Ужин в Черногории

Жители Черногории всегда радушны своим гостям, просто не возможно находясь в стране не побывать на национальном застолье и не попробовать лучших блюд.

Ужин не просто еда - это праздник с весельем и фейерверком эмоций.

Память о таком ужине не только привезете домой, она останется надолго.

Сам отдых – сказка, а кухня вроде бы простая, но изысканна и вкусна.

В ресторане встречают одетые в национальные костюмы молодые люди, танцуя и исполняя песни, провожают к столу, начинают веселье. И уже когда совсем нет сил кушать и веселиться, подают ягнятину, самое популярное блюдо.

Мясо ягненка вместе с овощами готовят в казане, немного другой формы, на раскаленных углях. Сам казан полностью погружен в угли, и еще сверху закрытой крышки тоже насыпают угли. Вкус мяса бесподобный!

Кроме ягненка в кухне много салатов, зелени, сыров, закусок, домашнее вино и водка, национальный алкогольный напиток, сделанная из винограда.

На таком ужине легко почувствовать культуру и быт Черногории. Песни, танцы и блюда создают чувство комфорта и уюта, веселья и радости, позволяя понять этот край.

Хотите построить дом? Рекомендуем посмотреть проект дома Робинзон. Такие дома многим нравятся, и вы не исключение. Такой проект дома очень удобный и комфортабельный. Заказывайте проекты коттеджей, однозначно останетесь довольными как проектами, так и строительством.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Ужин в Черногории

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Пару «вкусных» слов о замечательной грузинской кухне

Кавказское застолье и Грузинская кухня Вы знаете, чем кавказское застолье и кухня отличается от...

News image

Канноли

Канноли (итал. Cannoli) (перевод с сицилийского Маленькая трубочка) — традиционный сицилийский дес...

News image

Хамон

Хамон (исп. jamón — окорок ) — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок....

News image

Японская кухня. Краткий экскурс

Основная задача японской кухни — приготовление вкусной и полезной пищи. Здоровое японское питание ...

News image

Казахская кухня

Основные блюда являются мясными и именуются общим словом ЕТ (мясо), без уточнения названия блюда. ...

News image

Якитори

Якитори (яп. 焼き鳥?, букв. «жареная птица») — японское блюдо из кусочков куряти...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Несмотря на распространенный в мире пангалльский шовинизм, французская кухня отнюдь не так однообразна, как принято считать. В ней нашлось место и оливкам и морепродуктам из Прованса, и сливочному м...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Походная кухня

Уха – это самое древнее блюдо национальной русской кухни. Появилась она в XV веке. Чтобы правильно приготовить уху на костре, нужно соблюдать некоторые правила.

News image