Рестораны Мальдивских островов

Многочисленные рестораны мальдивских островов предлагают блюда традиционной азиатской кухни, индийской, европейской и выполняют персональные заявки клиентов. Морепродукты наиболее привлекательны для посетителей из регионов, удаленных от моря. Разнообразие видов и способов приготовления, при очень доступных ценах, кроме изысканных деликатесов, поражают неискушенных клиентов. Рис, особый сорт лука приправы, специи казалось бы, известные обычные составляющие, но местные повара умудряются на их основе создавать шедевры, оставляющие незабываемое вкусовое впечатление. Причем делают все необыкновенно быстро, иногда даже при вашем наблюдении. На Мальдивах алкогольных напитков можно заказать только на территории гостиничных комплексов, поэтому функции местных ресторанов несколько иные чем у нас, их посещают того, чтобы попробовать очередное блюдо, или пообедать ранее понравившемся или пообщаться за чашечкой кофе, который здесь заваривают с глубоким знанием этого дела, правда, он несколько дороговат. Есть итальянский ресторан Olive Garden, где кроме местных блюд можно заказать прекрасную пиццу. Чай с молоком, натуральные соки, суджи (местный напиток из перебродившего сока) подают на завершение обеда. А в дамской комнате ресторана, можно найти даже маникюрные наборы, на случай, если дамы случайно сломают ноготь.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Рестораны Мальдивских островов

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Саке

Саке (яп. 酒 сакэ?) — один из традиционных японских алкогольных напитков, получаемый путем ...

News image

Грузинская кухня

Несмотря на то, что большинство россиян считают, что в Грузии самые популярные блюда - мясные, это...

News image

Японская кухня для начинающих

Есть японскую кухню следует неторопливо, размышляя о вечных ценностях и красоте природы. Во всяком...

News image

Сулугуни

Сулугу ни (груз. სულუგუნი) — рассольный грузинский...

News image

Об украинской кухне

Украинская кухня - одна из самых богатых и интересных кухонь мира. Благодаря разнообразию превосхо...

News image

О казахской национальной кухне. Казахская еда

В первую очередь гостю подавали кумыс, шубат или айран, затем - чай с молоком или сливками, баурса...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Андулет

Андулет (фр. Andouilette) — сорт французской колбасы. Андулет является традиционной колбасной продукцией для старых французских провинций Шампань, Пикардия, Артуа, а также во Фландрии и Лионне и ...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Русские блины

Ру сские блины — традиционное блюдо восточных славян, национальный вариант блинов. Русские блины готовятся на дрожжевом тесте и часто завариваются в воде или молоке (заварные блины) перед выпечкой ...

News image