Японская кухня

Японская кухня - это настоящее искусство формировать на тарелке натюрморт, а так же это умение не только оформить, но и преподнести красиво блюдо.

Большинство национальных блюд японцы делают из морепродуктов как: из кальмаров, крабов, моллюсков, осьминогов, морских водорослей, креветок, так же в это число входит и морская капуста.

В Японии весьма распространенными в качестве ингредиента являются и бобы, из которых именно мисо и тофу.

Тофу называют бобовый рис, который сделан из соевого белка и на вид сильно похож на творог. В основном японцы кушают тофу на завтрак.

Мисо на вид - это вязкая масса, которую изготавливают из соевых бобов, но изначально во время приготовления их перемалывают, варят, затем добавляют в полученную массу дрожжи. Мисо является основой для различных супов.

Для того чтобы приготовить вторые блюда, японцы в частых случаях используют рыбу в разных видах, нарезанная ломтиками, сырая, тушеная, жареная и варенная. Так же они еще предпочитают и макароны. Помимо этого весьма большой популярностью пользуются в Японии рисовые пирожки или пирожки норимаки, которые изготавливаются из рисового теста, куда добавляют сырую рыбу, нарезанную маленькими ломтиками, и это все заворачивают в сушеные водоросли.

Если вам нужна работа в Богородицке, вы всегда сможете найти нужную на странице сайта.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Японская кухня

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Карбонара

Паста алла карбона ра (итал. Pasta alla carbonara), спагетти с мелкими кусочками гуанчиале (солено...

News image

Французская кухня

О французах и французской еде можно говорить часами. Даже они сами, порой, признаются, что процесс...

News image

Ватрушка

Ватру шка — мучное сдобное изделие древнеславянской, украинской кухни и русской кухни. Ватрушки...

News image

Все-все-все о греческой еде... и не только

Про Грецию до недавнего времени все знали только, что она древняя и там все есть. Со временем вспо...

News image

Гудбрандсдален

Гудбрандсдален (норв. Gudbrandsdalsost) — вид бруноста, коричневого норвежского сыра, происходящий...

News image

Гари (имбирь)

Гари (яп. ガリ?) разновидность цукэмоно (маринованные овощи). Это сладкий, нарезанный ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французский луковый суп

Францу зский лу ковый суп — лук в бульоне с сыром и гренками. Луковые супы очень популярны с древних времён. Эти супы были известны и широко распространены в римскую эпоху правления. В силу доступно...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Ватрушка

Ватру шка — мучное сдобное изделие древнеславянской, украинской кухни и русской кухни. Ватрушки — круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качес...

News image