Впервые в Москве проходят русско-французские гастрономические сезоны

Согласно словам Натальи Марзоевой, генерального директора, данный смотр даст возможность, как россиянам, так и французам познать культуру стран при помощи кулинарного искусства, поскольку гастрономия в любом государстве является неотъемлемой частью. Наталье Марзоевой придется купить офис, где будет познаваться гастрономия. Следует подметить, что с 1862 до 1912 года в Париже и Санкт-Петербурге регулярно осуществлялись русско-французские гастрономические недели, и это стало символом дружбы, мира и согласия между этими странами.

Теперь к мэтрам французской кухни присоединяться наши кулинары, и они начнут готовить вместе. Марзоева пояснила, что меню будет разрабатываться двумя шеф-поварами. Так все посетители смогут отведать не только русские, но и французские блюда, таким образом, они познают различия и сходства между этими двумя национальными кухнями.

В Москву прибудут представители из современной французской кухни, ну а точнее шеф-повары по имени Себастьян Брода и Жан-Клод Брюжель, так же и шеф-кондитеры Паскаль Пикасс и Сирила Натта.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Впервые в Москве проходят русско-французские гастрономические сезоны

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

О французской кухне

Кулинарное искусство всех народов мира развивалось соответственно состоянию цивилизации, нравам, г...

News image

Пибимпап

Пибимпап, пибимпаб, пибимппап, или пибимбап (кор. 비빔밥) — одно из популярнейши...

News image

Татарская кухня

Оригинальная татарская кухня складывалась в процессе многовековой истории существования этноса и е...

News image

Чили кон карне

Чили кон карне с фасолью и томатами Чили кон карне (исп. chili con carne), также известно прост...

News image

Туры в Эш-сюр-Альзетт, Люксембург

Самые маленькие государства Западной Европы не слишком часто становятся объектами пристального внима...

News image

Штрудель

Штрудель (нем. Strudel - из СВН. «вихрь, воронка, водоворот») — австрийское мучное блюдо в виде ру...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Региональная кухня Франции

В отличие от высокой кухни, французская региональная кухня отличается простыми, хотя и очень разнообразными рецептами. Каждая из провинций Франции имеет свои “фирменные блюда”, изготовленные из типи...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Русская кухня:

Быстро готовим пряники

Внимание, если вы задумали изготовить самостоятельно пряничный домик, придется немало потрудиться. Лучше всего, если вы хотите кому-то сделать умопомрачительный подарок, купить пряничный домик у п...

News image