Японская кухня

Японская кухня - это настоящее искусство формировать на тарелке натюрморт, а так же это умение не только оформить, но и преподнести красиво блюдо.

Большинство национальных блюд японцы делают из морепродуктов как: из кальмаров, крабов, моллюсков, осьминогов, морских водорослей, креветок, так же в это число входит и морская капуста.

В Японии весьма распространенными в качестве ингредиента являются и бобы, из которых именно мисо и тофу.

Тофу называют бобовый рис, который сделан из соевого белка и на вид сильно похож на творог. В основном японцы кушают тофу на завтрак.

Мисо на вид - это вязкая масса, которую изготавливают из соевых бобов, но изначально во время приготовления их перемалывают, варят, затем добавляют в полученную массу дрожжи. Мисо является основой для различных супов.

Для того чтобы приготовить вторые блюда, японцы в частых случаях используют рыбу в разных видах, нарезанная ломтиками, сырая, тушеная, жареная и варенная. Так же они еще предпочитают и макароны. Помимо этого весьма большой популярностью пользуются в Японии рисовые пирожки или пирожки норимаки, которые изготавливаются из рисового теста, куда добавляют сырую рыбу, нарезанную маленькими ломтиками, и это все заворачивают в сушеные водоросли.

Если вам нужна работа в Богородицке, вы всегда сможете найти нужную на странице сайта.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Японская кухня

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Знакомство с китайской кухней

На мой взгляд, Китай - это, наверное, единственная страна, в которой вместо приветствия, а быть мо...

News image

Каноны китайской кухни

Согласно легенде, первооткрывателями в области китайской кулинарии был Фу Си, научивший людей гото...

Особенности турецкой кухни

Турецкая кухня состоит из большой и разнообразной гаммы ингредиентов. Обычный завтрак у турков пр...

News image

Греческая кухня

Секрет греческой кухни – в радости совместной трапезы Именно поэтому там подают большое количес...

News image

Греческая кухня

Блюда греческой кухни просты в приготовлении, красочны и ароматны. Благодаря многовековой истории ...

News image

Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб

Лето заканчивается, но далеко не все согласны с этим мириться. Поэтому в начале сентября многие со...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Бри

Бри — мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции (расположена в центральном регионе Иль-де-Франс недалеко от Парижа), где его впервые стали делать. Характе...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Кисель

Кисе ль — сладкое десертное желеобразное блюдо, приготовленное из свежих и сушеных фруктов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахма...

News image