Согреваемся в холодные дни

 

- Айнтопф Айнтопф - это достаточно густой суп, который необходимо варить на бульоне либо на воде. В качестве ингредиентов сюда входит морковка, картофель, разные виды капусты и брюква. В обязательном порядке в данное блюдо необходимо добавить бобы как: чечевицу, горох, стручки зеленой фасоли, фасоль, и копчености, то есть различные мясные продукты.

Конечно, не обязательно ездить за рубеж, чтобы отведать блюда немецкой и других национальных кухонь, есть и неподалёку отличные рестораны. Над лучшими из них работали известные архитекторы – разрабатывалась архитектурная визуализация интерьера, каждая деталь продумывалась и воплощалась в жизнь.

Традиционно айнтопф изготавливают не только в Германии, но еще и в Бельгии, Франции и Испании. Если говорить именно о бельгийском варианте, так в айнтопф достаточно часто добавляют белое пиво. Есть больше семидесяти видов айнтопфа, и среди них выделяется морковно-грушевый. Лук необходимо порезать кольцами, затем обжарить на сковородке вместе с небольшими кубиками сала. После этого их необходимо соединить с брусочками груши, дольками моркови и ломтиками солонины. После этого сковородка закрывается, и суп тушится примерно пять минут, добавляете туда специи. Когда суп будет полностью готов, добавьте туда немного петрушки.

- Пиццоккери

Пиццоккери является разновидностью пасты, которую производят в окрестностях Альта Вальтеллина. Она замешивается из пшеничной и гречневой муки, по этой причине она получается сероватого цвета. Данные полоски в ширину имеют до двух сантиметров, а в длину до восьми сантиметров. Следует подметить, что пиццоккери достаточно калорийное блюдо, поэтому оно отлично насыщает.

Для приготовления пиццоккери необходимо 400 грамм пиццоккери, 200 грамм картофеля, 200 грамм савойской капусты, 200 грамм свиных ребер, зубчик чеснока, 150 грамм сливочного масла, сыр пармезан и шалфей. Капусту следует нашинковать, ребра нарезаются на пропорциональные куски, картофель чистится, затем нарезается кубиками. Пиццоккери необходимо отварить вместе с овощами примерно двадцать минут, при этом овощи следует поместить в холодную воду, ну, а пасту закладывают, когда вода будет кипеть. Масло следует растопить, затем туда добавляются листья шалфея и чеснок. Все это варится на протяжении пяти минут, на слабом огне. Сыр нарежьте тонко, слейте аккуратно воду из пасты и овощей, и все это сразу выложите в форму, смазанную маслом. Не забудьте туда добавить растопленное масло и сыр, только перед этим вытащите шалфей и чеснок, и всю массу хорошо перемешайте. Сверху посыпьте тертый пармезан и поместите в духовку на пять минут, при 200 градусов.

14.12.2012




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Согреваемся в холодные дни

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Сыр Ярлсберг

Ярлсберг (Jarlsberg) — норвежский полутвёрдый сыр, производится из пастеризованного коровьего моло...

News image

Делаем японские суши

Следует отметить, что существует большое количество рецептов суши, то есть их можно завернуть в во...

News image

Кухня Финляндии

Кухня  Финляндии  - отражение  географического  положения  и исторического  развития страны:  чутк...

News image

Сентя

Сэнтя (яп. 煎茶 сэнтя) или сенча в неточной транслитерации — сорт зелёного чая, произ...

News image

Секреты корейской кухни

Во Владивостоке прошел семинар по приготовлению кимчи - самого популярного блюда корейской кухни, ...

News image

Петух в вине

Петух в вине (кок-о-вен, фр. coq au vin) — классическое блюдо французской кухни из курятины. Во Фр...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Бриошь

Брио шь (фр. une brioche) — сладкая булка из сдобного теста на пивных дрожжах с добавлением масла. Изготовлялась ещё в XVII веке в Вандее, Нормандия. Традиционно делается из 6 частей округлой формы ...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Гречневая каша

Гре чневая ка ша (польск. Kasza gryczana) — каша, приготавливаемая из гречневой крупы, популярное блюдо русской и польской кухонь. Гречневая каша может быть самостоятельным блюдом (часто употребл...

News image