Вкусный пирог к чаю

Сейчас мы расскажем вам о том, как приготовить вкусный пирог к чаю. Его рецепт весьма легок и при этом он готовится быстро. Чего еще может желать женщина? Несомненно как можно вкусней накормить свою семью и при этом весь день не находиться на кухне.

Если хотите порадовать своих близких вкусными и полезными осетинскими пирогами, найдите рецепт кабускаджына – пирога с капустой, который просто и быстро готовится, а потом просто тает во рту! Такой пирог можно испечь по поводу и без, ингредиенты найдутся в любом доме, а близкие будут в восторге от ваших талантов!

Для того чтобы сделать сладкий пирог к чаю, вам потребуется:

Один стакан кефира;

Два яйца;

Половина стакана сахара;

Один стакан варенья;

Пятьдесят грамм кураги;

Два с половиной стакана муки.

Два яйца следует разбить в миску и постепенно к ним добавляется половина стакана сахара и все это следует взбивать, пока не образуется пена. После этого в миску следует влить стакан кефира. Как гласит рецепт, следующий шаг - это добавить повидло. Но если у вас нет повидла, тогда можно использовать варенье, только предварительно отделите ягоды от сиропа. В случае если у вас есть вишневое варенье без косточек, тогда его можно использовать полностью. Таким образом, есть превосходный шанс постоянно менять вкус вашей выпечки.

Возьмите одну чайную ложку соды и погасите её уксусом, влейте в тесто. Медленно следует в тесто муку добавлять, и вымешивайте все аккуратно. В итоге тесто должно получиться густым, как для оладий. Когда приготовите тесто, тогда можете добавить в него курагу, только предварительно порежьте её на мелкие кусочки. Но вместо нее можно будет добавлять изюм, орехи.

Тесто вливается в глубокую сковородку, которую предварительно следует смазать маргарином, и вставляйте её в духовку. Тесто следует поставить в холодную духовку, где оно будет разогреваться и подниматься, поскольку если поставите её в горячую, то пирог обретет твердую корочку. Пирог следует выпекать до 45-ти минут, и его готовность проверяется при помощи деревянной зубочистки.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Вкусный пирог к чаю

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Антипасто

Антипасто (итал. antipasto, мн. ч. antipasti) — традиционная горячая или холодная мясо-овощная зак...

News image

Кухня Андалусии

Кухня Андалусии весьма разнообразна, как и сам этот регион. Для неё характерны такие блюда как гас...

News image

Мисо

Мисо (яп. 味噌) — пищевой продукт, используемый в традиционной японской кухне. Мисо пр...

News image

Сумаляк

Сумаляк — праздничное блюдо узбекской, киргизской, таджикской и других кухонь Средней Азии, пригот...

News image

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальза...

News image

Немного о финской кухне

Финская национальная кухня сформировалась под влиянием достаточно суровых природных условий этой с...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Высокая кухня Франции

Высокая кухня - как высокая мода. Невероятно экстравагантное платье от кутюр можно надеть в исключительном случае, однако даже самый богатый человек вряд ли будет разгуливать в нем постоянно. Так и ...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пастила

Пастила — сладкое блюдо русской кухни. По некоторым данным, пастила известна с XIV века и предположительно изобретена жителями Коломны. До начала XX века слово писали как «постила» (то есть нечт...

News image