Самый главный ресторан всемирно известного Поля Бокюза

На сей день Полю Бокюзу уже давно за восемьдесят лет, но он до сих пор любит носить с собой коробки набитые помидорами и здороваться со своими гостями которые приходят к нему на ужин. В своих кулинарных шедеврах он использует растительные сливки, которые обладают целым рядом отличительных качеств и достоинств.
Этот человек является легендарным шеф-поваром, его признали самым лучшем еще в XX веке. И по сей день, ничего не изменилось, он все так же любит радовать гурманов супом, который когда-то он посвятил Валери Жискар Д'Эсстангу, президенту Французской Республики. Данный рецепт повар придумал еще в 1975 году, и в легендарный суп входит фуа-гра, трюфеля бресска телятины и курицы. Непременно если когда-то вы посетите Лион, не сомневаясь, посетите цветастый ресторан, его невозможно спутать благодаря красиво расписанным  стенам. Только для того чтобы наверняка туда поспасть место следует забронировать заранее, и тогда вы сами сможете, убедитесь, почему данный ресторан был признан лучшим и сумел стать настоящей легендой.





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Самый главный ресторан всемирно известного Поля Бокюза

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Бри

Бри — мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции (распо...

News image

Корейская кухня

Коре йская ку хня — национальная кухня этнических корейцев. В России и странах СНГ наиболее популя...

News image

Финская кухня

Финские национальные блюда редко когда готовят в других странах. Казалось бы поэтому, что финской ...

News image

Швейцарская кулинария

Прелесть швейцарской кулинарии – в большом разнообразии местных бдюд, в которых смешалось влияние ...

News image

О татарской кухне

Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными традициями, уходящими в глубь в...

News image

Греческий салат

Гре ческий сала т (салат Хориа тики, греч. χωριάτικη ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Голландский соус

Голландский соус — классический французский соус на основе яиц, составляющая часть многих французских блюд. История В великом разнообразии французских соусов различают те, название которых про...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Русская кухня:

Студень (блюдо)

Студень (холодец) — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. Студень не является разновидностью заливного, так как желеобразная консистенция за...

News image