Японская кухня

Японская кухня - это настоящее искусство формировать на тарелке натюрморт, а так же это умение не только оформить, но и преподнести красиво блюдо.

Большинство национальных блюд японцы делают из морепродуктов как: из кальмаров, крабов, моллюсков, осьминогов, морских водорослей, креветок, так же в это число входит и морская капуста.

В Японии весьма распространенными в качестве ингредиента являются и бобы, из которых именно мисо и тофу.

Тофу называют бобовый рис, который сделан из соевого белка и на вид сильно похож на творог. В основном японцы кушают тофу на завтрак.

Мисо на вид - это вязкая масса, которую изготавливают из соевых бобов, но изначально во время приготовления их перемалывают, варят, затем добавляют в полученную массу дрожжи. Мисо является основой для различных супов.

Для того чтобы приготовить вторые блюда, японцы в частых случаях используют рыбу в разных видах, нарезанная ломтиками, сырая, тушеная, жареная и варенная. Так же они еще предпочитают и макароны. Помимо этого весьма большой популярностью пользуются в Японии рисовые пирожки или пирожки норимаки, которые изготавливаются из рисового теста, куда добавляют сырую рыбу, нарезанную маленькими ломтиками, и это все заворачивают в сушеные водоросли.

Если вам нужна работа в Богородицке, вы всегда сможете найти нужную на странице сайта.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Японская кухня

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Кесадилья

Кесадилья (исп. quesadilla, букв. сырная тортилья) — блюдо мексиканской кухни. Кесадилья представл...

News image

Яблочный пирог тарт татен

Тарт Татен является известным французским «перевернутым» пирогом с карамелизированными яблоками, кот...

News image

Русская кухня

Русская кухня — традиционная кухня русского народа. Её блюда, рецепты и вкусовые акценты достаточн...

News image

Буйабес

Буйабес (фр. Bouillabaisse), буйабесс, в России может применяться наименование марсельская уха — б...

News image

Сумаляк

Сумаляк — праздничное блюдо узбекской, киргизской, таджикской и других кухонь Средней Азии, пригот...

News image

Французская кухня

О французах и французской еде можно говорить часами. Даже они сами, порой, признаются, что процесс...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Туры в Эш-сюр-Альзетт, Люксембург

Самые маленькие государства Западной Европы не слишком часто становятся объектами пристального внимания российских туристов, однако наиболее любознательные путешественники их тоже не упускают из виду....

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Русская кухня

Русская кухня давно пользуется широкой известностью во всем мире. Это проявляется как в прямом проникновении в международную ресторанную кухню исконно русских пищевых продуктов (икры, красной рыбы, ...

News image