Вкусные вафли с красной рыбой и авокадо

Самое разнообразное множество существует на свете вафель. Они могут быть круглыми, треугольными по форме, с хрустящей корочкой или, наоборот, обладать неподдельной мягкостью, сытностью и сладостью. Иными словами, под вафлями можно считать все приготовленное при помощи вафельницы. К слову, последних, так же целая уйма. Раскрыть секрет приготовления вкусных вафель, на данный момент, не будет сильно затруднительно. Приятно, когда после принятой ванны, выпьешь чашку горячего шоколада с нежнейшими вафлями.

Вафли стали любимым лакомством с самого детства. С данным фактом спорить бесполезно. Однако, если советский человек не понимает, когда вафля не хрустит, то к примеру, бельгийцу по вкусу придут именно мягкие и воздушные вафли. А вот, приготовленные лакомства во Франции, Германии, Китае или Голландии, нельзя перепутать с какими-то иными. Они обладают неподдельной воздушностью, пышностью, теплотой, вместе с добавками разнообразных соусов. Так и хочется съесть.

Существует множество рецептов приготовления вафель. Сейчас мы рассмотрим способ приготовления вафель с филе красной рыбы и авокадо.

Для теста понадобиться взять:

- четыре штуки куриных яиц;

- один стакан молока;

- четверть стакана уже растопленного сливочного масла;

- одну-две чайных ложки соли и сахара;

-одну чайную ложку разрыхлителя;

- два стакана муки.

Начинка будет состоять из:

- одного авокадо;

- двух столовых ложек сливочного масла;

- укропа, одного вареного яйца;

- ста грамм слабосоленого филе красной рыбы;

- специй.

Вафельница должна быть заранее разогретой. Яйца разделяются по отдельным посудинам на белки и желтки. В миску, где находятся белки, добавить сливочное масло, после чего, хорошенько постараться взбить венчиком до появления однородной воздушной массы. Мука смешивается с разрыхлителем, содой, сахаром и солью. Все смешивается с массой желтка.

Уже взбитая белковая воздушная масса смешивается с готовым тестом. Вафельница смазывается изнутри маслом. Тесто выкладывается при помощи ложки в горячую вафельницу. Время выпекания достигает двух-трех минут, пока не образуется коричневая корочка.

Для приготовления самого соуса потребуется смешать в блендере кусочки авокадо вместе со сливочным маслом и одним отваренным яйцом. Вся полученная масса украшается нарубленным укропом, добавляются специи.

Для вафель можно использовать любую рыбу. Ее выкладывают сверху, покрывая соус и авокадо.

11.06.2012




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Вкусные вафли с красной рыбой и авокадо

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Женепи

Женепи (фр. Génépi) — традиционный крепкий альпийский ликёр. Вырабатывается путём н...

News image

Фондю

Фондю (фр. fondue) — семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной ...

News image

Лазанья

Лаза нья (итал. lasagne) — традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготов...

News image

Мексиканская кухня

Мексика - страна обширная, обильная, наделенная множеством божественных плодов. Манго, какао, арах...

News image

Рецепты шефов: экзотическая окрошка в Nobu

Для любителей японской и перуанской кухни представляем рецепт окрошки в японском стиле (Nobu) от шеф...

Настройка редиректа htaccess

Код статуса HTTP указывает на состоянии страницы. Он отдается автоматически, сразу после того, как р...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Мимолет

Мимолет — вид сыра, обычно производимого в окрестностях Лилля во Франции (где он также известен как Boule de Lille), а также в некоторых областях Бельгии и Нидерландов, например во Фландрии (где он ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Русская кухня:

Бефстроганов

Бефстро ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Так...

News image