Токио гастрономическая столица мира

В бедных странах посещают рестораны лишь по торжественным событиям, ну а в других странах туда ходят почти каждый день, чтобы просто расслабиться после рабочего дня.

В каждом ресторане самое важное этого его кухня, хотя и антураж так же имеет большое значение, поскольку он «фишка» заведения.

На протяжении последнего года осуществилось большое количество перемен в ресторанной сфере. Например, для всех любителей вкусно поесть самым хорошим местом окажется Токио. Ну а всем известный Париж на сей день, уже утерял статус «гастрономического рая».

Учитывая мнения известного ресторанного гида, то есть Michelin, теперь Токио занимает первое место в кулинарном состязании. Как оказалось, в Токио располагается большое количество ресторанов, которые получили по три звезды.Наверняка им придется купить посуду, да при том очень много посуды - ведь у них так много посетителей.

В 2009 году, в Токио множество рестораннов смогло набрать самое большое количество звезд, благодаря чему его назвали гастрономической столицей мира. Ну а Париж, что самое интересное спустился на второе место, поскольку не хватило одного балла.

В нынешнем году в Париже всего 10-ть ресторанов, которые имеют три звезды, в Нью-Йорке четыре, в Лондоне один.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Токио гастрономическая столица мира

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Бакальяу

Бакаляу (Бакальяу, порт. bacalhau — треска) — сушеная и очень солёная треска. Традиционный пищевой...

News image

Рецепты шефов: плов «Фисинджан»

Представляем вашему вниманию рецепт традиционного плова «Фисинджан» от Афгана Ханкишиева – бренд-шеф...

News image

Студень (блюдо)

Студень (холодец) — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с к...

News image

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

На две географические части делит Грузию Сурамский перевал. Всё, что расположено к западу от Сурам...

News image

Банановый хлеб

Банановый хлеб (англ. banana bread), также банановый кекс или пирог — сладкий кекс, главным ингред...

News image

Аквавит

Аквавит — скандинавский алкогольный напиток, крепостью около 40%. Название напитка происходит от л...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Меренга

Мере нга, безе (фр. meringue — меренга; фр. baiser — поцелуй) — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Иногда используются также винный камень или кукурузный крахмал (в...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Щи

Щи (также устар. шти) — разновидность заправочного супа, национальное русское блюдо. Главным признаком щей является их кислый вкус, имеющийся в щах из-за использования в них в основном капусты. Одна...

News image