Рестораны Мальдивских островов

Многочисленные рестораны мальдивских островов предлагают блюда традиционной азиатской кухни, индийской, европейской и выполняют персональные заявки клиентов. Морепродукты наиболее привлекательны для посетителей из регионов, удаленных от моря. Разнообразие видов и способов приготовления, при очень доступных ценах, кроме изысканных деликатесов, поражают неискушенных клиентов. Рис, особый сорт лука приправы, специи казалось бы, известные обычные составляющие, но местные повара умудряются на их основе создавать шедевры, оставляющие незабываемое вкусовое впечатление. Причем делают все необыкновенно быстро, иногда даже при вашем наблюдении. На Мальдивах алкогольных напитков можно заказать только на территории гостиничных комплексов, поэтому функции местных ресторанов несколько иные чем у нас, их посещают того, чтобы попробовать очередное блюдо, или пообедать ранее понравившемся или пообщаться за чашечкой кофе, который здесь заваривают с глубоким знанием этого дела, правда, он несколько дороговат. Есть итальянский ресторан Olive Garden, где кроме местных блюд можно заказать прекрасную пиццу. Чай с молоком, натуральные соки, суджи (местный напиток из перебродившего сока) подают на завершение обеда. А в дамской комнате ресторана, можно найти даже маникюрные наборы, на случай, если дамы случайно сломают ноготь.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Рестораны Мальдивских островов

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Чанахи

Чана хи (груз. ჩანახი; русск. жаркое) — блюдо грузинской кухни...

News image

О французской кухне

Кулинарное искусство всех народов мира развивалось соответственно состоянию цивилизации, нравам, г...

News image

Полезности из Индии: специи, лосьон для тела

Для большинства европейских жителей Индия представляет собой страну с таинственной экзотикой. Ч...

News image

Еврейская кухня

Еврейская кухня – это настоящая Вавилонская башня в кулинарном мире, в которой собраны самые лучши...

News image

Сентя

Сэнтя (яп. 煎茶 сэнтя) или сенча в неточной транслитерации — сорт зелёного чая, произ...

News image

Французская кухня

Французская кухня считается одной из самых утонченных кухонь в мире. Блюда французской кухни изыск...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Бёф бургиньон

Бёф бургиньо н (фр. bœuf bourguignon — говядина по-бургундски) — традиционное, но не широко распространённое французское блюдо. Готовится из тушёных, слегка обжаренных кусочков говядины в густо...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Русская кухня:

Пастила

Пастила — сладкое блюдо русской кухни. По некоторым данным, пастила известна с XIV века и предположительно изобретена жителями Коломны. До начала XX века слово писали как «постила» (то есть нечт...

News image