Согреваемся в холодные дни

 

- Айнтопф Айнтопф - это достаточно густой суп, который необходимо варить на бульоне либо на воде. В качестве ингредиентов сюда входит морковка, картофель, разные виды капусты и брюква. В обязательном порядке в данное блюдо необходимо добавить бобы как: чечевицу, горох, стручки зеленой фасоли, фасоль, и копчености, то есть различные мясные продукты.

Конечно, не обязательно ездить за рубеж, чтобы отведать блюда немецкой и других национальных кухонь, есть и неподалёку отличные рестораны. Над лучшими из них работали известные архитекторы – разрабатывалась архитектурная визуализация интерьера, каждая деталь продумывалась и воплощалась в жизнь.

Традиционно айнтопф изготавливают не только в Германии, но еще и в Бельгии, Франции и Испании. Если говорить именно о бельгийском варианте, так в айнтопф достаточно часто добавляют белое пиво. Есть больше семидесяти видов айнтопфа, и среди них выделяется морковно-грушевый. Лук необходимо порезать кольцами, затем обжарить на сковородке вместе с небольшими кубиками сала. После этого их необходимо соединить с брусочками груши, дольками моркови и ломтиками солонины. После этого сковородка закрывается, и суп тушится примерно пять минут, добавляете туда специи. Когда суп будет полностью готов, добавьте туда немного петрушки.

- Пиццоккери

Пиццоккери является разновидностью пасты, которую производят в окрестностях Альта Вальтеллина. Она замешивается из пшеничной и гречневой муки, по этой причине она получается сероватого цвета. Данные полоски в ширину имеют до двух сантиметров, а в длину до восьми сантиметров. Следует подметить, что пиццоккери достаточно калорийное блюдо, поэтому оно отлично насыщает.

Для приготовления пиццоккери необходимо 400 грамм пиццоккери, 200 грамм картофеля, 200 грамм савойской капусты, 200 грамм свиных ребер, зубчик чеснока, 150 грамм сливочного масла, сыр пармезан и шалфей. Капусту следует нашинковать, ребра нарезаются на пропорциональные куски, картофель чистится, затем нарезается кубиками. Пиццоккери необходимо отварить вместе с овощами примерно двадцать минут, при этом овощи следует поместить в холодную воду, ну, а пасту закладывают, когда вода будет кипеть. Масло следует растопить, затем туда добавляются листья шалфея и чеснок. Все это варится на протяжении пяти минут, на слабом огне. Сыр нарежьте тонко, слейте аккуратно воду из пасты и овощей, и все это сразу выложите в форму, смазанную маслом. Не забудьте туда добавить растопленное масло и сыр, только перед этим вытащите шалфей и чеснок, и всю массу хорошо перемешайте. Сверху посыпьте тертый пармезан и поместите в духовку на пять минут, при 200 градусов.

14.12.2012




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Согреваемся в холодные дни

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Борщ

Борщ — овощное блюдо с мясом или грибами, особенно распространённое среди народов Восточной Европы...

News image

Суфле

Суфле (фр. soufflé — надутый; воздушный) — кулинарное блюдо французского происхождения, изв...

News image

Крем-фреш

Крем-фреш (фр. crème fraîche — свежие сливки) — французский кисломолочный продукт с с...

News image

Тартар

Соус тартар (фр. sauce tartare — соус по-татарски) — классический холодный соус французской кухни ...

News image

Кухня Махараштры

Кухня штата Махараштра, или кухня Маратхи, как её ещё называют, весьма разнообразна и оригинальна....

News image

Испанская кухня

Современная испанская кухня разнообразна, своеобразна и неповторима; когда-то на ее формирование о...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Рататуй

Ратату й (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо провансальской кухни из перцев, баклажанов и кабачков, во многом похожее ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Расстегай

Расстега й — вид русских печеных пирогов с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с различными начинками. В открытую середину расстегая после выпечки наливали растопленное масло или мя...

News image