Цветы и ресторан: правила оформления

Украшение ресторана живыми цветами - это европейская мода, и она пришла в нашу страну совсем недавно, примерно десять лет назад. На сегодняшний день на флористическом рынке работает весьма большое количество фирм, которые могут украшать изысканными композициями витрины ресторанов, залы, барные стойки и столики. Также, чтобы получить красивую композицию, не следует ходить слишком далеко, достаточно будет зайти в интернет-магазин и заказать букет в любой ресторан города.

В фирменном стиле оформление ресторана это самый важный элемент. На сайте в интернете http://allflowers.su/ можно узнать много полезной информации по выращиванию и уходу за разными видами цветов в многообразии привычной и экзотической флоры. Во время украшения зала потребуется учитывать не только эстетическую составляющую, но и тот факт, что цветы на протяжении долгого времени должны украшать помещение и не нуждаться в особом уходе. По этой причине следует выбирать те украшения, которые смогут достаточно долго сохранять красивый вид. В качестве превосходного выбора следует отметить горшочные растения, в случае если персонал будет своевременно и грамотно за ними ухаживать, также интерьер ресторана можно украсить композициями из сухоцветов.

Необходимо еще учитывать тот факт, что цветы являются не только элементом декора, сколько часть интерьера, которая сможет создать настоящий уют, одарить посетителей радостью, душевным комфортом и хорошим настроением. Помимо прочего, цветы в интерьере представляют марку ресторана. Каждая композиция из цветов должна обязательно сочетаться с обстановкой ресторана, то есть необходимо чтобы она могла гармонично вписываться в стиль заведения. К примеру, совсем неуместно будет смотреться композиция в стиле икебана в зале, который был оформлен в русском стиле. Ну, а морские мотивы в букетах, как: морские звезды, ракушки полностью испортят впечатление в интерьере, который был оформлен в немецком либо ирландском стиле.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Цветы и ресторан: правила оформления

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Итальянские ингредиенты

Итальянская кухня для многих из нас - вкус настоящего лета: ароматный базилик, пухленький чеснок, ...

News image

Гранита

Гранита (итал. Granita) — сицилийский десерт, представляет собой колотый фруктовый лед с сахаром. ...

News image

Турецкая кухня

Для турецкой кухни очень важно, чтобы баклажан сохранял вкус баклажана, ягненок оставался блюдом и...

News image

Делаем японские суши

Следует отметить, что существует большое количество рецептов суши, то есть их можно завернуть в во...

News image

Русская кухня

Русская кухня давно пользуется широкой известностью во всем мире. Это проявляется как в прямом про...

News image

Раджастанская кухня

Традиционная кухня Раджастана сформировалась в условиях пустынного климата Северо-Западной Индии. ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Французская кухня отличается поразительным разнообразием. Каждый регион славится своим набором неповторимых блюд. Всяческими кулинарными изысками славятся, в первую очередь, рестораны Парижа, наслед...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Кисель

Кисе ль — сладкое десертное желеобразное блюдо, приготовленное из свежих и сушеных фруктов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахма...

News image