Аркадий Новиков

Именно руками этого человека было созданы знаменитые заведения как Cantinetta Antinori, «Галереи» и Vogue Cafeи. На протяжении многих лет он открывал авторские рестораны, и при этом ни одно его заведение никогда не повторялось, этим Новиков всегда всех поражал. Сам Новиков говорит, что он достаточно увлеченный человек, он любит новые проекты и постоянно старается совершенствоваться. Для него слово „интересно“ находится на первом месте.

Но вот самое интересное, люди для Новикова, с которыми он обычно открывает свои новые проекты, и для кого открываются новые рестораны - это его гости.

Аркадий Новиков стал знаменитым ресторатором, после того как прошел достаточно суровую школу поварского мастерства. Он окончил обучения в кулинарном техникуме, после чего отправился служить в армию, и там пришлось переквалифицироваться, то есть он стал дрессировщиком собак. Но при этом, Новиков все равно не утерял любовь к еде, и после возвращения решил стать поваром в одном крупном советском ресторане.

Новиков всегда стремился к независимости, и спустя некоторое время роль-шеф повара для него стала достаточно простой, и тогда он принял решение запустить свой собственный бизнес. Таким образом, в 1992-м году было открыто его первое заведение, которое получило названием как «Сирена». Он все дальше и дальше совершенствуется и это видно по его ресторанам.

Вы построили дачу, начинаете потихоньку вещи перевозить туда. Но нет у вас забора - сил и времени не хватает на его постройку. Для этого существует компания, которая произведет строительство деревянного забора очень быстро и качественно. Новый забор для дачи будет вашей гордостью.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Аркадий Новиков

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Тортильяс

Можно совершенно точно сказать, что без такого элемента, как тортильяс, не используется мексиканца...

News image

Греческая кухня

Гре ческая ку хня (греч. Ελληνική Κουζ...

News image

Куурдак

Куырдак (кирг. куурдак, каз. қуырдақ), — традиционный рагу-пюре/суп-пюре у киргизов и ...

News image

Эскарго

Эскарго (фр. Escargots de Bourgogne) — редкое изысканное французское блюдо из улиток, подаваемое ...

News image

Пумперникель

Пумперникель (нем. Pumpernickel) — сорт хлеба в Германии. Общие сведения Пумперникель являет...

News image

Узо

У зо (греч. Ούζο) — это алкогольный напиток, производимый и распространяемый п...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Особенности французской кухни

Моя подруга Ольга известный гурман и живет сейчас во Франции. Зная ее особенность придираться к блюдам и выковыривать из них то, что она не любит (например, лук), мне было интересно, как ее вкус, из...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Уха

Уха — русское национальное жидкое блюдо, разновидность супа. Традиционная уха представляет собой прозрачный, несколько вяжущий, концентрированный отвар из рыбы. Относительно того, сколько видов р...

News image