Самый главный ресторан всемирно известного Поля Бокюза

На сей день Полю Бокюзу уже давно за восемьдесят лет, но он до сих пор любит носить с собой коробки набитые помидорами и здороваться со своими гостями которые приходят к нему на ужин. В своих кулинарных шедеврах он использует растительные сливки, которые обладают целым рядом отличительных качеств и достоинств.
Этот человек является легендарным шеф-поваром, его признали самым лучшем еще в XX веке. И по сей день, ничего не изменилось, он все так же любит радовать гурманов супом, который когда-то он посвятил Валери Жискар Д'Эсстангу, президенту Французской Республики. Данный рецепт повар придумал еще в 1975 году, и в легендарный суп входит фуа-гра, трюфеля бресска телятины и курицы. Непременно если когда-то вы посетите Лион, не сомневаясь, посетите цветастый ресторан, его невозможно спутать благодаря красиво расписанным  стенам. Только для того чтобы наверняка туда поспасть место следует забронировать заранее, и тогда вы сами сможете, убедитесь, почему данный ресторан был признан лучшим и сумел стать настоящей легендой.





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Самый главный ресторан всемирно известного Поля Бокюза

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Греческая кухня

Греческая кухня - это, в первую очередь, традиции плюс оливки, сыр фета, вино, а также много овоще...

News image

Такуан

Такуа н или Такува н (яп. 沢庵) — популярная в Японии традиционная закуска. Приготовля...

News image

Греческая кухня

По статическим данным греки считаются одним из долгоживущим народом. Причиной этого - образ жизни ...

News image

Казахская кухня

Основные блюда являются мясными и именуются общим словом ЕТ (мясо), без уточнения названия блюда. ...

News image

Украинская кухня

Украи нская ку хня складывалась на протяжении многих веков. На всей территории современной Украины...

News image

Гранита

Гранита (итал. Granita) — сицилийский десерт, представляет собой колотый фруктовый лед с сахаром. ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Салат "Оливье"

Еще совсем молодым Люсьен Оливье, третий младший из братьев, отправился в Москву на заработки. Тогда многие французы надеялись найти применение в далекой стране своим способностям. В России с уваже...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Уха

Уха — русское национальное жидкое блюдо, разновидность супа. Традиционная уха представляет собой прозрачный, несколько вяжущий, концентрированный отвар из рыбы. Относительно того, сколько видов р...

News image