Рестораны Мальдивских островов

Многочисленные рестораны мальдивских островов предлагают блюда традиционной азиатской кухни, индийской, европейской и выполняют персональные заявки клиентов. Морепродукты наиболее привлекательны для посетителей из регионов, удаленных от моря. Разнообразие видов и способов приготовления, при очень доступных ценах, кроме изысканных деликатесов, поражают неискушенных клиентов. Рис, особый сорт лука приправы, специи казалось бы, известные обычные составляющие, но местные повара умудряются на их основе создавать шедевры, оставляющие незабываемое вкусовое впечатление. Причем делают все необыкновенно быстро, иногда даже при вашем наблюдении. На Мальдивах алкогольных напитков можно заказать только на территории гостиничных комплексов, поэтому функции местных ресторанов несколько иные чем у нас, их посещают того, чтобы попробовать очередное блюдо, или пообедать ранее понравившемся или пообщаться за чашечкой кофе, который здесь заваривают с глубоким знанием этого дела, правда, он несколько дороговат. Есть итальянский ресторан Olive Garden, где кроме местных блюд можно заказать прекрасную пиццу. Чай с молоком, натуральные соки, суджи (местный напиток из перебродившего сока) подают на завершение обеда. А в дамской комнате ресторана, можно найти даже маникюрные наборы, на случай, если дамы случайно сломают ноготь.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Рестораны Мальдивских островов

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Финская кухня

Финские национальные блюда редко когда готовят в других странах. Казалось бы поэтому, что финской ...

News image

Мексиканские десерты

Десертам Мексики, как и самой кухне этого государства, много тысячелетий, и есть блюда, которые в ...

News image

Пенджабская кухня

Пенджабцы — приветливые и отзывчивые люди, которые очень ценят хорошую, искусно приготовленную пищ...

News image

Айран

Айра н, Тан (арм. Թան, абаз. хырчІвы, тур. Ayran, узб

News image

Французская кухня

Несмотря на распространенный в мире пангалльский шовинизм, французская кухня отнюдь не так однообр...

News image

Ткемали

Ткемали — грузинский соус, в основном используется с рыбой, мясом, птицей, гарнирами из картофеля ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Высокая кухня Франции

Высокая кухня - как высокая мода. Невероятно экстравагантное платье от кутюр можно надеть в исключительном случае, однако даже самый богатый человек вряд ли будет разгуливать в нем постоянно. Так и ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Копорский чай

Копорский чай (иван-чай, русский чай) — традиционный русский чай, приготовляемый из кипрея узколистного. С XIII века чай зовется копорским по названию града Копорье (сейчас поселок Копорье Ленинг...

News image