В Москве открылся ресторан Fresh

Совсем недавно в Москве приступил к работе ресторан Fresh. Следует подметить, что это первый ресторан канадской сети. Он является достаточно уникальным проектом и предлагает своим посетителям эволюционную концепцию вегетарианской кухни. Основательница данного ресторана зовут Рут.

В ресторане Fresh готовят блюда без применения сливочного масла, яиц, молочных продуктов, меда и различных животных продуктов, также гарантируется стопроцентная свежесть продуктов, и не используются замороженные ингредиенты.

Фирменные блюда, которые являются основой Fresh-меню это: рис, лапша, вегетарианские бургеры и салат. В отдельную статью входят десерты ручной работы как: торты, органические пироги, капкейки, пирожные, шоколад и маффины.

В качестве отличительной особенности ресторана можно отметить наличие fresh-бара, в котором предоставляется большой выбор коктейлей из фруктов и овощей так же и живые соки. Тут предоставляется не только обычная моноклассика, которая выжита из идеальных апельсинов либо яблок, но и самые смелые сочетания, начиная от нектара агавы и ягод ассаи, заканчивая женьшеневым и маковым соком.

Если вы еще и любитель игр, можем вам порекомендовать зайти на сайт и купить седьмой элемент игровая валюта. Ведь имея в игре седьмой элемент золото, вы сможет купить себе многое, необходимое для более интересного прохождения игры. Заходите на сайт и покупайте 7 элемент деньги.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур В Москве открылся ресторан Fresh

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Камабоко

Камабоко (яп. 蒲鉾?) — это традиционное блюдо, приготовляемое из сурими («пюре» из рыб...

News image

О кухне

Граница между кафе и рестораном в этой стране размыта: и тот и другой могут прекрасно вас накормит...

News image

Индийская кухня

Индийская кухня ассоциируется, прежде всего, с ароматными специями и экзотическими соусами, а поро...

News image

Мирин

Мирин — очень сладкое рисовое вино, используемое в кулинарии. Добавляет сладкий вкус соусам, марин...

News image

Удон

Удон (яп. 饂飩?, обычно записывается как うどん) — один из видов лап...

News image

Кухня Сицилии

На кухню Сицилии неизгладимо повлияла 3000 летняя история острова. Эта земля солнца и моря, зелены...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французский багет

Французский багет (фр. une baguette de pain или просто une baguette, женск.род; pain français у бельгийцев и квебекцев) или французская булка — длинная и тонкая булка белого хлеба, мягкая вну...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Студень (блюдо)

Студень (холодец) — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. Студень не является разновидностью заливного, так как желеобразная консистенция за...

News image