Рестораны Стамбула

Не важно, какой сумой вы обладаете, в Стамбуле всегда найдется ресторан на ваш вкус.

Качество еды везде хорошее большой выбор турецких блюд, официанты доброжелательны. Если захотите съездить по быстрому и поужинать – просто закажите самолет.

В районе Султанахмет несколько ресторанов здесь частые гости европейские туристы. Еда хорошая, цены доступные, правда турецкой еды меньше. Но можно зайти в переулки, где есть небольшие столовые главное меню, которых из мяса и риса.

Возле вокзала Сиркеджи рядом с паромной пристанью, Египетским базаром и мостом Галата в гостиницах и отелях расположились лучшие городские рестораны. Под мостом приютились простые закусочные, где подают рыбный сэндвич, можно взять с собой в упаковке.

Ходжапаша – ресторан к югу от вокзала. Рядом много небольших закусочных.

Рестораны Кумкапи расположились у Большого Базара возле побережья Мраморного моря в меню морепродукты, известны рыбными блюдами.

В районе Бейоглу, в современной молодой части Стамбула, почти у Золотого рога много ресторанов и кафе, современных бистро и кондитерских магазинчиков. Место располагает к вкусному обеду или чашечке чая с видом прекрасного синего моря.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Рестораны Стамбула

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Французская кухня

Несмотря на распространенный в мире пангалльский шовинизм, французская кухня отнюдь не так однообр...

News image

Ливаро

Ливаро — один из самых известных и древних сыров, которые делают в Нормандии; он известен с XIII ...

News image

Готовим вкусную грузинскую аджику

Аджика является абхазской и мегрельской приправой, которая изготовлена из специй, красного пер...

News image

Разноцветное французское лакомство

Макароны по-французски и макароны по-флотски, как и спагетти, тальятелле, рожки, бантики, с соусо...

News image

Омлет

Омле т (от фр. omelette) — блюдо французской кухни, приготовляемое из слегка взбитых яиц, обжаренн...

News image

Мигас

Мигас (испанское произношение: [ˈmiɣas]) — название блюда Испанской кухни, существенно о...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Фуа-гра

Фуа-гра (фр. Foie gras — «жирная печень») — печень специальным образом откормленного гуся или утки. Производство Основным производителем фуа-гра является Франция (~18000 тонн в год), что оцен...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Русские блины

Ру сские блины — традиционное блюдо восточных славян, национальный вариант блинов. Русские блины готовятся на дрожжевом тесте и часто завариваются в воде или молоке (заварные блины) перед выпечкой ...

News image