Сладкий рецепт счастья к 8 марту

С наступлением 8-го марта женщинам просто необходимо устроить сладкий праздник: на первое тортик, на второе шоколадный десерт, а на третье фруктовую фантазию. Сами потом увидите, насколько она будет вам благодарна!
Если вам не сложно, тогда приготовьте для любимой оригинальный десерт. Такой подарок в наше время поможет сэкономить деньги и доставит огромное удовольствие любимой женщине.
- Нежный десерт из белого шоколада и малины
Для приготовления десерта вам потребуется: 100 грамм белого шоколада, 20 ягод малины, 100 грамм сгущенного молока, 25 грамм черного шоколада, две столовые ложки сахара, два яйца, две столовые ложки молотых фисташек, две столовые ложки кокосовой стружки, свежая мята, соль и вода.
В кастрюле растопите сгущенное молоко и белый шоколад. Разбейте яйца, отделив белки от желтков. Взбивайте белки, пока не получится густая пена, после чего следует добавить две столовые ложки сахара и это все взбивать миксером на протяжении пяти минут. В кастрюлю с шоколадом и сгущенкой добавьте лишь часть взбитых белков. Хорошо все перемешайте, затем добавьте остальную часть и помешайте. Растопите черный шоколад. Отдельно смешайте его с растопленным белом шоколадом. Теперь осталось взять два бокала либо две вазочки, и положить на дно по три малинки. Сверху посыпьте кокосовой стружкой, затем залейте это белым шоколадом. Теперь сверху положите по четыре малинки и посыпьте сверху молотыми орехами и залейте вновь белый шоколад. После этого сверху влейте смесь черного и белого шоколада, посыпьте  орехами и сверху украсьте мятой и ягодами. Теперь ваше шоколадно-малиновое счастье готово!
- Творожный десерт
Для приготовления этого десерта вам потребуется: 500 грамм свежего творога, две баночки натурального йогурта, четыре столовые ложке меда, цедра одного лимона, четыре взбитых яичных белка, корица.
Поставьте в одну емкость творог с йогуртом и хорошенько перемешайте, затем добавьте натертую лимонную цедру, мед и щепотку корицы, затем вновь помешайте. Полученную смесь потребуется взбить в блендере, затем процедить при помощи мелкого сита. У вас должна получиться творожная пена. Смешайте яичные белки с сахаром, затем взбейте, пока не получится густая пена. После этого взбитые белки добавьте в вашу творожную смесь и нежно перемешивайте. Полученный десерт разложите красиво по вазочкам и поставьте примерно на два часа в холодильник. Перед тем как подавать этот восхитительный десерт, можно будет украсить его щепоткой корицы либо ягодами.






Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Сладкий рецепт счастья к 8 марту

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Раклет

Раклет (фр. Raclette; от фр. racler — скоблить, скрести) — швейцарское национальное блюдо, которое...

News image

Сулугуни для хачапури

Посетители ресторанов, которые ценят грузинскую кухню, очень любят пробовать хучапури с сыром. Да...

News image

Пир в итальянской столице шоколада

Стоя позади горы восхитительных пралине и аккуратных рядов шоколадных трюфелей на Пьяцца Кастелло,...

News image

Популярные блюда турецкой кухни

Супы занимают важное место в турецкой кухне. Отведать горячего супа вы сможете в любом трактире, г...

News image

Блюда индийской кухни - настоящий рай для гурманов

Глаз радуют прекрасно украшенные блюда, ароматы приправ балуют обоняние, а разнообразие вкусов про...

News image

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французск...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Лучшие цены на натяжные потолки в Черкассах.

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Гастрономия как искусство и наука

Французы испокон века относились к процессу приготовления и поглощения пищи весьма серьезно и ответственно. При вошедшем в поговорку легкомыслии этой нации, француз никогда не позволит себе безалабе...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Русская кухня:

Пряник

Пря ник — мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального теста; для вкуса могут добавляться мёд, орехи, изюм, фруктовое или ягодное повидло, пряности. На вид пряник — пластина фигурной, пря...

News image