Томас Патрик Количчо - известный шеф-повар.

В штате Нью – Джерси,15 августа 1962 г, родился известный мастер кулинарных дел Том Количчо. Он стал одним из основателей Нью-Йоргского ресторана – Грамерси.
В 2003-м, ресторан вышел на уровень самого популярного, а в 2005-м., повторил свой рекорд. Через год Томас решается продать свою долю с ресторана, и организовывает сеть ресторанов «Ремесло».
За достигнутый уровень кулинарных способностей, Томас Патрик Количчо стал обладателем пяти премий Джеймса Бирда. Участвует в знаменитом американском телевизионном шоу «Топ – Шеф». Ему отведена главная роль - судьи. Многие другие шоу, не забывают известного кулинара.
Количчо, в основном предпочитает итальянскую кухню, т.к. сам по происхождению итальяно – американец. Но, думаю, он неплохо готовит и суши с курицей. Ведь все повара это умеют делать, да и вы попробуйте. Успел прославиться своими кулинарными способностями и за пределами Америки. Как истинный мастер своего дела, он очень тщательно выбирает ингредиенты для своих блюд в ресторанах. Например, в один из ресторанов, продукты доставляются прямо самолетом из Калифорнии с фермерского рынка. Говорят, что знания Количчо получал из простых пособий для домохозяек. Стоит заметить, что довольно успешно.
Сам Том женат, растит двоих сыновей. Владелец трех ресторанов класса «люкс». А его доход уже на сегодня составляет около двух миллионов долларов в год.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Томас Патрик Количчо - известный шеф-повар.

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Жареная на гриле полента с базиликом и томатами - выбираем самые низки

Шеф-повар, который работает в ресторанах Torro Grill, решил поделиться своим секретом приготовления ...

News image

Бабушка американского хот-дога

Франкфуртской колбаске исполнилось 515 лет Если попытаться вычислить типичный для всей Германии...

News image

Фарисей

«Фарисей» (нем. Pharisäer) — горячий напиток в немецкой кухне, готовится на основе кофе с доб...

News image

Французская кухня

Французская кухня самая популярная и всеми любимая. Все блюда Франции обладают удивительно нежным ...

News image

Круассан

Круассан (фр. croissant) - небольшое хлебо-булочное кондитерское изделие в форме полумесяца (рогал...

News image

Сётю

Сётю (яп. 焼酎 Сё:тю:?, букв. «жжёное вино») — японский крепкий спиртной напиток. Боле...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Волован

Волован (фр. vol-au-vent) — пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоёного теста в форме башенки с начинкой из мясного, рыбного или грибного рагу. Волованом так...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Расстегай

Расстега й — вид русских печеных пирогов с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с различными начинками. В открытую середину расстегая после выпечки наливали растопленное масло или мя...

News image