Токио гастрономическая столица мира

В бедных странах посещают рестораны лишь по торжественным событиям, ну а в других странах туда ходят почти каждый день, чтобы просто расслабиться после рабочего дня.

В каждом ресторане самое важное этого его кухня, хотя и антураж так же имеет большое значение, поскольку он «фишка» заведения.

На протяжении последнего года осуществилось большое количество перемен в ресторанной сфере. Например, для всех любителей вкусно поесть самым хорошим местом окажется Токио. Ну а всем известный Париж на сей день, уже утерял статус «гастрономического рая».

Учитывая мнения известного ресторанного гида, то есть Michelin, теперь Токио занимает первое место в кулинарном состязании. Как оказалось, в Токио располагается большое количество ресторанов, которые получили по три звезды.Наверняка им придется купить посуду, да при том очень много посуды - ведь у них так много посетителей.

В 2009 году, в Токио множество рестораннов смогло набрать самое большое количество звезд, благодаря чему его назвали гастрономической столицей мира. Ну а Париж, что самое интересное спустился на второе место, поскольку не хватило одного балла.

В нынешнем году в Париже всего 10-ть ресторанов, которые имеют три звезды, в Нью-Йорке четыре, в Лондоне один.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Токио гастрономическая столица мира

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Панчхан

Панчхан (банчхан, панчан, банчан), кор. 반찬 — общее название различных закусок и сала...

News image

Особенности греческого салата

Греческий салат обладает большой и величественной историей. Рецепт этого блюда составлялся во вре...

News image

Мирин

Мирин — очень сладкое рисовое вино, используемое в кулинарии. Добавляет сладкий вкус соусам, марин...

News image

«Традиционные» русские пироги

Делаем тесто: Необходимо размельчить дрожжи в банке, добавить к ним две столовые ложки саха...

News image

Керальская кухня

Кухня Кералы отражает культурную жизнь и традиции местных жителей: индусов, мусульман и христиан, ...

News image

Шкварки

Шква рки — небольшие сильно зажаренные кусочки сала или жирного мяса. Считаются украинским деликат...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Волован

Волован (фр. vol-au-vent) — пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоёного теста в форме башенки с начинкой из мясного, рыбного или грибного рагу. Волованом так...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Русская кухня:

Расстегай

Расстега й — вид русских печеных пирогов с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с различными начинками. В открытую середину расстегая после выпечки наливали растопленное масло или мя...

News image