Согреваемся в холодные дни

 

- Айнтопф Айнтопф - это достаточно густой суп, который необходимо варить на бульоне либо на воде. В качестве ингредиентов сюда входит морковка, картофель, разные виды капусты и брюква. В обязательном порядке в данное блюдо необходимо добавить бобы как: чечевицу, горох, стручки зеленой фасоли, фасоль, и копчености, то есть различные мясные продукты.

Конечно, не обязательно ездить за рубеж, чтобы отведать блюда немецкой и других национальных кухонь, есть и неподалёку отличные рестораны. Над лучшими из них работали известные архитекторы – разрабатывалась архитектурная визуализация интерьера, каждая деталь продумывалась и воплощалась в жизнь.

Традиционно айнтопф изготавливают не только в Германии, но еще и в Бельгии, Франции и Испании. Если говорить именно о бельгийском варианте, так в айнтопф достаточно часто добавляют белое пиво. Есть больше семидесяти видов айнтопфа, и среди них выделяется морковно-грушевый. Лук необходимо порезать кольцами, затем обжарить на сковородке вместе с небольшими кубиками сала. После этого их необходимо соединить с брусочками груши, дольками моркови и ломтиками солонины. После этого сковородка закрывается, и суп тушится примерно пять минут, добавляете туда специи. Когда суп будет полностью готов, добавьте туда немного петрушки.

- Пиццоккери

Пиццоккери является разновидностью пасты, которую производят в окрестностях Альта Вальтеллина. Она замешивается из пшеничной и гречневой муки, по этой причине она получается сероватого цвета. Данные полоски в ширину имеют до двух сантиметров, а в длину до восьми сантиметров. Следует подметить, что пиццоккери достаточно калорийное блюдо, поэтому оно отлично насыщает.

Для приготовления пиццоккери необходимо 400 грамм пиццоккери, 200 грамм картофеля, 200 грамм савойской капусты, 200 грамм свиных ребер, зубчик чеснока, 150 грамм сливочного масла, сыр пармезан и шалфей. Капусту следует нашинковать, ребра нарезаются на пропорциональные куски, картофель чистится, затем нарезается кубиками. Пиццоккери необходимо отварить вместе с овощами примерно двадцать минут, при этом овощи следует поместить в холодную воду, ну, а пасту закладывают, когда вода будет кипеть. Масло следует растопить, затем туда добавляются листья шалфея и чеснок. Все это варится на протяжении пяти минут, на слабом огне. Сыр нарежьте тонко, слейте аккуратно воду из пасты и овощей, и все это сразу выложите в форму, смазанную маслом. Не забудьте туда добавить растопленное масло и сыр, только перед этим вытащите шалфей и чеснок, и всю массу хорошо перемешайте. Сверху посыпьте тертый пармезан и поместите в духовку на пять минут, при 200 градусов.

14.12.2012




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Согреваемся в холодные дни

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Рецина

Реци на (греч. Ρετσίνα) — греческое смоляное белое вино крепост...

News image

Бруност

Бруност (норв. Brunost, «коричневый сыр»; в Швеции — месост) — особый сорт сыра, производимый в Но...

News image

Салат, приготовленный из семги с дыней и в гранатовом соке

В Итальянском ресторане под названием Insolito важной премьерой летнего меню сезона нынешнего года с...

News image

Вагаси

Вагаси (яп. 和菓子?) — традиционный японский десерт. При их создании используютс...

News image

Украинская кухня

Украинская кухня - это такое же наследство украинского народа как язык, литература, музыка, им мож...

News image

Молдавская кухня

Молда вская ку хня — национальная кухня Молдавии. Молдавия расположена в регионе богатых природных...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Крем-фреш

Крем-фреш (фр. crème fraîche — свежие сливки) — французский кисломолочный продукт с содержанием жира не менее 30 %, похожий на сметану. Готовится из коровьего молока. В составе допускае...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Русская кухня

Ру сская ку хня — традиционная кухня русского народа. Её блюда, рецепты и вкусовые акценты достаточно сильно меняются в зависимости от географического положения. Как и кухни других стран, русская ку...

News image