Ужин в Черногории

Жители Черногории всегда радушны своим гостям, просто не возможно находясь в стране не побывать на национальном застолье и не попробовать лучших блюд.

Ужин не просто еда - это праздник с весельем и фейерверком эмоций.

Память о таком ужине не только привезете домой, она останется надолго.

Сам отдых – сказка, а кухня вроде бы простая, но изысканна и вкусна.

В ресторане встречают одетые в национальные костюмы молодые люди, танцуя и исполняя песни, провожают к столу, начинают веселье. И уже когда совсем нет сил кушать и веселиться, подают ягнятину, самое популярное блюдо.

Мясо ягненка вместе с овощами готовят в казане, немного другой формы, на раскаленных углях. Сам казан полностью погружен в угли, и еще сверху закрытой крышки тоже насыпают угли. Вкус мяса бесподобный!

Кроме ягненка в кухне много салатов, зелени, сыров, закусок, домашнее вино и водка, национальный алкогольный напиток, сделанная из винограда.

На таком ужине легко почувствовать культуру и быт Черногории. Песни, танцы и блюда создают чувство комфорта и уюта, веселья и радости, позволяя понять этот край.

Хотите построить дом? Рекомендуем посмотреть проект дома Робинзон. Такие дома многим нравятся, и вы не исключение. Такой проект дома очень удобный и комфортабельный. Заказывайте проекты коттеджей, однозначно останетесь довольными как проектами, так и строительством.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Ужин в Черногории

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Узбекская кухня

Словосочетание действительно вкусно вероятно в последнюю очередь вызовет ассоциации с узбекской ...

News image

Тильзитер

Тильзитер — светло-жёлтый сыр, производство которого было начато в середине XIX века в городе Тиль...

News image

Штрудель

Штрудель (нем. Strudel - из СВН. «вихрь, воронка, водоворот») — австрийское мучное блюдо в виде ру...

News image

История возникновения японской кухни

Рецепты японской кухни развивались в течение последних 2000 лет под сильным влиянием Китайской и К...

News image

О французской кухне

Кулинарное искусство всех народов мира развивалось соответственно состоянию цивилизации, нравам, г...

News image

Боквурст

Боквурст (нем. Bockwurst) — традиционное и популярное мясное изделие в Германии, горячая (перед по...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

О французской кухне

Кулинарное искусство всех народов мира развивалось соответственно состоянию цивилизации, нравам, географическим и климатическим условиям, состоянию земледелия и торговли, влиянию религии. Постепенно...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Борщ

Борщ — овощное блюдо с мясом или грибами, особенно распространённое среди народов Восточной Европы. Классическое первое блюдо, традиционное в славянских странах, странах восточной и центральной Евро...

News image