Цветы и ресторан: правила оформления

Украшение ресторана живыми цветами - это европейская мода, и она пришла в нашу страну совсем недавно, примерно десять лет назад. На сегодняшний день на флористическом рынке работает весьма большое количество фирм, которые могут украшать изысканными композициями витрины ресторанов, залы, барные стойки и столики. Также, чтобы получить красивую композицию, не следует ходить слишком далеко, достаточно будет зайти в интернет-магазин и заказать букет в любой ресторан города.

В фирменном стиле оформление ресторана это самый важный элемент. На сайте в интернете http://allflowers.su/ можно узнать много полезной информации по выращиванию и уходу за разными видами цветов в многообразии привычной и экзотической флоры. Во время украшения зала потребуется учитывать не только эстетическую составляющую, но и тот факт, что цветы на протяжении долгого времени должны украшать помещение и не нуждаться в особом уходе. По этой причине следует выбирать те украшения, которые смогут достаточно долго сохранять красивый вид. В качестве превосходного выбора следует отметить горшочные растения, в случае если персонал будет своевременно и грамотно за ними ухаживать, также интерьер ресторана можно украсить композициями из сухоцветов.

Необходимо еще учитывать тот факт, что цветы являются не только элементом декора, сколько часть интерьера, которая сможет создать настоящий уют, одарить посетителей радостью, душевным комфортом и хорошим настроением. Помимо прочего, цветы в интерьере представляют марку ресторана. Каждая композиция из цветов должна обязательно сочетаться с обстановкой ресторана, то есть необходимо чтобы она могла гармонично вписываться в стиль заведения. К примеру, совсем неуместно будет смотреться композиция в стиле икебана в зале, который был оформлен в русском стиле. Ну, а морские мотивы в букетах, как: морские звезды, ракушки полностью испортят впечатление в интерьере, который был оформлен в немецком либо ирландском стиле.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Цветы и ресторан: правила оформления

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Сукияки

Сукияки (яп. すき焼き) — блюдо японской кухни, главным компонентом которог...

News image

Суфле

Суфле (фр. soufflé — надутый; воздушный) — кулинарное блюдо французского происхождения, изв...

News image

Молдавская кухня

Блюда молдавской кухни популярны далеко за пределами республики. Это не случайно, так как широкое ...

News image

Польская кухня

Польская кухня достаточно разнообразна и оригинальна. Во многом она напоминает украинскую и русску...

News image

Национальная узбекская кухня

Как известно, кулинария относится к области прикладного искусства. Ее истоки уходят в глубь веков....

News image

Японская кухня

Японская кухня - это чудодейственная энергия еды, заключенная в компактную и эстетически совершенн...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Клафути

Если сравнить с французскими десертами, которые готовятся сложно, клафути но сути является предельно простым десертом, он легок в исполнение. Данное блюдо появилось в деревенской кухне и является ч...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Кисель

Кисе ль — сладкое десертное желеобразное блюдо, приготовленное из свежих и сушеных фруктов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахма...

News image