Швейцарская кухня

Наверняка никто не сможет устоять перед ароматной картошкой, румяной колбаской, расплавленным сыром, вкусной подливкой, которая заманчиво булькает в фондюшнице.

Хоть и множество людей осознают, что данная страна непременно ассоциируется с шоколадом и сыром, но данные продукты не являются главными в настоящей Швейцарской кухне. Швейцария знаменита не только благодаря культурным и национальным разнообразием, но и весьма богатым выбором немецких, французских и итальянских блюд. Ну а что касается блюд из расславленного сыра, как раклет и фондю, так они являются типичными швейцарскими блюдами. Впервые фондю начали готовить в Невшателе и во время приготовления использовали местное вино. По этой причине данное блюдо в частых случаях называют как - невшательское фондю. Тертый сыр следует варить в белом вине, затем туда добавляется картофельный либо кукурузный крахмал и непременно вишневую водку. А полученную смесь следует поставить на огонь. Когда она будет кипеть, следует вдеть на вилку кусочки хлеба и макать их в массу.

Раклет - это расплавленный сыр, который французы всегда подают на хорошо прогретой тарелке.

Нужное объявление о продаже, покупке можно подать на сайт из рук в руки Красноярский край.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Швейцарская кухня

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Китайская кухня

Кулинарное искусство Китая начало складываться с возникновением самой китайской цивилизации. Китай...

News image

Кулебяка

Кулебя ка (Кулебяк) — пирог с начинкой, традиционное русское блюдо. История Первоначальные с...

News image

Тортильяс

Можно совершенно точно сказать, что без такого элемента, как тортильяс, не используется мексиканца...

News image

Буйабес

Буйабес (фр. Bouillabaisse), буйабесс, в России может применяться наименование марсельская уха — б...

News image

Греческая кухня: максимальный минимализм

Спросите своих знакомых, с чем у них ассоциируется греческая кухня. Наверняка вам назовут гречески...

News image

Турецкая кухня

Для турецкой кухни очень важно, чтобы баклажан сохранял вкус баклажана, ягненок оставался блюдом и...

Вкусно:

News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская национальная кухня

Французская национальная кухня отличается разнообразием, которое обусловлено широким ассортиментом используемых продуктов и различными способами их приготовления. Следует учитывать, что в разных рай...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Ватрушка

Ватру шка — мучное сдобное изделие древнеславянской, украинской кухни и русской кухни. Ватрушки — круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качес...

News image