Александр Дворкин

Александр Дворкин является владельцем ресторана под названием «Ермак» и ему удалось выйти в ресторанный бизнес можно сказать прямо из деревенской кухни. Его дедушка был директором «Московский», по этой причине вся его семья жила в весьма большом деревенском доме, где было подсобное хозяйство. В немаленькой семье главным шеф поваром была бабушка, а все семейство осуществляло работу у нее на подхвате. Вот так естественно и просто проживала семья будущего ресторатора и таким образом он представляет классическую русскую кухню.

Заказывая сегодня новогодние туры, не забудьте привезти в подарок близким и друзьям не только сувениры, но и угощения – их любят и взрослые и дети. А еще лучше – пригласите всех в ресторан, и отдохнете, и повеселитесь. Возвращаясь к биографии ресторатора, хочется отметить, что после того, как Александр окончил обучение в школе, то сразу пошел по стопам своих родителей, то есть он отправился в сельскохозяйственный институт. Конструирование техники для села для Александра была интересной работой. Могла появиться династия инженеров сельского хозяйства, но Александра достаточно сильно разочаровала профессия, которую он выбрал еще до того как получил диплом. Но, несмотря на это, все знания, которые он вынес со студенческой скамьи, ему по-настоящему пригодились.

У Александра Дворкина первый бизнес располагался недалеко от сельского хозяйства, то есть он занимался производством минеральной воды и открыл мясоперерабатывающий завод. Но уже на тот момент он подумывал о своем собственном ресторане.

Хоть и для Александра ресторанный бизнес был рискованным, но стал весьма перспективным бизнесом. В особенности радужные перспективы появлялись на фоне весьма большой конкуренции среди всех ресторанов, которые относят к элит-классу, поскольку именно в то время все известные старые рестораны понемногу покидали сцену, и им на смену приходили забегаловки и различные кафе. Помимо прочего Александр, как тогда считал, так и сейчас считает, что ресторанный бизнес, который развивается на грани искусства и производства, дает возможность заниматься не только бизнесом, но и самореализацией.

Благодаря бабушке Александр для своего ресторана выбрал русскую кухню, поскольку именно с ней он было достаточно хорошо знаком. Что касается остальных разновидностей кухонь, так для него они являются практически неведомой экзотикой. Правда во время развития выяснилось, что все знания Александра были поверхностны и недостаточны, но все учатся на ошибках, самое важно в любом деле - это начать.

13.11.2012




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Лучшие мировые повара Александр Дворкин

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Рецепт испанской паэльи

Паэлья является одним из ключевых блюд каждого испанца. Долгое время паэлью готовили горячие каб...

News image

Швейцарская кухня: особенности, традиции, рестораны

В Швейцарии в настоящее время насчитывается 23 кантона, или, другими словами, региона. Кантоны раз...

News image

Высокая кухня Франции

Высокая кухня - как высокая мода. Невероятно экстравагантное платье от кутюр можно надеть в исключ...

News image

Варенуха

Варену ха — алкогольный напиток, распространенный на Левобережной Украине с XVI века. Состоит из г...

News image

Греческая кухня

Гре ческая ку хня (греч. Ελληνική Κουζ...

News image

Беренфанг

Беренфанг — (нем. — Bärenfang — «охота на медведя») — традиционный ликёр немецкой кухни, кото...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Жюльен

Жюльен (фр. julienne — вероятно, от имени собственного Julien) — пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, — обычно в летний сезон для супов и салатов. ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Винегрет

Винегре т (фр. vinaigrette — заправка для салата на основе уксуса (фр. vinaigre) и оливкового масла) — салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов, репчатого лука и нередко...

News image