Типичная тайская еда

Вы будете разрываться между острыми и красочными салатами из папайи, гарниром, приготовленным из свежих овощей, блюдом, которое называется 'пад тай'. Пробуя тайскую еду, непременно следует оставить немного свободного места в желудке, для тайского десерта либо свежих тропических плодов. Обязательно вам следует побаловать себя душистым липким рисом, который приготавливают с сочным манго.

Конечно, при наличии интернета можно всегда найти рецепт и попробовать приготовить восточное блюдо дома на кухне, закупив необходимые продукты в супермаркете. Ну, и конечно, не забудьте про десерт и ароматный кофе, который и сам по себе хорош. А вот купить кофе в москве можно прямо дома, сделав заказ в интернет-магазине.

При визите в тайский ресторан, на столе у посетителей всегда есть смесь умеренных и острых блюд, которые так сказать на грани 'баланса' также и нейтрализации вкуса. Следует отметить, что в тайской еде нет, как у нас первого, второго и третьего блюда, вам все сразу приносят на стол. Сами тайцы совершенно не против того, чтобы есть острую еду по утрам. Самые разные разновидности карри, с жареным яйцом, обычно подают вместе с острым соусом к примеру как "Нам прик". Вот такое простое блюдо на завтрак. По причине недостаточного количества времени большое количество городских обитателей предпочитает есть что-то быстрое и легкое, например как 'кау ньеу муу пинг' который является эквивалентом бутербродам на Западе, также 'чок или кау том' это рисовый суп. Также следует сказать, что тайцы едят очень много по утрам, ну а обед они разделяют среди друзей и семейства. И между этим всегда делаются перекусы.

 

 

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Типичная тайская еда

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Кухня Норвегии

Основу норвежской кухни составляют рыба и другие продукты моря. Наиболее популярны треска торск ...

News image

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальза...

News image

Мексиканскую историю можно попробовать

Гастрономия - неотъемлемая часть национальной мексиканской истории и культуры. Мексиканцы за едой ...

News image

О еврейской кухне

Традиционная еврейская кухня уходит корнями вглубь веков. В пищу употребляется говядина, баранина,...

News image

Греческая кухня

По статическим данным греки считаются одним из долгоживущим народом. Причиной этого - образ жизни ...

News image

Кимчхи

Трудно найти более специфичную кухню, нежели корейская, которая настолько несовместима с иностранн...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Шоколадные трюфеля: сплошные эндорфины

Только перед тем как опробовать трюфелей, рекомендуем приготовить разные тарталетки, и сделать праздник для своих близких. Знаменитым французским десертом являются шоколадные трюфели.

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Ватрушка

Ватру шка — мучное сдобное изделие древнеславянской, украинской кухни и русской кухни. Ватрушки — круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качес...

News image