Токио гастрономическая столица мира

В бедных странах посещают рестораны лишь по торжественным событиям, ну а в других странах туда ходят почти каждый день, чтобы просто расслабиться после рабочего дня.

В каждом ресторане самое важное этого его кухня, хотя и антураж так же имеет большое значение, поскольку он «фишка» заведения.

На протяжении последнего года осуществилось большое количество перемен в ресторанной сфере. Например, для всех любителей вкусно поесть самым хорошим местом окажется Токио. Ну а всем известный Париж на сей день, уже утерял статус «гастрономического рая».

Учитывая мнения известного ресторанного гида, то есть Michelin, теперь Токио занимает первое место в кулинарном состязании. Как оказалось, в Токио располагается большое количество ресторанов, которые получили по три звезды.Наверняка им придется купить посуду, да при том очень много посуды - ведь у них так много посетителей.

В 2009 году, в Токио множество рестораннов смогло набрать самое большое количество звезд, благодаря чему его назвали гастрономической столицей мира. Ну а Париж, что самое интересное спустился на второе место, поскольку не хватило одного балла.

В нынешнем году в Париже всего 10-ть ресторанов, которые имеют три звезды, в Нью-Йорке четыре, в Лондоне один.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Токио гастрономическая столица мира

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Низкокалорийная японская кухня

Самой полезной, натуральной и гармоничной кухней считается японская. Она также входит в число сам...

News image

Мармитако

Мармитако ( баскск. Sorropotun, исп. Marmitaco ) - баскское и испанское рыбное блюдо, приготовляем...

News image

Фугу

Фугу (яп. 河豚 : ふぐ?) — блюдо японской кухни из некоторых видов ядовитых...

News image

Вино для шашлыка

Всем известно, что такое блюдо, как шашлык, зародилось на Кавказе. Название пошло от тюрков. Ша...

News image

Сельдь Бисмарк

Сельдь Бисмарк (нем. Bismarckhering) — традиционное немецкое блюдо из маринованной сельди. Приг...

News image

Мексиканская кухня

Мексиканская кухня богата пряностями и соусами. Одной из главной частью мексиканской кухни явлются...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Рокфор

Рокфо р (фр. Roquefort) — сорт французского сыра, относящийся к голубым сырам Рокфор, признаваемый настоящим, делают только в одном месте — к югу от Центрального Массива в районе исторической про...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пряник

Пря ник — мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального теста; для вкуса могут добавляться мёд, орехи, изюм, фруктовое или ягодное повидло, пряности. На вид пряник — пластина фигурной, пря...

News image