Рестораны Мальдивских островов

Многочисленные рестораны мальдивских островов предлагают блюда традиционной азиатской кухни, индийской, европейской и выполняют персональные заявки клиентов. Морепродукты наиболее привлекательны для посетителей из регионов, удаленных от моря. Разнообразие видов и способов приготовления, при очень доступных ценах, кроме изысканных деликатесов, поражают неискушенных клиентов. Рис, особый сорт лука приправы, специи казалось бы, известные обычные составляющие, но местные повара умудряются на их основе создавать шедевры, оставляющие незабываемое вкусовое впечатление. Причем делают все необыкновенно быстро, иногда даже при вашем наблюдении. На Мальдивах алкогольных напитков можно заказать только на территории гостиничных комплексов, поэтому функции местных ресторанов несколько иные чем у нас, их посещают того, чтобы попробовать очередное блюдо, или пообедать ранее понравившемся или пообщаться за чашечкой кофе, который здесь заваривают с глубоким знанием этого дела, правда, он несколько дороговат. Есть итальянский ресторан Olive Garden, где кроме местных блюд можно заказать прекрасную пиццу. Чай с молоком, натуральные соки, суджи (местный напиток из перебродившего сока) подают на завершение обеда. А в дамской комнате ресторана, можно найти даже маникюрные наборы, на случай, если дамы случайно сломают ноготь.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Рестораны Мальдивских островов

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Греческий салат

Гре ческий сала т (салат Хориа тики, греч. χωριάτικη ...

News image

Макароны

Макароны (итал. Maccheroni) — трубчатые макаронные изделия из высушенного пшеничного теста, замеша...

News image

Традиции китайской кухни

Китайская кухня имеет одну из самых древних историй, а также отличается богатыми традициями. Как и...

News image

Беренфанг

Беренфанг — (нем. — Bärenfang — «охота на медведя») — традиционный ликёр немецкой кухни, кото...

News image

Чахохбили

Чахохби ли (груз. ჩახოხბილი) — мясное рагу и...

News image

Портвейн

Портве йн (от нем. Portwein), по рто (от порт. Porto) — креплёное вино, производимое на северо-вос...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Тарт фламбе

Тарт фламбе (фр. tarte flambée, букв. «пылающий пирог», по-эльзасски flammeküeche) —- популярное блюдо эльзасской кухни, плоский открытый пирог с белым сыром, отчасти напоминающий пиццу...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Окрошка

Окро шка (от глагола крошить — мелко нареза ть) — традиционное блюдо национальной русской кухни, холодный суп. Особенности блюда Окрошка представляет собой смесь мелко порезанных овощей, облад...

News image