Анджела Хартнетт

Изначально Анджела имела то, что не у каждого есть - классическая, правильная, итальянская бабушка. У бабушки всегда была правильная скалка для пасты и формочки для равиоли. К слову, бабушка не проживала в Италии, её дом был в южной части Британских островов. Эти теплолюбивые британские итальянцы решили именно туда переселиться и там же они открыли собственные рестораны.

Анджела уже с самого детства любила готовить, но независимо от этого она решила закончить обучение в институте на «современной истории», после чего она собралась и отправилась на остров Барбадос для того чтобы работать в ресторане. На развитие ресторана понадобилось немало сил, столько же, сколько нужно сил на развитие сайта, кстати об это вы можете узнать побольше по ссылке http://www.trionika.com/. После Барбадоса Анджела отправилась работать в Aubergine вместе с Гордоном Рэмзи, затем она работала в L'Orange с Маркусом Варенгом, так же работала и в Petrus.

Таким образом, Анджела никогда не переставала расти, она постоянно переходила работать с одного ресторана в другой, пока в Дубае не возглавила ресторан Verre. Когда Анджела вернулась в Лондон, где ей вручили первую мишленовскую звезду, тогда она занялась открытием собственного ресторана, который назвала Murano, и в это же время Анджела возглавляя гастропаб «Йорк и Албани». Никому до сих пор неизвестно как обычная девочка смогла достичь таких высот в гастрономическом мире.

 

 

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Анджела Хартнетт

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Региональная кухня Франции

В отличие от высокой кухни, французская региональная кухня отличается простыми, хотя и очень разно...

News image

Турецкая кухня

В течение 500 лет Османская империя управляла большей частью средневекового востока, и во дворце Т...

News image

Наслаждение по-гречески

Древнегреческий философ Эпикур смотрел на жизнь как на непрерывный ряд наслаждений. После греческо...

News image

Китайская кухня

Китайская кухня — национальная кухня китайцев, состоящая из множества региональных китайских кухон...

News image

Харцский сыр

Харцский сыр (нем. Harzer Käse) - один из немецких сортов сыра. В Австрии также называется...

News image

Кухня Карнатаки

Кухня Карнатаки очень разнообразна. Она состоит как из вегетарианских, так и невегетарианских блюд...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Рокфор

Рокфо р (фр. Roquefort) — сорт французского сыра, относящийся к голубым сырам Рокфор, признаваемый настоящим, делают только в одном месте — к югу от Центрального Массива в районе исторической про...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Русская кухня

Русская кухня давно пользуется широкой известностью во всем мире. Это проявляется как в прямом проникновении в международную ресторанную кухню исконно русских пищевых продуктов (икры, красной рыбы, ...

News image