Самый главный ресторан всемирно известного Поля Бокюза

На сей день Полю Бокюзу уже давно за восемьдесят лет, но он до сих пор любит носить с собой коробки набитые помидорами и здороваться со своими гостями которые приходят к нему на ужин. В своих кулинарных шедеврах он использует растительные сливки, которые обладают целым рядом отличительных качеств и достоинств.
Этот человек является легендарным шеф-поваром, его признали самым лучшем еще в XX веке. И по сей день, ничего не изменилось, он все так же любит радовать гурманов супом, который когда-то он посвятил Валери Жискар Д'Эсстангу, президенту Французской Республики. Данный рецепт повар придумал еще в 1975 году, и в легендарный суп входит фуа-гра, трюфеля бресска телятины и курицы. Непременно если когда-то вы посетите Лион, не сомневаясь, посетите цветастый ресторан, его невозможно спутать благодаря красиво расписанным  стенам. Только для того чтобы наверняка туда поспасть место следует забронировать заранее, и тогда вы сами сможете, убедитесь, почему данный ресторан был признан лучшим и сумел стать настоящей легендой.





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Самый главный ресторан всемирно известного Поля Бокюза

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Белая колбаса

Белая колбаса (нем. Weißwurst) — немецкое название определённого вида сосисок для варки. Обы...

News image

Риддер

Риддер (Ridder) — норвежский полутвёрдый сыр без глазков, желтовато-серого цвета, характеризуется ...

News image

Готовим для застолья шашлык и шак шука

Дружеское или семейное застолье в частых случаях это веселое и приятное событие, но при этом на стол...

News image

Венский штрудель

Невозможно сказать, что штрудель является обычным десертом, это удивительное блюдо, тесто которого...

News image

Норвежская кухня

Чем севернее расположена страна, тем тверже население придерживается традиций. Между высокими горн...

News image

О кухне

Граница между кафе и рестораном в этой стране размыта: и тот и другой могут прекрасно вас накормит...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Традиции и особенности французской кухни

Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии. Лексикон французской кухни органически вошел в терминологию многих национальных кухонь. Десятки слов, начиная от слова «рес...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Гречневая каша

Гре чневая ка ша (польск. Kasza gryczana) — каша, приготавливаемая из гречневой крупы, популярное блюдо русской и польской кухонь. Гречневая каша может быть самостоятельным блюдом (часто употребл...

News image