Вкусные вафли с красной рыбой и авокадо

Самое разнообразное множество существует на свете вафель. Они могут быть круглыми, треугольными по форме, с хрустящей корочкой или, наоборот, обладать неподдельной мягкостью, сытностью и сладостью. Иными словами, под вафлями можно считать все приготовленное при помощи вафельницы. К слову, последних, так же целая уйма. Раскрыть секрет приготовления вкусных вафель, на данный момент, не будет сильно затруднительно. Приятно, когда после принятой ванны, выпьешь чашку горячего шоколада с нежнейшими вафлями.

Вафли стали любимым лакомством с самого детства. С данным фактом спорить бесполезно. Однако, если советский человек не понимает, когда вафля не хрустит, то к примеру, бельгийцу по вкусу придут именно мягкие и воздушные вафли. А вот, приготовленные лакомства во Франции, Германии, Китае или Голландии, нельзя перепутать с какими-то иными. Они обладают неподдельной воздушностью, пышностью, теплотой, вместе с добавками разнообразных соусов. Так и хочется съесть.

Существует множество рецептов приготовления вафель. Сейчас мы рассмотрим способ приготовления вафель с филе красной рыбы и авокадо.

Для теста понадобиться взять:

- четыре штуки куриных яиц;

- один стакан молока;

- четверть стакана уже растопленного сливочного масла;

- одну-две чайных ложки соли и сахара;

-одну чайную ложку разрыхлителя;

- два стакана муки.

Начинка будет состоять из:

- одного авокадо;

- двух столовых ложек сливочного масла;

- укропа, одного вареного яйца;

- ста грамм слабосоленого филе красной рыбы;

- специй.

Вафельница должна быть заранее разогретой. Яйца разделяются по отдельным посудинам на белки и желтки. В миску, где находятся белки, добавить сливочное масло, после чего, хорошенько постараться взбить венчиком до появления однородной воздушной массы. Мука смешивается с разрыхлителем, содой, сахаром и солью. Все смешивается с массой желтка.

Уже взбитая белковая воздушная масса смешивается с готовым тестом. Вафельница смазывается изнутри маслом. Тесто выкладывается при помощи ложки в горячую вафельницу. Время выпекания достигает двух-трех минут, пока не образуется коричневая корочка.

Для приготовления самого соуса потребуется смешать в блендере кусочки авокадо вместе со сливочным маслом и одним отваренным яйцом. Вся полученная масса украшается нарубленным укропом, добавляются специи.

Для вафель можно использовать любую рыбу. Ее выкладывают сверху, покрывая соус и авокадо.

11.06.2012




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Вкусные вафли с красной рыбой и авокадо

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Испанский повар сочетает оливки с карамелью и шоколадом

Энрике Санчеса на рецепт кекса из белого шоколада со сладким томатным соусом и маслинами смог вд...

News image

Бигос

Би гос (польск. bigos, лит. bigos, белор. бігас) — традиционное для польской, литовской и белорусс...

News image

Варенуха

Варену ха — алкогольный напиток, распространенный на Левобережной Украине с XVI века. Состоит из г...

News image

Долма

Долма (толма) — блюдо, представляющее собой начинённые овощи или листья (как правило, виноградные...

News image

Омлет

Омле т (от фр. omelette) — блюдо французской кухни, приготовляемое из слегка взбитых яиц, обжаренн...

News image

Бруност

Бруност (норв. Brunost, «коричневый сыр»; в Швеции — месост) — особый сорт сыра, производимый в Но...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Круассан

Круассан (фр. croissant) - небольшое хлебо-булочное кондитерское изделие в форме полумесяца (рогалика) из слоёного или дрожжевого теста с содержанием масла не менее 82% жирности. Очень популярен во ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Белёвская пастила

Белёвская пастила — региональная разновидность русской пастилы, которую с конца XIX века производят в городе Белёве Тульской области. Готовится из взбитой с сахаром и яичным белком мякоти печёных яб...

News image