Как известно, жители Востока всегда были знамениты своим гостеприимством, и тут без шумного застолья ни один праздник не обходится. Несколько лет назад чтобы на самом деле познакомиться с легендарным кавказским гостеприимством, требовалось отправляться в южные республики, но на данный момент есть отличная возможность приобщиться к восточным традициям, не покидая Москвы.
Кстати, для удобства жителей столицы, как и в Уфе, есть такая услуга, как доставка еды из ресторана на дом. Причем, заказать еду можно совсем недорого. Что дает доставка еды к вам домой? Возможность вкусно покушать всей семьей, исключив хлопоты у плиты. Также – полный яств стол на вечеринке, дне рождения и романтическом ужине. Теперь не обязательно постигать сложное искусство кулинарии и тратить время.
В Москве рестораны восточной кухни есть практически в каждом районе, и это позволяет жителям столицы намного ближе ознакомиться с обычаями и культурой Востока, отведать настоящей восточной кухни и, несомненно, оценить доброжелательный сервис. Когда попадаете в восточный ресторан, то вы словно переноситесь в волшебную восточную сказку. Интерьер оформлен в ярких и насыщенных цветах, удивительный запах специй и пряностей, потрясающий вкус блюд помогают создавать по-настоящему непередаваемую атмосферу легкости, веселья и комфорта.
Следует сказать, что в восточные рестораны в Москве следует приходить не только ради экзотики, ведь достаточно часто посетители вновь сюда возвращаются, и становятся настоящими поклонниками восточной кухни. Рестораны восточной кухни открыты в большом количестве разных частей столицы, и их немало в восточном округе Москвы.
Читайте: |
---|
![]() ЧоризоЧоризо, также чорисо (исп. chorizo, галис. chourizo, порт. chouriço, кат |
![]() МаскарпонеМаскарпо не (итал. Mascarpone) — мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц. Пр... |
![]() Татарская кухняПредыстория Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными и культурными тр... |
![]() ГуакамолеГуакамоле (guacamole, гуакамоуле, гуакамоул, гвакамоле, гвакамоуле, вакамоле) — закуска из пюриров... |
![]() Португальская кухняВ последние десятилетия Португалия также стала страной туризма, но хотя в некоторых крупных западн... |
![]() БешбармакБешбарма к, кирг. беш бармак (башк. биш бармак) тур. beş parmak (второе название — «инкаль») ... |
Необычные рестораны Земли. МоскваЧто может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ... |
Необычные рестораны ЗемлиПосещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко... |
Кухня ИндонезииСоставная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э... |
Гастрономические туры в ИталиюПутешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно... |
ТартарСоус тартар (фр. sauce tartare — соус по-татарски) — классический холодный соус французской кухни из сваренного вкрутую желтка, растительного масла и зелёного лука. Подаётся к блюдам из рыбы и мореп... |
Касу марцуCasu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ... |
Русская национальная кухняРусская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр... |
Бальзамический уксусБальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж... |
ХеКак таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ... |
КуличКули ч — традиционное угощение, подаваемое на Пасху. Это дрожжевое изделие различной степени сдобности и различное по величине, но всегда высокое. У католиков, кроме дрожжевых куличей, готовили и... |