Самая вкусная тайская еда в Бангкоке

1. Кисло-сладкий суп Том Ям Гунг, с креветками

Чашка будет переполненной огненной смесью приготовленной из чили, лимонной травы, листьев лимонника, имбиря, сока лимона, лука и рыбного соуса. Сушеные либо свежие креветки помогают поддерживать данную основу. Это универсальное блюдо, которое может отлично соответствовать каждому столу также и времени суток.

2. Жареная лапша Пад Тай

Горсти тонкой, маленькой либо широкой лапши опускаются в жгучую горячую сковородку, у которой выпуклое днище, совершают свои минутный танец, с хрустящими побегами бобов, яйцами, луком, прежде чем появиться на вашей тарелке. Также в данные блюда добавляют сахар, рыбный соус, обжаренный арахис Генг Дэнг, перец чили и красное карри.

3. Пат Кай Мед Ма Муанг - курица с орехами кешью

Абсолютно все туристы без ума от данного жареного блюда. Вполне вероятно, что это по причине сильно контрастирующих текстур блюда, когда цыпленок располагается рядом со сладким соевым соусом, жареными орехами кешью, перцем чили, луком, морковью, красным перцем и грибами. Достаточно важно, что данное блюдо работает, то есть оно простое, но при этом удивительное!

Тем, кому нравится тайская, японская и китайская кухня, сегодня не обязательно выезжать за рубеж, чтобы насладиться вкусом изысканных блюд. Теперь китайская кухня в Москве и других городах доставляется прямо н дом и в офис, в любое время можно заказать любимые блюда и свежая вкусная еда в кратчайшие сроки окажется у вас на столе. Москвичи уже оценили скорость доставки и многие уже имеют любимые блюда, которые с удовольствием заказывают, когда не хочется готовить либо внезапно пришли гости.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Самая вкусная тайская еда в Бангкоке

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Варенуха

Варену ха — алкогольный напиток, распространенный на Левобережной Украине с XVI века. Состоит из г...

News image

Гэммайтя

Гэммайтя (иногда генмайтя) (яп. 玄米茶, Genmai cha — «коричневый рисовый чай») —...

News image

Тюрингенские клёцки

Тюрингенские клёцки (нем. Thüringer Klöße) — традиционное блюдо из картофеля в Тюр...

News image

История соуса тартар

Изначально татар с легкой руки французского короля Людовика IX, был канонизирован святыми, благод...

News image

Особенности греческого салата

Греческий салат обладает большой и величественной историей. Рецепт этого блюда составлялся во вре...

News image

Чиабатта

Чиаба тта — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей. В переводе с италья...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Французская кухня самая популярная и всеми любимая. Все блюда Франции обладают удивительно нежным вкусом и всегда украшены чем - то экзотическим. Коренные жители Франции никогда не откажутся от х...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Белёвская пастила

Белёвская пастила — региональная разновидность русской пастилы, которую с конца XIX века производят в городе Белёве Тульской области. Готовится из взбитой с сахаром и яичным белком мякоти печёных яб...

News image