Шеф-повар Мирко Дзаго

В случае, если гости ресторана кушают тартар из говядины, то не могут поверить в то, что мясо, привезенное из России, может быть таким вкусным.

Шеф - повар говорит: «Я итальянец, и мне страшно видеть, как рубят мясо на рынках».

Вы применяете в "Сыре" продукты, привезенные из России?

Существуют такие итальянские продукты, которые просто незаменимы ничем, к примеру, дыня «Канталупа», Пармская ветчина, моцарелла, сицилийские сладкие помидорки пакино, руккола. Однако мясо я использую российское. В ресторане примерно 40% мяса "родом из России.

Существуют мнения, что говядины российского ресторанного качества в России нет.

Шеф-повар не согласен с таким мнением. Поставщика своего шеф-повар не будет называть. Он заказывает мясо в небольшом фермерском хозяйстве, находящееся на расстоянии двухсот метров от Москвы. Говядину и телятину с этого фермерского хозяйства мы применяем в ресторане на все блюда, на медальоны, на бульоны, на тартар, на карпаччо. А именно на блюда неполной прожарки и «сырые» блюда, которые требуют безопасного и качественного сырья.

Но если у вас большой сад и двор, рекомендуем приобрести каркасные бассейны по низкой цене. Они довольно просто устанавливаются. Вы себе сделаете очень хороший подарок. Нет ничего приятнее летом, в зной окунутся в бассейн интекс.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Шеф-повар Мирко Дзаго

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Французская кухня

Многие туристы приезжают во Францию не в последнюю очередь ради того, чтобы насладиться шедеврами ...

News image

Португальская кухня

В последние десятилетия Португалия также стала страной туризма, но хотя в некоторых крупных западн...

News image

Греческая кухня

Секрет греческой кухни – в радости совместной трапезы Именно поэтому там подают большое количес...

News image

Украинская кухня

Украинская кухня - это такое же наследство украинского народа как язык, литература, музыка, им мож...

News image

Полендвица

Полендви ца (польск. Polędwica) — блюдо польской кухни, широко распространившееся также в Бел...

News image

Круассан

Круассан (фр. croissant) - небольшое хлебо-булочное кондитерское изделие в форме полумесяца (рогал...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Эскарго

Эскарго (фр. Escargots de Bourgogne) — редкое изысканное французское блюдо из улиток, подаваемое с белым сухим вином. Слово также применимо к обыкновенной улитке тех видов, которых можно употребить...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Винегрет

Винегре т (фр. vinaigrette — заправка для салата на основе уксуса (фр. vinaigre) и оливкового масла) — салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов, репчатого лука и нередко...

News image