Лучшие мировые повара

Resto Illuminati. Краков

В случае если вы являетесь любителем отличных и очаровательных ресторанов, где модерновое оформление также и обстановка, деревенская и оживленная атмосфера, тогда данное заведение предназначено именно для вас. За едой есть отличная возможность послушать удивительную живую музыку, и у ресторана более чем отличная репутация. Данное заведение находится в центре старого города. Недалеко от него находится площадь под названием Rynek Gl?wny.

 

Рестораны в международных аэропортах мира

Рестораны, расположенные на территории аэропортов, предназначены для того, чтобы у пассажиров была возможность перекусить. Сегодня уровню кухни в аэропортах уделяется большое внимание, ведь в таких заведениях можно не только принимать пищу, но и провести важные переговоры, что и, как правило, происходит в аэропортах международного масштаба.

 

Новые московские рестораны

Ресторан Novikov расположен в отеле Ritz-Carlton. Цены здесь достаточно демократичные и доступные - ниже, чем ожидалось. Заведение занимает небольшое пространство, при этом средняя часть малого зала принадлежит открытой кухне. Меню включает в себя множество бесподобных кушаний, к примеру, салат с большими кусками помидоров и баклажанами, которые обжарены во фритюре, а также с хрустящими кусочками утки. Подаются татаки из говядины с различными оригинальными соусами (кимчи, халапеньо с кинзой). Готовится черная треска в Nobu-style, который является практичным вариантом обеда. Отметим, что содержание меню на 70% похоже на лондонское заведение Novikov Restaurant & Bar.

 

Обладатели звезд Michelin предпочитают Лондон

Одна из гастрономических столиц мира – Лондон, где расположены многие рестораны, владельцами которых являются обладатели звезды Michelin. Раймон Блан, один из известных поваров мира и многократный обладатель звезды Michelin, успешно распространяет по всему миру сеть ресторанов Brasserie Blanc. Тому подтверждение недавно открывшийся ресторан City of London в столице Великобритании. Такого типа рестораны функционируют также в других городах Англии, например, в Оксфорде, Милтон-Кинсе, Бристоле, Винчерстере и др.

 

Александр Дрегальский. Шеф-повар «Талион Империал отеля»

Когда вы получаете истинное наслаждение от отличного обеда или ужина, вам обязательно захочется побольше узнать о человеке, который сумел поразить вас своими кулинарными шедеврами. Один из Александр Дрегальский - шеф-повар ресторана "Талион Империал Отеля". Он родился в Санкт-Петербурге в 1966 года. Окончив ленинградское речное училище, прослужил в торговом флоте, затем работал в различных  ресторанах, а с  1999 года шеф-повар в ресторане "Талион..."

 


Страница 1 из 12
You are here:   Главная Лучшие повара

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Урамаки – «Суши наизнанку»

1. "Оборачиваем макису" У макисы одна сторона должна быть плоской, ну а другая должна иметь за...

News image

Японская кухня. Краткий экскурс

Основная задача японской кухни — приготовление вкусной и полезной пищи. Здоровое японское питание ...

News image

Петух в вине

Петух в вине (кок-о-вен, фр. coq au vin) — классическое блюдо французской кухни из курятины. Во Фр...

News image

Наслаждение по-гречески

Древнегреческий философ Эпикур смотрел на жизнь как на непрерывный ряд наслаждений. После греческо...

News image

Лазанья

Лаза нья (итал. lasagne) — традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготов...

News image

Готовим вкусную грузинскую аджику

Аджика является абхазской и мегрельской приправой, которая изготовлена из специй, красного пер...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Меренга

Мере нга, безе (фр. meringue — меренга; фр. baiser — поцелуй) — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Иногда используются также винный камень или кукурузный крахмал (в...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Кисель

Кисе ль — сладкое десертное желеобразное блюдо, приготовленное из свежих и сушеных фруктов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахма...

News image