В крмской кухне нотки кухонь народов мира

Крымская кухня

Вся крымская кухня бережно была сохранена в крымской традиции. Изобилие овощей и фруктов, традиционные блюда, которые включают больше восьмидесяти национальностей, которые живут в Крыму, делает этот остров  настоящей жемчужиной для гурманов. Солнечная Таврида готова поразить своих гостей колоритом и разнообразием крымской кухни. Именно тут есть возможность отведать блюда со всего мира.

-Татарская кухня

Бахчаптэ - это обжаренный блинчик с творожно-луковой начинкой. Самса является соленым пирожком, у которого мясная начинка. Также не менее известны чебуреки и татарская янтыха, это наподобие чебуреков, но он обжариваются на сухой сковороде, затем смазываются маслом. Лагман называют лапшу, которая заливается мясным соусом и овощами. Шурпа - это достаточно крепкий навар из баранины, в который входит цельная картошка, баклажаны и кусочки морковки.

- Армянская кухня

Армянской кухне так же удалось оставить свой след. В Крыму представителем армянских блюд является шашлык на густом свином супе и свиных ребрах. Также армянский плоский хлеб, который называется лаваш, он весьма знаменит у многих крымских семей и продается повсеместно.

- Грузинские чахохбили и хачапури в Крыму являются обычным делом, и подобными названиями не удивить крымчан. Также достаточно известной является сарма, это голубцы маленького размера в виноградных листьях, которые заранее были замаринованы.

Вы хотите изменить форму носа? Тогда пластика носа цены которой достаточно приемлемые для вас будет идеальным решением. Вы хотите сделать липосакцию? Тогда делайте свою фигуру идеальной! Эти и другие услуги по пластическим операциям вы сможет сделать, обратившись на сайт http://estheticcenter.ru/serv.php.

 

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур В крмской кухне нотки кухонь народов мира

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Высокая кухня Франции

Высокая кухня - как высокая мода. Невероятно экстравагантное платье от кутюр можно надеть в исключ...

News image

Грана падано

Грáна падáно (итал. Grana Padano, от слов grana (‘зерно’, намекает на зернистую стру...

News image

Пинчо (блюдо)

Пи нчо (исп. pincho, баск. pintxo), мн. ч

News image

Расстегай

Расстега й — вид русских печеных пирогов с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с раз...

News image

Французский луковый суп

Францу зский лу ковый суп — лук в бульоне с сыром и гренками. Луковые супы очень популярны с древн...

News image

Португалия. Национальная кухня

Легенды и предания могут быть связаны не только с покойными предками, небесными светилами или дики...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Жюльен

Жюльен (фр. julienne — вероятно, от имени собственного Julien) — пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, — обычно в летний сезон для супов и салатов. ...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Студень (блюдо)

Студень (холодец) — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. Студень не является разновидностью заливного, так как желеобразная консистенция за...

News image