Разновидность гастрономических туров

Интересное! Интересно узнать про историю Ювентуса, как была создана форма Ювентуса? Перейдите на сайт и просвещайтесь.

 

Говоря об астрономических турах, так они включают не только дегустацию кухни, но и увлекательный рассказ, связанный с блюдом. Также тут туристов обучают правильному питанию и этикету в данной стране, они посещают разные церемонии. Главной целью гастрономических туров является насладиться особенностью кухни в стране, которую вы выбрали. Но эта цель не сводится к тому, чтобы отведать экзотическое либо редкое блюдо, или, же съесть целую дюжину блюд. Гастрономическое путешествие более простое.

 

Говоря о понятии «гастрономический тур», его достаточно просто можно расшифровать, он предоставляет отведать местные блюда, которые приготовлены из продуктов, выращенных в данной стране. По этой причине, любой горожан в свой week-end может отправиться в гастрономический тур местного значения. Различается два вида гастрономических туров, это городской и сельский. Они отличаются тем, что есть возможность отправится в сельский тур, тогда вы отведаете исключительно экологически чистые продукты, в которых нет добавок.

 

К примеру, есть «зеленые» туры, которые предлагают самостоятельно в лесу собрать ягоды, на фермах фрукты и овощи.

 

А в городской тур входит посещение маленьких колбасных цехов или же кондитерских фабрик, ресторанчиков, где из фабрик, которых вы видели, доставляются продукты и из них изготавливаются блюда.

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Разновидность гастрономических туров

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Смультринг

Смултринг (букмол Smultring) и хьортетакк (hjortetakk, иногда называются hjortebakkels) — норвежск...

News image

Раджастанская кухня

Традиционная кухня Раджастана сформировалась в условиях пустынного климата Северо-Западной Индии. ...

News image

Греческая кухня и вина

ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ Своеобразие греческой кухни безусловно является одной из составных частей местн...

News image

Секихан

Сэкихан (яп. 赤飯) - традиционное японское блюдо, представляющее собой красный рис с б...

News image

Вагаси

Вагаси (яп. 和菓子?) — традиционный японский десерт. При их создании используютс...

News image

Пенджабская кухня

Пенджабцы — приветливые и отзывчивые люди, которые очень ценят хорошую, искусно приготовленную пищ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Мимолет

Мимолет — вид сыра, обычно производимого в окрестностях Лилля во Франции (где он также известен как Boule de Lille), а также в некоторых областях Бельгии и Нидерландов, например во Фландрии (где он ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Каравай

Карава й — круглый или прямоугольный сладкий дрожжевой хлеб. На Руси каравай готовили на свадьбы, при этом соблюдалось много обрядовых правил. Свадебные караваи украшаются сложными тестяными у...

News image