Анджела Хартнетт

Изначально Анджела имела то, что не у каждого есть - классическая, правильная, итальянская бабушка. У бабушки всегда была правильная скалка для пасты и формочки для равиоли. К слову, бабушка не проживала в Италии, её дом был в южной части Британских островов. Эти теплолюбивые британские итальянцы решили именно туда переселиться и там же они открыли собственные рестораны.

Анджела уже с самого детства любила готовить, но независимо от этого она решила закончить обучение в институте на «современной истории», после чего она собралась и отправилась на остров Барбадос для того чтобы работать в ресторане. На развитие ресторана понадобилось немало сил, столько же, сколько нужно сил на развитие сайта, кстати об это вы можете узнать побольше по ссылке http://www.trionika.com/. После Барбадоса Анджела отправилась работать в Aubergine вместе с Гордоном Рэмзи, затем она работала в L'Orange с Маркусом Варенгом, так же работала и в Petrus.

Таким образом, Анджела никогда не переставала расти, она постоянно переходила работать с одного ресторана в другой, пока в Дубае не возглавила ресторан Verre. Когда Анджела вернулась в Лондон, где ей вручили первую мишленовскую звезду, тогда она занялась открытием собственного ресторана, который назвала Murano, и в это же время Анджела возглавляя гастропаб «Йорк и Албани». Никому до сих пор неизвестно как обычная девочка смогла достичь таких высот в гастрономическом мире.

 

 

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Анджела Хартнетт

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Ламингтон

Ламингтон (англ. lamington) — австралийский десерт, представляет собой бисквит прямоугольной формы...

News image

Турецкая кухня

Для турецкой кухни очень важно, чтобы баклажан сохранял вкус баклажана, ягненок оставался блюдом и...

News image

Жюльен

Жюльен (фр. julienne — вероятно, от имени собственного Julien) — пришедший из французской кухни ос...

News image

Альейра

Альейра (порт. alheira) — португальская колбаса, изготовляемая из различных видов мяса, кроме свин...

News image

Походная кухня

Уха – это самое древнее блюдо национальной русской кухни. Появилась она в XV веке. Чтобы правильно п...

News image

Маасдам

Маасдам – еще один представитель сыров натурального вызревания. Этот сыр получил свое название в ч...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

О французах и французской еде можно говорить часами. Даже они сами, порой, признаются, что процесс вкушения пищи для них не менее важен, чем процесс любви. В приготовлении еды они неторопливы и степ...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Походная кухня

Уха – это самое древнее блюдо национальной русской кухни. Появилась она в XV веке. Чтобы правильно приготовить уху на костре, нужно соблюдать некоторые правила.

News image