Рестораны

Невозможно сказать, что каникулы являются не только отдыхом, но и тяжелым трудом, поскольку вы находитесь в поиске совершенно новых для вас впечатлений. Поэтому мы помогаем вам, и сейчас поделимся вкусными вещами, которые непременно следует попробовать во время отпуска.

Сибирская рыба. Теперь в Москве начали продавать сибирскую рыбу. Ранее её можно было опробовать лишь в «Экспедиции», то есть поддавали соленого омуля, муксуна, чавычу, также копченую нельму, рубанину, сделанную из ленского осетра. Ну а сейчас можно отправиться в «Чемодан», для того чтобы опробовать рыбное тельное, таймень либо отправиться в «Шотландскую клетку» где подают хариуса и сига. Уютный интерьер дополняют добротные пластиковые окна кбе, а шторы и скатерти обеспечивают атмосферу домашнего тепла.

Крепкий чай. Глинтвейны теперь смело сменяет новая мода на коктейли с чаем. Чай со специями и фруктами нынешней зимой можно будет попробовать абсолютно везде, ну а вот с алкоголем - так только в баре. В «Барбара Бар» подают превосходный жасминовый чай, в котором находится три вида рома. Во Free Bar принято смешивать зеленый чай вместе с мятой, виски и мандариновым сиропом. В Chainaya. Tea & Cocktails на данный момент подготавливают свой собственный чайный битер, для того чтобы можно было добавлять его в различные миксы.

Фермерские продукты. Увлечение «овощами прямо с грядки» и «молока из-под коровы» смогло достичь своего апофеоза, ведь их везде заказывают в Сети, также из них приготавливают блюда в ресторанах, даже в Парке Горького появились специальные палатки, где изготавливают еду только из фермерского добра. Ну а основоположником данного тренда является проект под названием LavkaLavka, который смог открыть свое собственное кафе на территории завода «Арма».

Хаггис. У людей появился интерес к хаггису, практически в то же время, когда появилась мода на виски. В Москве есть только два места, где предлагают отведать настоящее сытное шотландское блюдо. В Lawson’s Bar берут бараний желудок и в нем фаршируют требуху, нарезают ломтиками, затем подают вместе с пюре из картофеля и брюквы. Вот в «Шотландской клетке» преподносят целиком вместе с перловой кашкой, тут потребуется самостоятельно разрезать блюдо, затем его размешать.

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Рестораны

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Украинская народная кухня

Украина издавна славилась своей кухней. Ее блюда были известны далеко за пределами страны. Это обу...

News image

Пелтя

Пелтя (молд. peltea) — особый вид варенья или желе, изготовляемого не из самих ягод и фруктов, а и...

News image

Шоколад Бельгии

Шоколад известен своим необычайным вкусом, его формирует необычайное сочетание продуктов. Жителям...

News image

Качиокавалло

Качиокавалло (итал. Caciocavallo, сиц. Caciucavaddu) — вид сыра, произведённый из овечьего или кор...

News image

Пир в итальянской столице шоколада

Стоя позади горы восхитительных пралине и аккуратных рядов шоколадных трюфелей на Пьяцца Кастелло,...

News image

Радлер

Ра длер (нем. Radler) — слабоалкогольный коктейль из пива и лимонада, в соотношении 50х50. Радл...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Крем-фреш

Крем-фреш (фр. crème fraîche — свежие сливки) — французский кисломолочный продукт с содержанием жира не менее 30 %, похожий на сметану. Готовится из коровьего молока. В составе допускае...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Походная кухня

Уха – это самое древнее блюдо национальной русской кухни. Появилась она в XV веке. Чтобы правильно приготовить уху на костре, нужно соблюдать некоторые правила.

News image