Впервые в Москве проходят русско-французские гастрономические сезоны

Согласно словам Натальи Марзоевой, генерального директора, данный смотр даст возможность, как россиянам, так и французам познать культуру стран при помощи кулинарного искусства, поскольку гастрономия в любом государстве является неотъемлемой частью. Наталье Марзоевой придется купить офис, где будет познаваться гастрономия. Следует подметить, что с 1862 до 1912 года в Париже и Санкт-Петербурге регулярно осуществлялись русско-французские гастрономические недели, и это стало символом дружбы, мира и согласия между этими странами.

Теперь к мэтрам французской кухни присоединяться наши кулинары, и они начнут готовить вместе. Марзоева пояснила, что меню будет разрабатываться двумя шеф-поварами. Так все посетители смогут отведать не только русские, но и французские блюда, таким образом, они познают различия и сходства между этими двумя национальными кухнями.

В Москву прибудут представители из современной французской кухни, ну а точнее шеф-повары по имени Себастьян Брода и Жан-Клод Брюжель, так же и шеф-кондитеры Паскаль Пикасс и Сирила Натта.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Впервые в Москве проходят русско-французские гастрономические сезоны

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Карпаччо

Карпа ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливко...

News image

Японская кухня

Основой как традиционного, так и современного японского питания является, как известно, рис. Естес...

News image

А вы пробовали зеленое гаспачо?

В летнюю пору, пока такое изобилие свежих овощей, надо постараться «навитаминизировать» свой орган...

News image

Греческая кухня и вина

ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ Своеобразие греческой кухни безусловно является одной из составных частей местн...

News image

Французская кухня

Блюда французской кухни приготовляются из всех видов мясных продуктов: телятины, говядины, баранин...

News image

Круассан

Круассан (фр. croissant) - небольшое хлебо-булочное кондитерское изделие в форме полумесяца (рогал...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Сказка странствий

Согласитесь, в этой кухне есть особый налет какого-то удивительно одухотворенного мира, что-то от старинных замков с их бесчисленными поварами; от поэзии вагантов; от вечных версальских интриг. Запа...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Кисель

Кисе ль — сладкое десертное желеобразное блюдо, приготовленное из свежих и сушеных фруктов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахма...

News image