Вкусные вафли с красной рыбой и авокадо

Самое разнообразное множество существует на свете вафель. Они могут быть круглыми, треугольными по форме, с хрустящей корочкой или, наоборот, обладать неподдельной мягкостью, сытностью и сладостью. Иными словами, под вафлями можно считать все приготовленное при помощи вафельницы. К слову, последних, так же целая уйма. Раскрыть секрет приготовления вкусных вафель, на данный момент, не будет сильно затруднительно. Приятно, когда после принятой ванны, выпьешь чашку горячего шоколада с нежнейшими вафлями.

Вафли стали любимым лакомством с самого детства. С данным фактом спорить бесполезно. Однако, если советский человек не понимает, когда вафля не хрустит, то к примеру, бельгийцу по вкусу придут именно мягкие и воздушные вафли. А вот, приготовленные лакомства во Франции, Германии, Китае или Голландии, нельзя перепутать с какими-то иными. Они обладают неподдельной воздушностью, пышностью, теплотой, вместе с добавками разнообразных соусов. Так и хочется съесть.

Существует множество рецептов приготовления вафель. Сейчас мы рассмотрим способ приготовления вафель с филе красной рыбы и авокадо.

Для теста понадобиться взять:

- четыре штуки куриных яиц;

- один стакан молока;

- четверть стакана уже растопленного сливочного масла;

- одну-две чайных ложки соли и сахара;

-одну чайную ложку разрыхлителя;

- два стакана муки.

Начинка будет состоять из:

- одного авокадо;

- двух столовых ложек сливочного масла;

- укропа, одного вареного яйца;

- ста грамм слабосоленого филе красной рыбы;

- специй.

Вафельница должна быть заранее разогретой. Яйца разделяются по отдельным посудинам на белки и желтки. В миску, где находятся белки, добавить сливочное масло, после чего, хорошенько постараться взбить венчиком до появления однородной воздушной массы. Мука смешивается с разрыхлителем, содой, сахаром и солью. Все смешивается с массой желтка.

Уже взбитая белковая воздушная масса смешивается с готовым тестом. Вафельница смазывается изнутри маслом. Тесто выкладывается при помощи ложки в горячую вафельницу. Время выпекания достигает двух-трех минут, пока не образуется коричневая корочка.

Для приготовления самого соуса потребуется смешать в блендере кусочки авокадо вместе со сливочным маслом и одним отваренным яйцом. Вся полученная масса украшается нарубленным укропом, добавляются специи.

Для вафель можно использовать любую рыбу. Ее выкладывают сверху, покрывая соус и авокадо.

11.06.2012




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Вкусные вафли с красной рыбой и авокадо

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Карри (блюдо)

Карри — название разнообразных распространённых на юге Индии пряных густых жидких блюд из тушёных ...

Простой способ квашения капусты

На десять килограмм капусты потребуется примерно 200 грамм поваренной соли. Капусту следует тща...

News image

Расстегай

Расстега й — вид русских печеных пирогов с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с раз...

News image

Кухня Карнатаки

Кухня Карнатаки очень разнообразна. Она состоит как из вегетарианских, так и невегетарианских блюд...

News image

Японское карри

Карри (яп. カレー, カレーライス Карэ, Карэ р...

News image

Омлет

Омле т (от фр. omelette) — блюдо французской кухни, приготовляемое из слегка взбитых яиц, обжаренн...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Мусс

Мусс (фр. Mousse, пена) — сладкое десертное блюдо. Фирменное блюдо французской кухни. Приготавливается из ароматического основания (фруктового или ягодного сока, пюре, виноградного вина, шоколада...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Бефстроганов

Бефстро ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Так...

News image