сладкое блюдо русской кухни. По некоторым данным, пастила известна с XIV века и предположительно изобретена жителями Коломны. До начала XX века слово писали как «постила» (то есть нечт...

News image