Томас Патрик Количчо - известный шеф-повар.

В штате Нью – Джерси,15 августа 1962 г, родился известный мастер кулинарных дел Том Количчо. Он стал одним из основателей Нью-Йоргского ресторана – Грамерси.
В 2003-м, ресторан вышел на уровень самого популярного, а в 2005-м., повторил свой рекорд. Через год Томас решается продать свою долю с ресторана, и организовывает сеть ресторанов «Ремесло».
За достигнутый уровень кулинарных способностей, Томас Патрик Количчо стал обладателем пяти премий Джеймса Бирда. Участвует в знаменитом американском телевизионном шоу «Топ – Шеф». Ему отведена главная роль - судьи. Многие другие шоу, не забывают известного кулинара.
Количчо, в основном предпочитает итальянскую кухню, т.к. сам по происхождению итальяно – американец. Но, думаю, он неплохо готовит и суши с курицей. Ведь все повара это умеют делать, да и вы попробуйте. Успел прославиться своими кулинарными способностями и за пределами Америки. Как истинный мастер своего дела, он очень тщательно выбирает ингредиенты для своих блюд в ресторанах. Например, в один из ресторанов, продукты доставляются прямо самолетом из Калифорнии с фермерского рынка. Говорят, что знания Количчо получал из простых пособий для домохозяек. Стоит заметить, что довольно успешно.
Сам Том женат, растит двоих сыновей. Владелец трех ресторанов класса «люкс». А его доход уже на сегодня составляет около двух миллионов долларов в год.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Томас Патрик Количчо - известный шеф-повар.

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Хаппосю

Хаппосю (яп. 発泡酒 Хаппо:сю?, букв. «пенистое саке») — категория пива с низким ...

News image

Бефстроганов

Бефстро ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русско...

News image

Пряник

Пря ник — мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального теста; для вкуса могут добавлять...

News image

Гэммайтя

Гэммайтя (иногда генмайтя) (яп. 玄米茶, Genmai cha — «коричневый рисовый чай») —...

News image

Шкварки

Шква рки — небольшие сильно зажаренные кусочки сала или жирного мяса. Считаются украинским деликат...

News image

Португальская кухня

В португальской кухне множество мясных, рыбных и овощных блюд, приготовленных самыми различными сп...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Традиции и особенности французской кухни

Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии. Лексикон французской кухни органически вошел в терминологию многих национальных кухонь. Десятки слов, начиная от слова «рес...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Копорский чай

Копорский чай (иван-чай, русский чай) — традиционный русский чай, приготовляемый из кипрея узколистного. С XIII века чай зовется копорским по названию града Копорье (сейчас поселок Копорье Ленинг...

News image