Впервые в Москве проходят русско-французские гастрономические сезоны

Согласно словам Натальи Марзоевой, генерального директора, данный смотр даст возможность, как россиянам, так и французам познать культуру стран при помощи кулинарного искусства, поскольку гастрономия в любом государстве является неотъемлемой частью. Наталье Марзоевой придется купить офис, где будет познаваться гастрономия. Следует подметить, что с 1862 до 1912 года в Париже и Санкт-Петербурге регулярно осуществлялись русско-французские гастрономические недели, и это стало символом дружбы, мира и согласия между этими странами.

Теперь к мэтрам французской кухни присоединяться наши кулинары, и они начнут готовить вместе. Марзоева пояснила, что меню будет разрабатываться двумя шеф-поварами. Так все посетители смогут отведать не только русские, но и французские блюда, таким образом, они познают различия и сходства между этими двумя национальными кухнями.

В Москву прибудут представители из современной французской кухни, ну а точнее шеф-повары по имени Себастьян Брода и Жан-Клод Брюжель, так же и шеф-кондитеры Паскаль Пикасс и Сирила Натта.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Впервые в Москве проходят русско-французские гастрономические сезоны

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Морсилья

Морсилья (исп. morcilla) — испанская кровяная колбаса. Существует несколько региональных рецептов ...

News image

Кухня Карнатаки

Кухня Карнатаки очень разнообразна. Она состоит как из вегетарианских, так и невегетарианских блюд...

News image

О французской кухне

Французы считают кулинарию творчеством, а искусных поваров — поэтами в своем деле. В личной жизни ...

News image

Французский луковый суп

Францу зский лу ковый суп — лук в бульоне с сыром и гренками. Луковые супы очень популярны с древн...

News image

Женепи

Женепи (фр. Génépi) — традиционный крепкий альпийский ликёр. Вырабатывается путём н...

News image

Японская кухня

Натуральная и гармоничная, японская кухня считается самой полезной в мире. Низкокалорийная, богата...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

О французах и французской еде можно говорить часами. Даже они сами, порой, признаются, что процесс вкушения пищи для них не менее важен, чем процесс любви. В приготовлении еды они неторопливы и степ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Щи

Щи (также устар. шти) — разновидность заправочного супа, национальное русское блюдо. Главным признаком щей является их кислый вкус, имеющийся в щах из-за использования в них в основном капусты. Одна...

News image