Токио гастрономическая столица мира

В бедных странах посещают рестораны лишь по торжественным событиям, ну а в других странах туда ходят почти каждый день, чтобы просто расслабиться после рабочего дня.

В каждом ресторане самое важное этого его кухня, хотя и антураж так же имеет большое значение, поскольку он «фишка» заведения.

На протяжении последнего года осуществилось большое количество перемен в ресторанной сфере. Например, для всех любителей вкусно поесть самым хорошим местом окажется Токио. Ну а всем известный Париж на сей день, уже утерял статус «гастрономического рая».

Учитывая мнения известного ресторанного гида, то есть Michelin, теперь Токио занимает первое место в кулинарном состязании. Как оказалось, в Токио располагается большое количество ресторанов, которые получили по три звезды.Наверняка им придется купить посуду, да при том очень много посуды - ведь у них так много посетителей.

В 2009 году, в Токио множество рестораннов смогло набрать самое большое количество звезд, благодаря чему его назвали гастрономической столицей мира. Ну а Париж, что самое интересное спустился на второе место, поскольку не хватило одного балла.

В нынешнем году в Париже всего 10-ть ресторанов, которые имеют три звезды, в Нью-Йорке четыре, в Лондоне один.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Токио гастрономическая столица мира

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Голландский соус

Голландский соус — классический французский соус на основе яиц, составляющая часть многих французс...

News image

Португальская кухня

В португальской кухне множество мясных, рыбных и овощных блюд, приготовленных самыми различными сп...

News image

Андулет

Андулет (фр. Andouilette) — сорт французской колбасы. Андулет является традиционной колбасной п...

News image

Чурчхела

Чурчхе ла (груз. ჩურჩხელა, тур. Pestil Cevizli Suc...

News image

Радлер

Ра длер (нем. Radler) — слабоалкогольный коктейль из пива и лимонада, в соотношении 50х50. Радл...

News image

И еще чуть-чуть о греческой еде

Если креата размолоть в мясорубке, получится кимадес, фарш. Фаршем в Греции начиняют все, что угод...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Разноцветное французское лакомство

Макароны по-французски и макароны по-флотски, как и спагетти, тальятелле, рожки, бантики, с соусом не имеют ничего общего. Французские макароны сладки, невероятно изысканны, они не для еды их лучше...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Ватрушка

Ватру шка — мучное сдобное изделие древнеславянской, украинской кухни и русской кухни. Ватрушки — круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качес...

News image