Согреваемся в холодные дни

 

- Айнтопф Айнтопф - это достаточно густой суп, который необходимо варить на бульоне либо на воде. В качестве ингредиентов сюда входит морковка, картофель, разные виды капусты и брюква. В обязательном порядке в данное блюдо необходимо добавить бобы как: чечевицу, горох, стручки зеленой фасоли, фасоль, и копчености, то есть различные мясные продукты.

Конечно, не обязательно ездить за рубеж, чтобы отведать блюда немецкой и других национальных кухонь, есть и неподалёку отличные рестораны. Над лучшими из них работали известные архитекторы – разрабатывалась архитектурная визуализация интерьера, каждая деталь продумывалась и воплощалась в жизнь.

Традиционно айнтопф изготавливают не только в Германии, но еще и в Бельгии, Франции и Испании. Если говорить именно о бельгийском варианте, так в айнтопф достаточно часто добавляют белое пиво. Есть больше семидесяти видов айнтопфа, и среди них выделяется морковно-грушевый. Лук необходимо порезать кольцами, затем обжарить на сковородке вместе с небольшими кубиками сала. После этого их необходимо соединить с брусочками груши, дольками моркови и ломтиками солонины. После этого сковородка закрывается, и суп тушится примерно пять минут, добавляете туда специи. Когда суп будет полностью готов, добавьте туда немного петрушки.

- Пиццоккери

Пиццоккери является разновидностью пасты, которую производят в окрестностях Альта Вальтеллина. Она замешивается из пшеничной и гречневой муки, по этой причине она получается сероватого цвета. Данные полоски в ширину имеют до двух сантиметров, а в длину до восьми сантиметров. Следует подметить, что пиццоккери достаточно калорийное блюдо, поэтому оно отлично насыщает.

Для приготовления пиццоккери необходимо 400 грамм пиццоккери, 200 грамм картофеля, 200 грамм савойской капусты, 200 грамм свиных ребер, зубчик чеснока, 150 грамм сливочного масла, сыр пармезан и шалфей. Капусту следует нашинковать, ребра нарезаются на пропорциональные куски, картофель чистится, затем нарезается кубиками. Пиццоккери необходимо отварить вместе с овощами примерно двадцать минут, при этом овощи следует поместить в холодную воду, ну, а пасту закладывают, когда вода будет кипеть. Масло следует растопить, затем туда добавляются листья шалфея и чеснок. Все это варится на протяжении пяти минут, на слабом огне. Сыр нарежьте тонко, слейте аккуратно воду из пасты и овощей, и все это сразу выложите в форму, смазанную маслом. Не забудьте туда добавить растопленное масло и сыр, только перед этим вытащите шалфей и чеснок, и всю массу хорошо перемешайте. Сверху посыпьте тертый пармезан и поместите в духовку на пять минут, при 200 градусов.

14.12.2012




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Согреваемся в холодные дни

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Норвежская кухня

В любой стране мира национальная кухня определена, прежде всего, естественными условиями. Протяжно...

News image

Китайская кухня

Китайская кухня — национальная кухня китайцев, состоящая из множества региональных китайских кухон...

Простой способ квашения капусты

На десять килограмм капусты потребуется примерно 200 грамм поваренной соли. Капусту следует тща...

News image

О финской кухне

Финляндия - очень спокойная страна, в которой жить легко и приятно, особенно женщинам и детям. ...

News image

Суфгания

Суфганья (ивр. סופגניה‎, мн.ч. סו...

News image

Каноны китайской кухни

Согласно легенде, первооткрывателями в области китайской кулинарии был Фу Си, научивший людей гото...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Особенности французской кухни

Моя подруга Ольга известный гурман и живет сейчас во Франции. Зная ее особенность придираться к блюдам и выковыривать из них то, что она не любит (например, лук), мне было интересно, как ее вкус, из...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Кисель

Кисе ль — сладкое десертное желеобразное блюдо, приготовленное из свежих и сушеных фруктов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахма...

News image