Шеф-повар Мирко Дзаго

В случае, если гости ресторана кушают тартар из говядины, то не могут поверить в то, что мясо, привезенное из России, может быть таким вкусным.

Шеф - повар говорит: «Я итальянец, и мне страшно видеть, как рубят мясо на рынках».

Вы применяете в "Сыре" продукты, привезенные из России?

Существуют такие итальянские продукты, которые просто незаменимы ничем, к примеру, дыня «Канталупа», Пармская ветчина, моцарелла, сицилийские сладкие помидорки пакино, руккола. Однако мясо я использую российское. В ресторане примерно 40% мяса "родом из России.

Существуют мнения, что говядины российского ресторанного качества в России нет.

Шеф-повар не согласен с таким мнением. Поставщика своего шеф-повар не будет называть. Он заказывает мясо в небольшом фермерском хозяйстве, находящееся на расстоянии двухсот метров от Москвы. Говядину и телятину с этого фермерского хозяйства мы применяем в ресторане на все блюда, на медальоны, на бульоны, на тартар, на карпаччо. А именно на блюда неполной прожарки и «сырые» блюда, которые требуют безопасного и качественного сырья.

Но если у вас большой сад и двор, рекомендуем приобрести каркасные бассейны по низкой цене. Они довольно просто устанавливаются. Вы себе сделаете очень хороший подарок. Нет ничего приятнее летом, в зной окунутся в бассейн интекс.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Шеф-повар Мирко Дзаго

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Мексиканские десерты

Десертам Мексики, как и самой кухне этого государства, много тысячелетий, и есть блюда, которые в ...

News image

Брецель

Брецель (нем. Brezel), тж. бретце , бреце , брецль , в Баварии/Австрии брецн , в Швабии также ...

News image

Тэмпура

Тэ мпура (яп. 天麩羅 тэмпура?) — популярная категория блюд японской кухни из рыб...

News image

Самса

Самса (узб. somsa, тадж. сомбуса, уйг. samsa) — пирожки различной формы в узбекской, таджикской и ...

News image

Мамалыга

Мамалы га (рум. mămăligă, мэмэлигэ, хоми) — круто заваренная каша из кукурузной мук...

News image

Харцский сыр

Харцский сыр (нем. Harzer Käse) - один из немецких сортов сыра. В Австрии также называется...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Петух в вине

Петух в вине (кок-о-вен, фр. coq au vin) — классическое блюдо французской кухни из курятины. Во Франции существует большое количество рецептов тушения куриного мяса в вине, в каждом винодельческом р...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Русская кухня:

Пельмени

Пельме ни — блюдо русской кухни, в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы. Рецепт Тесто для пельменей готовится из муки, яйца и воды (реже молока). Начин...

News image