Типичная тайская еда

Вы будете разрываться между острыми и красочными салатами из папайи, гарниром, приготовленным из свежих овощей, блюдом, которое называется 'пад тай'. Пробуя тайскую еду, непременно следует оставить немного свободного места в желудке, для тайского десерта либо свежих тропических плодов. Обязательно вам следует побаловать себя душистым липким рисом, который приготавливают с сочным манго.

Конечно, при наличии интернета можно всегда найти рецепт и попробовать приготовить восточное блюдо дома на кухне, закупив необходимые продукты в супермаркете. Ну, и конечно, не забудьте про десерт и ароматный кофе, который и сам по себе хорош. А вот купить кофе в москве можно прямо дома, сделав заказ в интернет-магазине.

При визите в тайский ресторан, на столе у посетителей всегда есть смесь умеренных и острых блюд, которые так сказать на грани 'баланса' также и нейтрализации вкуса. Следует отметить, что в тайской еде нет, как у нас первого, второго и третьего блюда, вам все сразу приносят на стол. Сами тайцы совершенно не против того, чтобы есть острую еду по утрам. Самые разные разновидности карри, с жареным яйцом, обычно подают вместе с острым соусом к примеру как "Нам прик". Вот такое простое блюдо на завтрак. По причине недостаточного количества времени большое количество городских обитателей предпочитает есть что-то быстрое и легкое, например как 'кау ньеу муу пинг' который является эквивалентом бутербродам на Западе, также 'чок или кау том' это рисовый суп. Также следует сказать, что тайцы едят очень много по утрам, ну а обед они разделяют среди друзей и семейства. И между этим всегда делаются перекусы.

 

 

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Типичная тайская еда

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Рецепты шефов: плов «Фисинджан»

Представляем вашему вниманию рецепт традиционного плова «Фисинджан» от Афгана Ханкишиева – бренд-шеф...

News image

Отдых в Турции: кухня, дискотеки, игровые автоматы

Турецкая кухня – это настоящий клад разнообразной и большой гаммы ингредиентов. На завтрак турк...

News image

Тирамису

Тирамису (итал. Tiramisù, дословно — «вознеси меня») — итальянский десерт, приготавливаемы...

News image

Окономияки

Окономияки (яп. お好み焼き) — жареная лепёшка из смеси разнообразных...

News image

Французская кухня

О французах и французской еде можно говорить часами. Даже они сами, порой, признаются, что процесс...

News image

Португальская кухня

Португальская кухня – это очень вкусные и простые блюда, в приготовлении которых используют рыбу и...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская национальная кухня

Французская национальная кухня отличается разнообразием, которое обусловлено широким ассортиментом используемых продуктов и различными способами их приготовления. Следует учитывать, что в разных рай...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Походная кухня

Уха – это самое древнее блюдо национальной русской кухни. Появилась она в XV веке. Чтобы правильно приготовить уху на костре, нужно соблюдать некоторые правила.

News image