Швейцарская кухня

Наверняка никто не сможет устоять перед ароматной картошкой, румяной колбаской, расплавленным сыром, вкусной подливкой, которая заманчиво булькает в фондюшнице.

Хоть и множество людей осознают, что данная страна непременно ассоциируется с шоколадом и сыром, но данные продукты не являются главными в настоящей Швейцарской кухне. Швейцария знаменита не только благодаря культурным и национальным разнообразием, но и весьма богатым выбором немецких, французских и итальянских блюд. Ну а что касается блюд из расславленного сыра, как раклет и фондю, так они являются типичными швейцарскими блюдами. Впервые фондю начали готовить в Невшателе и во время приготовления использовали местное вино. По этой причине данное блюдо в частых случаях называют как - невшательское фондю. Тертый сыр следует варить в белом вине, затем туда добавляется картофельный либо кукурузный крахмал и непременно вишневую водку. А полученную смесь следует поставить на огонь. Когда она будет кипеть, следует вдеть на вилку кусочки хлеба и макать их в массу.

Раклет - это расплавленный сыр, который французы всегда подают на хорошо прогретой тарелке.

Нужное объявление о продаже, покупке можно подать на сайт из рук в руки Красноярский край.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Швейцарская кухня

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Казы-карта

Казы — традиционная колбаса из конины у ряда тюркских народов, считающаяся деликатесом. Изготавли...

News image

Димсам

Димса м или дяньси нь (кит. трад. 點心, упр. 点心, пиньинь diǎnxī...

News image

Бруност

Бруност (норв. Brunost, «коричневый сыр»; в Швеции — месост) — особый сорт сыра, производимый в Но...

News image

Копорский чай

Копорский чай (иван-чай, русский чай) — традиционный русский чай, приготовляемый из кипрея узколис...

News image

Сыр Ярлсберг

Ярлсберг (Jarlsberg) — норвежский полутвёрдый сыр, производится из пастеризованного коровьего моло...

News image

Ирландская кухня

Ирландская кухня — традиционная кухня Ирландии. Еда в старинной Ирландии В старинной ирландс...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Бёф бургиньон

Бёф бургиньо н (фр. bœuf bourguignon — говядина по-бургундски) — традиционное, но не широко распространённое французское блюдо. Готовится из тушёных, слегка обжаренных кусочков говядины в густо...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Русская кухня:

Гречневая каша

Гре чневая ка ша (польск. Kasza gryczana) — каша, приготавливаемая из гречневой крупы, популярное блюдо русской и польской кухонь. Гречневая каша может быть самостоятельным блюдом (часто употребл...

News image