Рестораны Мальдивских островов

Многочисленные рестораны мальдивских островов предлагают блюда традиционной азиатской кухни, индийской, европейской и выполняют персональные заявки клиентов. Морепродукты наиболее привлекательны для посетителей из регионов, удаленных от моря. Разнообразие видов и способов приготовления, при очень доступных ценах, кроме изысканных деликатесов, поражают неискушенных клиентов. Рис, особый сорт лука приправы, специи казалось бы, известные обычные составляющие, но местные повара умудряются на их основе создавать шедевры, оставляющие незабываемое вкусовое впечатление. Причем делают все необыкновенно быстро, иногда даже при вашем наблюдении. На Мальдивах алкогольных напитков можно заказать только на территории гостиничных комплексов, поэтому функции местных ресторанов несколько иные чем у нас, их посещают того, чтобы попробовать очередное блюдо, или пообедать ранее понравившемся или пообщаться за чашечкой кофе, который здесь заваривают с глубоким знанием этого дела, правда, он несколько дороговат. Есть итальянский ресторан Olive Garden, где кроме местных блюд можно заказать прекрасную пиццу. Чай с молоком, натуральные соки, суджи (местный напиток из перебродившего сока) подают на завершение обеда. А в дамской комнате ресторана, можно найти даже маникюрные наборы, на случай, если дамы случайно сломают ноготь.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Рестораны Мальдивских островов

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Португальская кухня

Португальская кухня не похожа ни на одну другую европейскую кухню. Это объясняется тем, что на про...

News image

Мусс

Мусс (фр. Mousse, пена) — сладкое десертное блюдо. Фирменное блюдо французской кухни. Приготавл...

News image

Фондю - гордость швейцарской кухни

По общепринятому мнению, фондю – национальное швейцарское блюдо. Классик кулинарии В.В.Похлебкин у...

News image

Крембо

Кре мбо (ивр. קרמבו‎) — популярное в Израиле кондитерское изде...

News image

Тарт фламбе

Тарт фламбе (фр. tarte flambée, букв. «пылающий пирог», по-эльзасски flammeküeche) —-...

News image

И еще чуть-чуть о греческой еде

Если креата размолоть в мясорубке, получится кимадес, фарш. Фаршем в Греции начиняют все, что угод...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Сказка странствий

Согласитесь, в этой кухне есть особый налет какого-то удивительно одухотворенного мира, что-то от старинных замков с их бесчисленными поварами; от поэзии вагантов; от вечных версальских интриг. Запа...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Кисель

Кисе ль — сладкое десертное желеобразное блюдо, приготовленное из свежих и сушеных фруктов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахма...

News image