Вкусные вафли с красной рыбой и авокадо

Самое разнообразное множество существует на свете вафель. Они могут быть круглыми, треугольными по форме, с хрустящей корочкой или, наоборот, обладать неподдельной мягкостью, сытностью и сладостью. Иными словами, под вафлями можно считать все приготовленное при помощи вафельницы. К слову, последних, так же целая уйма. Раскрыть секрет приготовления вкусных вафель, на данный момент, не будет сильно затруднительно. Приятно, когда после принятой ванны, выпьешь чашку горячего шоколада с нежнейшими вафлями.

Вафли стали любимым лакомством с самого детства. С данным фактом спорить бесполезно. Однако, если советский человек не понимает, когда вафля не хрустит, то к примеру, бельгийцу по вкусу придут именно мягкие и воздушные вафли. А вот, приготовленные лакомства во Франции, Германии, Китае или Голландии, нельзя перепутать с какими-то иными. Они обладают неподдельной воздушностью, пышностью, теплотой, вместе с добавками разнообразных соусов. Так и хочется съесть.

Существует множество рецептов приготовления вафель. Сейчас мы рассмотрим способ приготовления вафель с филе красной рыбы и авокадо.

Для теста понадобиться взять:

- четыре штуки куриных яиц;

- один стакан молока;

- четверть стакана уже растопленного сливочного масла;

- одну-две чайных ложки соли и сахара;

-одну чайную ложку разрыхлителя;

- два стакана муки.

Начинка будет состоять из:

- одного авокадо;

- двух столовых ложек сливочного масла;

- укропа, одного вареного яйца;

- ста грамм слабосоленого филе красной рыбы;

- специй.

Вафельница должна быть заранее разогретой. Яйца разделяются по отдельным посудинам на белки и желтки. В миску, где находятся белки, добавить сливочное масло, после чего, хорошенько постараться взбить венчиком до появления однородной воздушной массы. Мука смешивается с разрыхлителем, содой, сахаром и солью. Все смешивается с массой желтка.

Уже взбитая белковая воздушная масса смешивается с готовым тестом. Вафельница смазывается изнутри маслом. Тесто выкладывается при помощи ложки в горячую вафельницу. Время выпекания достигает двух-трех минут, пока не образуется коричневая корочка.

Для приготовления самого соуса потребуется смешать в блендере кусочки авокадо вместе со сливочным маслом и одним отваренным яйцом. Вся полученная масса украшается нарубленным укропом, добавляются специи.

Для вафель можно использовать любую рыбу. Ее выкладывают сверху, покрывая соус и авокадо.

11.06.2012




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Вкусные вафли с красной рыбой и авокадо

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Самые вкусные вайссвурсты и брецели

Немецкие колбасы самые лучшие в мире, а баварские - самые лучшие среди немецких, поэтому для начал...

News image

Лабскаус

Лабскаус (нем. Labskaus, дат. labskovs) — мясное блюдо северогерманской и скандинавской кухни. Лаб...

News image

Рецепты шефов: экзотическая окрошка в Nobu

Для любителей японской и перуанской кухни представляем рецепт окрошки в японском стиле (Nobu) от шеф...

News image

Из истории татарской кухни

Татарская кухня, как и кухни многих других народов, имеет древнее происхождение, а соответственно ...

News image

Все-все-все о греческой еде... и не только

Про Грецию до недавнего времени все знали только, что она древняя и там все есть. Со временем вспо...

News image

Еврейская кухня

У евреев существует ряд законов, определяющих правила питания людей, исповедающих иудаизм - кашрут...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Волован

Волован (фр. vol-au-vent) — пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоёного теста в форме башенки с начинкой из мясного, рыбного или грибного рагу. Волованом так...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Кулич

Кули ч — традиционное угощение, подаваемое на Пасху. Это дрожжевое изделие различной степени сдобности и различное по величине, но всегда высокое. У католиков, кроме дрожжевых куличей, готовили и...

News image