Знаменитый погорелец

Открытие данного ресторана состоялось в 1991 году на улице под названием Шарлот. Именно с тех пор на данной улице начали открываться множество ресторанов, которые предлагают различную кухню. Теперь в районе Сохо можно отведать испанскую, итальянскую, ирландскую, индийскую, тайскую и филиппинскую кухню.
В ресторане "Pied ? Terre" в 2004 году случился пожар и тогда его основатели решили капитально изменить его интерьер. Пожар случился из-за поврежденного электропривода, который находился на четвертом этаже.
С тех пор на каждом этаже этого ресторана находится обеденный стол, который рассчитан на 12 персон, две обеденные комнаты, бар в темном классическом стиле и кухня, которая готовит изумительную французскую еду. Наверняка они покупают лук репчатый оптом цена которого намного дешевле.
Все кресла, которые находятся в данном ресторане, принадлежат дизайнеру Mateo Grassi. Помимо этого, тут можно увидеть различные работы Блэйка, Гамильтона, Клэр Чэпмен и Ходжкина. Ну а вся керамика, которая там присутствует исключительно Джэйн Блэкмэн.
Ну а еду подают в посудах Villeroy & Boch, на которых нарисована пурпурная гербера и Bernaudaud.
В общем, декор имеет меланхоличный отпечаток. Находясь в данном помещении вовсе не чувствуются нотки богатства и роскоши.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Знаменитый погорелец

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

А вы пробовали зеленое гаспачо?

В летнюю пору, пока такое изобилие свежих овощей, надо постараться «навитаминизировать» свой орган...

News image

Греческая кухня

Где кормят? Греческая кухня – это большое разнообразие свежайших продуктов, но попробовать все ...

News image

Уха

Уха — русское национальное жидкое блюдо, разновидность супа. Традиционная уха представляет собо...

News image

Фуа-гра

Фуа-гра (фр. Foie gras — «жирная печень») — печень специальным образом откормленного гуся или утк...

News image

Маасдам

Маасдам – еще один представитель сыров натурального вызревания. Этот сыр получил свое название в ч...

News image

Французская кухня: кулинарный калейдоскоп

«Повар должен быть истинным художником» Мари-Антуан Карем, знаменитый французский кулинар В общ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Ливаро

Ливаро — один из самых известных и древних сыров, которые делают в Нормандии; он известен с XIII века. В конце XIX века ливаро был самым распространённым сыром в этом районе. Его даже называли мяс...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Русская кухня:

Ватрушка

Ватру шка — мучное сдобное изделие древнеславянской, украинской кухни и русской кухни. Ватрушки — круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качес...

News image