Разнообразие вкусов Гоа

 

В России Гоа является одним из самых знаменитых курортов. Океан, индийское побережье, наполненное тайной, пальмы и солнце… Что еще может пожелать турист?Особенно, когда на родине февраль и температура держится -20 градусов, а на Гоа в это время можно загорать, купаться и получать удовольствие, и не думать, как дойти до метро и при этом не отморозить важные части тела.

Гоа - это достаточно модный курорт. Когда прибываете на данный курорт, сразу ощущаете, что вы стали намного круче, оставляете вещи в гостинице и сразу нужно что-то поесть. Вот в Гоа есть небольшой нюанс, ведь Индия является страной контрастов, и в различных её регионах еда может достаточно сильно отличаться. Поскольку на Гоа приезжает много туристов, тут спрос на известные европейские блюда достаточно большой, поэтому туристу не составит труда найти что угодно. Чтобы не зависеть от перебоев с электричеством, приличные заведения покупают электростанции бензиновые, обеспечивая клиентам бесперебойное обслуживание. Зайдя только в один ресторан, вы сможете отведать не только индийскую кухню, но и итальянскую, тайскую и другие кухни, тут все будет зависеть от фантазии хозяина.

Что касается русской кухни, так все хорошо, поскольку тут достаточно много русских туристов, ну а местные тоже не глупы, поскольку бизнес их и кормит. Поговаривают, что русские, которые живут на Гоа, даже производят продукты, которые так любят соотечественники, к примеру, сметану, затем поставляются её во все местные магазины.

Также следует отметить, что сервис добился невиданных высот.

В Индии не следует пробовать блюда, которые готовят в местных кафе и ресторанах, поскольку это не совсем безопасно, но люди с этим справляются. И независимо от всего, на Гоа люди травятся меньше, чем в иных местах, и больше всего отравление происходит по причине злоупотребения алкоголем.

На Гоа еда уже давно адаптирована под европейцев, но независимо от этого отправляясь туда, следует понимать, что все блюда включают местные специи. У них имеется такая система: если вы объясняете, что желаете отведать блюда с опцией "not spicy", то в 50-ти процентов случаев вам все равно принесут острое блюдо, а иногда такое, что глаза полезут на лоб. После этого они уверенно еще могут спорить, что данное блюдо и является "not spicy", весь персонал может посовещаться, затем они будут переживать и извиняться.

12.10.2012




 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Разнообразие вкусов Гоа

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Польская кухня

Полная превратностей история страны наложила свой отпечаток и на польскую кухню. Как жители Северн...

News image

Лабскаус

Лабскаус (нем. Labskaus, дат. labskovs) — мясное блюдо северогерманской и скандинавской кухни. Лаб...

News image

Тальятелле

Тальяте лле (итал. tagliatelle), также ошибочно таглиателле — разновидность лапши, классическая ит...

News image

Низкокалорийная японская кухня

Самой полезной, натуральной и гармоничной кухней считается японская. Она также входит в число сам...

News image

Японская кухня — философия и традиции

Основа японской кухни Японская кухня для нас так же экзотична, как и сама Япония с ее многовеко...

News image

Беренфанг

Беренфанг — (нем. — Bärenfang — «охота на медведя») — традиционный ликёр немецкой кухни, кото...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Фуа-гра

Фуа-гра (фр. Foie gras — «жирная печень») — печень специальным образом откормленного гуся или утки. Производство Основным производителем фуа-гра является Франция (~18000 тонн в год), что оцен...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Походная кухня

Уха – это самое древнее блюдо национальной русской кухни. Появилась она в XV веке. Чтобы правильно приготовить уху на костре, нужно соблюдать некоторые правила.

News image