Японская кухня

Японская кухня - это настоящее искусство формировать на тарелке натюрморт, а так же это умение не только оформить, но и преподнести красиво блюдо.

Большинство национальных блюд японцы делают из морепродуктов как: из кальмаров, крабов, моллюсков, осьминогов, морских водорослей, креветок, так же в это число входит и морская капуста.

В Японии весьма распространенными в качестве ингредиента являются и бобы, из которых именно мисо и тофу.

Тофу называют бобовый рис, который сделан из соевого белка и на вид сильно похож на творог. В основном японцы кушают тофу на завтрак.

Мисо на вид - это вязкая масса, которую изготавливают из соевых бобов, но изначально во время приготовления их перемалывают, варят, затем добавляют в полученную массу дрожжи. Мисо является основой для различных супов.

Для того чтобы приготовить вторые блюда, японцы в частых случаях используют рыбу в разных видах, нарезанная ломтиками, сырая, тушеная, жареная и варенная. Так же они еще предпочитают и макароны. Помимо этого весьма большой популярностью пользуются в Японии рисовые пирожки или пирожки норимаки, которые изготавливаются из рисового теста, куда добавляют сырую рыбу, нарезанную маленькими ломтиками, и это все заворачивают в сушеные водоросли.

Если вам нужна работа в Богородицке, вы всегда сможете найти нужную на странице сайта.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Японская кухня

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Кесадилья

Кесадилья (исп. quesadilla, букв. сырная тортилья) — блюдо мексиканской кухни. Кесадилья представл...

News image

Туры в Эш-сюр-Альзетт, Люксембург

Самые маленькие государства Западной Европы не слишком часто становятся объектами пристального внима...

News image

Грузинская кухня: еда как ритуал

Грузинская кухня считается одной из самых самобытных и изысканных в мире и предназначена для истин...

News image

Швейцарская кулинария

Прелесть швейцарской кулинарии – в большом разнообразии местных бдюд, в которых смешалось влияние ...

News image

Особенности норвежской кухни

Норвегия известна своими великолепными ресурсами, особенно рыбой. Вам предложат копченый лосось и ...

News image

Сабайон

Сабайон (итал. zabaglione, zabaione; фр. sabayon) — один из самых известных десертов итальянской к...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Рататуй

Ратату й (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо провансальской кухни из перцев, баклажанов и кабачков, во многом похожее ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Русская кухня:

Простой способ квашения капусты

На десять килограмм капусты потребуется примерно 200 грамм поваренной соли. Капусту следует тщательно отчистить от зеленой листвы, хорошо вырезать кочерыжку и нашинковать капусту при помощи длинн...