Радьятори с куриным филе вместе с печеными овощами

Андрей Басов, который является шеф-поваром итальянского ресторана под названием Insolito, решил поделиться с читателями VashDosug.ru собственным приготовлением Радьятори с куриным филе и печеными овощами.

Собираясь приготовить такое блюда на праздничный стол, не забудьте о десерте, особенно, если празднование приурочено к встрече Нового года. Сладкие новогодние подарки любят все без исключения малыши, и заказать их сегодня оптом прямо от производителей – все кондитерские изделия будут свежими, а упаковку выбирает сам заказчик – в виде мягкой игрушки, красивых коробочек и др. Также можно обсудить наполнение подарочного набора в зависимости от предпочтений малышей, взрослых. На самом деле, и взрослые счастливы будут получить мягкую игрушку, символизирующую наступающий год, с вкусными сладостями внутри.

Для приготовления  блюда от Андрея Басова вам потребуется:

  • 40 грамм цуккини;
  • 100 грамм пасты;
  • 40 грамм болгарского перца;
  • 40 грамм помидор;
  • 80 грамм куриного филе;
  • 40 грамм оливок и артишоков;
  • 5 грамм чеснока;
  • 80 грамм куриного филе;
  • 15 грамм лука шалот;
  • 20 грамм оливкового масла;
  • 10 грамм каперсы;
  • 20 грамм сливочного масла;
  • 2 грамма петрушки;
  • 10 грамм пармезана;
  • По вкусу перца и соли.

Метод приготовления:

Пасту необходимо предварительно отварить, болгарские перцы и цуккини необходимо запечь. На оливковом масле обжаривается куриная грудка, которая предварительно нарезается кубиками также и один зубчик чеснока. В сковородку добавляется небольшое количество воды или же куриного бульона. Затем добавляем лук шалот мелко нарезанный, нарезанные артишоки, заранее запеченные болгарский перец и цуккини. Также сюда добавляем соль, помидоры и перец. После этого добавляем сливочное масло и все это хорошо перемешивается.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Радьятори с куриным филе вместе с печеными овощами

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Норвежская кухня

Норвежская традиционная кухня основана на свежих ингредиентах, которые в изобилии доступны в стран...

News image

Кухня Махараштры

Кухня штата Махараштра, или кухня Маратхи, как её ещё называют, весьма разнообразна и оригинальна....

News image

Каччукко

Каччукко (по-русски также встречаются варианты качукко, каччуко, качуко; итал. cacciucco) — суп из...

Настройка редиректа htaccess

Код статуса HTTP указывает на состоянии страницы. Он отдается автоматически, сразу после того, как р...

News image

Кухня Карнатаки

Кухня Карнатаки очень разнообразна. Она состоит как из вегетарианских, так и невегетарианских блюд...

News image

Португальская кухня

Португальская кухня – это очень вкусные и простые блюда, в приготовлении которых используют рыбу и...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Французская кухня считается одной из самых утонченных кухонь в мире. Блюда французской кухни изысканны и наделены особым шармом. Кроме того, рецепты французской кухни уникальны с точки зрения исполь...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Расстегай

Расстега й — вид русских печеных пирогов с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с различными начинками. В открытую середину расстегая после выпечки наливали растопленное масло или мя...

News image