В крмской кухне нотки кухонь народов мира

Крымская кухня

Вся крымская кухня бережно была сохранена в крымской традиции. Изобилие овощей и фруктов, традиционные блюда, которые включают больше восьмидесяти национальностей, которые живут в Крыму, делает этот остров  настоящей жемчужиной для гурманов. Солнечная Таврида готова поразить своих гостей колоритом и разнообразием крымской кухни. Именно тут есть возможность отведать блюда со всего мира.

-Татарская кухня

Бахчаптэ - это обжаренный блинчик с творожно-луковой начинкой. Самса является соленым пирожком, у которого мясная начинка. Также не менее известны чебуреки и татарская янтыха, это наподобие чебуреков, но он обжариваются на сухой сковороде, затем смазываются маслом. Лагман называют лапшу, которая заливается мясным соусом и овощами. Шурпа - это достаточно крепкий навар из баранины, в который входит цельная картошка, баклажаны и кусочки морковки.

- Армянская кухня

Армянской кухне так же удалось оставить свой след. В Крыму представителем армянских блюд является шашлык на густом свином супе и свиных ребрах. Также армянский плоский хлеб, который называется лаваш, он весьма знаменит у многих крымских семей и продается повсеместно.

- Грузинские чахохбили и хачапури в Крыму являются обычным делом, и подобными названиями не удивить крымчан. Также достаточно известной является сарма, это голубцы маленького размера в виноградных листьях, которые заранее были замаринованы.

Вы хотите изменить форму носа? Тогда пластика носа цены которой достаточно приемлемые для вас будет идеальным решением. Вы хотите сделать липосакцию? Тогда делайте свою фигуру идеальной! Эти и другие услуги по пластическим операциям вы сможет сделать, обратившись на сайт http://estheticcenter.ru/serv.php.

 

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур В крмской кухне нотки кухонь народов мира

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Гуакамоле

Гуакамоле (guacamole, гуакамоуле, гуакамоул, гвакамоле, гвакамоуле, вакамоле) — закуска из пюриров...

News image

Тортеллини

Тортелли ни (итал. Tortellini) — итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами...

News image

Калабрийская кухня

Кухня региона Калабрия основана на сельскохозяйственных и рыболовецких традициях. По сути — тип...

News image

Норвегия: не только рыбная норвежская кухня

На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составил...

News image

Онигири

Онигири (яп. おにぎり(御握り) Онигири?) — ...

News image

Польская кухня

Польша - одна из наших ближайших соседок, с которой Россию связывают весьма давние, хотя порой и н...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

О французской кухне

Французы считают кулинарию творчеством, а искусных поваров — поэтами в своем деле. В личной жизни французов значение кухни — очень велико; по их мнению, кулинар не заслуживает доброго слова, если не...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пастила

Пастила — сладкое блюдо русской кухни. По некоторым данным, пастила известна с XIV века и предположительно изобретена жителями Коломны. До начала XX века слово писали как «постила» (то есть нечт...

News image