Александр Дворкин

Александр Дворкин является владельцем ресторана под названием «Ермак» и ему удалось выйти в ресторанный бизнес можно сказать прямо из деревенской кухни. Его дедушка был директором «Московский», по этой причине вся его семья жила в весьма большом деревенском доме, где было подсобное хозяйство. В немаленькой семье главным шеф поваром была бабушка, а все семейство осуществляло работу у нее на подхвате. Вот так естественно и просто проживала семья будущего ресторатора и таким образом он представляет классическую русскую кухню.

Заказывая сегодня новогодние туры, не забудьте привезти в подарок близким и друзьям не только сувениры, но и угощения – их любят и взрослые и дети. А еще лучше – пригласите всех в ресторан, и отдохнете, и повеселитесь. Возвращаясь к биографии ресторатора, хочется отметить, что после того, как Александр окончил обучение в школе, то сразу пошел по стопам своих родителей, то есть он отправился в сельскохозяйственный институт. Конструирование техники для села для Александра была интересной работой. Могла появиться династия инженеров сельского хозяйства, но Александра достаточно сильно разочаровала профессия, которую он выбрал еще до того как получил диплом. Но, несмотря на это, все знания, которые он вынес со студенческой скамьи, ему по-настоящему пригодились.

У Александра Дворкина первый бизнес располагался недалеко от сельского хозяйства, то есть он занимался производством минеральной воды и открыл мясоперерабатывающий завод. Но уже на тот момент он подумывал о своем собственном ресторане.

Хоть и для Александра ресторанный бизнес был рискованным, но стал весьма перспективным бизнесом. В особенности радужные перспективы появлялись на фоне весьма большой конкуренции среди всех ресторанов, которые относят к элит-классу, поскольку именно в то время все известные старые рестораны понемногу покидали сцену, и им на смену приходили забегаловки и различные кафе. Помимо прочего Александр, как тогда считал, так и сейчас считает, что ресторанный бизнес, который развивается на грани искусства и производства, дает возможность заниматься не только бизнесом, но и самореализацией.

Благодаря бабушке Александр для своего ресторана выбрал русскую кухню, поскольку именно с ней он было достаточно хорошо знаком. Что касается остальных разновидностей кухонь, так для него они являются практически неведомой экзотикой. Правда во время развития выяснилось, что все знания Александра были поверхностны и недостаточны, но все учатся на ошибках, самое важно в любом деле - это начать.

13.11.2012




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Александр Дворкин

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Турецкая кухня

Для турецкой кухни очень важно, чтобы баклажан сохранял вкус баклажана, ягненок оставался блюдом и...

News image

Индийская кухня

Основу питания народов Индии составляет растительная пища: рис, кукуруза, дал, горох, чечевица и д...

News image

Хамон

Хамон (исп. jamón — окорок ) — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок....

Простой способ квашения капусты

На десять килограмм капусты потребуется примерно 200 грамм поваренной соли. Капусту следует тща...

News image

Кунь-аман

Кунь-аман представляет собой некое подобие слоёного крепа, в котором чередуются тесто (обычно тест...

News image

Французская кухня

Многие туристы приезжают во Францию не в последнюю очередь ради того, чтобы насладиться шедеврами ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Петух в вине

Петух в вине (кок-о-вен, фр. coq au vin) — классическое блюдо французской кухни из курятины. Во Франции существует большое количество рецептов тушения куриного мяса в вине, в каждом винодельческом р...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Русская кухня

Ру сская ку хня — традиционная кухня русского народа. Её блюда, рецепты и вкусовые акценты достаточно сильно меняются в зависимости от географического положения. Как и кухни других стран, русская ку...

News image