Анджела Хартнетт

Изначально Анджела имела то, что не у каждого есть - классическая, правильная, итальянская бабушка. У бабушки всегда была правильная скалка для пасты и формочки для равиоли. К слову, бабушка не проживала в Италии, её дом был в южной части Британских островов. Эти теплолюбивые британские итальянцы решили именно туда переселиться и там же они открыли собственные рестораны.

Анджела уже с самого детства любила готовить, но независимо от этого она решила закончить обучение в институте на «современной истории», после чего она собралась и отправилась на остров Барбадос для того чтобы работать в ресторане. На развитие ресторана понадобилось немало сил, столько же, сколько нужно сил на развитие сайта, кстати об это вы можете узнать побольше по ссылке http://www.trionika.com/. После Барбадоса Анджела отправилась работать в Aubergine вместе с Гордоном Рэмзи, затем она работала в L'Orange с Маркусом Варенгом, так же работала и в Petrus.

Таким образом, Анджела никогда не переставала расти, она постоянно переходила работать с одного ресторана в другой, пока в Дубае не возглавила ресторан Verre. Когда Анджела вернулась в Лондон, где ей вручили первую мишленовскую звезду, тогда она занялась открытием собственного ресторана, который назвала Murano, и в это же время Анджела возглавляя гастропаб «Йорк и Албани». Никому до сих пор неизвестно как обычная девочка смогла достичь таких высот в гастрономическом мире.

 

 

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Анджела Хартнетт

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Французская кухня

Многие туристы приезжают во Францию не в последнюю очередь ради того, чтобы насладиться шедеврами ...

News image

Кухня Сицилии

На кухню Сицилии неизгладимо повлияла 3000 летняя история острова. Эта земля солнца и моря, зелены...

News image

Еврейская кухня

Основой жизни древних евреев было сельское хозяйство. Потому, естественно, в их питании присутство...

News image

Димсам

Димса м или дяньси нь (кит. трад. 點心, упр. 点心, пиньинь diǎnxī...

News image

Об украинской кухне

Украина издавна славится своей национальной кухней. Борщи, различные мучные изделия (пышки, пампуш...

News image

Бри

Бри — мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции (распо...

Вкусно:

News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Меренга

Мере нга, безе (фр. meringue — меренга; фр. baiser — поцелуй) — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Иногда используются также винный камень или кукурузный крахмал (в...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Гурьевская каша

Гурьевская каша — каша, приготовляемая из манной крупы на молоке с добавлением орехов (лещины, грецких, миндаля), сливочных пенок, сухофруктов. Считается традиционным блюдом русской кухни, но был...

News image