Радьятори с куриным филе вместе с печеными овощами

Андрей Басов, который является шеф-поваром итальянского ресторана под названием Insolito, решил поделиться с читателями VashDosug.ru собственным приготовлением Радьятори с куриным филе и печеными овощами.

Собираясь приготовить такое блюда на праздничный стол, не забудьте о десерте, особенно, если празднование приурочено к встрече Нового года. Сладкие новогодние подарки любят все без исключения малыши, и заказать их сегодня оптом прямо от производителей – все кондитерские изделия будут свежими, а упаковку выбирает сам заказчик – в виде мягкой игрушки, красивых коробочек и др. Также можно обсудить наполнение подарочного набора в зависимости от предпочтений малышей, взрослых. На самом деле, и взрослые счастливы будут получить мягкую игрушку, символизирующую наступающий год, с вкусными сладостями внутри.

Для приготовления  блюда от Андрея Басова вам потребуется:

  • 40 грамм цуккини;
  • 100 грамм пасты;
  • 40 грамм болгарского перца;
  • 40 грамм помидор;
  • 80 грамм куриного филе;
  • 40 грамм оливок и артишоков;
  • 5 грамм чеснока;
  • 80 грамм куриного филе;
  • 15 грамм лука шалот;
  • 20 грамм оливкового масла;
  • 10 грамм каперсы;
  • 20 грамм сливочного масла;
  • 2 грамма петрушки;
  • 10 грамм пармезана;
  • По вкусу перца и соли.

Метод приготовления:

Пасту необходимо предварительно отварить, болгарские перцы и цуккини необходимо запечь. На оливковом масле обжаривается куриная грудка, которая предварительно нарезается кубиками также и один зубчик чеснока. В сковородку добавляется небольшое количество воды или же куриного бульона. Затем добавляем лук шалот мелко нарезанный, нарезанные артишоки, заранее запеченные болгарский перец и цуккини. Также сюда добавляем соль, помидоры и перец. После этого добавляем сливочное масло и все это хорошо перемешивается.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Радьятори с куриным филе вместе с печеными овощами

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Хаппосю

Хаппосю (яп. 発泡酒 Хаппо:сю?, букв. «пенистое саке») — категория пива с низким ...

News image

А вы пробовали зеленое гаспачо?

В летнюю пору, пока такое изобилие свежих овощей, надо постараться «навитаминизировать» свой орган...

News image

Греческая кухня

Секрет греческой кухни – в радости совместной трапезы Именно поэтому там подают большое количес...

News image

Пережаренные бобы

Пережаренные бобы (frijoles refritos) — блюдо из приготовленных и размятых бобов, традиционный мас...

News image

Пумперникель

Пумперникель (нем. Pumpernickel) — сорт хлеба в Германии. Общие сведения Пумперникель являет...

News image

Чучвара

Чучва ра — узбекские пельмени. В отличие от русских пельменей чучвара намного меньше по размеру...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Буйабес

Буйабес (фр. Bouillabaisse), буйабесс, в России может применяться наименование марсельская уха — блюдо французской кухни, рыбный суп, характерный для средиземноморского побережья Франции. От боль...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Кисель

Кисе ль — сладкое десертное желеобразное блюдо, приготовленное из свежих и сушеных фруктов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахма...

News image