Радьятори с куриным филе вместе с печеными овощами

Андрей Басов, который является шеф-поваром итальянского ресторана под названием Insolito, решил поделиться с читателями VashDosug.ru собственным приготовлением Радьятори с куриным филе и печеными овощами.

Собираясь приготовить такое блюда на праздничный стол, не забудьте о десерте, особенно, если празднование приурочено к встрече Нового года. Сладкие новогодние подарки любят все без исключения малыши, и заказать их сегодня оптом прямо от производителей – все кондитерские изделия будут свежими, а упаковку выбирает сам заказчик – в виде мягкой игрушки, красивых коробочек и др. Также можно обсудить наполнение подарочного набора в зависимости от предпочтений малышей, взрослых. На самом деле, и взрослые счастливы будут получить мягкую игрушку, символизирующую наступающий год, с вкусными сладостями внутри.

Для приготовления  блюда от Андрея Басова вам потребуется:

  • 40 грамм цуккини;
  • 100 грамм пасты;
  • 40 грамм болгарского перца;
  • 40 грамм помидор;
  • 80 грамм куриного филе;
  • 40 грамм оливок и артишоков;
  • 5 грамм чеснока;
  • 80 грамм куриного филе;
  • 15 грамм лука шалот;
  • 20 грамм оливкового масла;
  • 10 грамм каперсы;
  • 20 грамм сливочного масла;
  • 2 грамма петрушки;
  • 10 грамм пармезана;
  • По вкусу перца и соли.

Метод приготовления:

Пасту необходимо предварительно отварить, болгарские перцы и цуккини необходимо запечь. На оливковом масле обжаривается куриная грудка, которая предварительно нарезается кубиками также и один зубчик чеснока. В сковородку добавляется небольшое количество воды или же куриного бульона. Затем добавляем лук шалот мелко нарезанный, нарезанные артишоки, заранее запеченные болгарский перец и цуккини. Также сюда добавляем соль, помидоры и перец. После этого добавляем сливочное масло и все это хорошо перемешивается.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Радьятори с куриным филе вместе с печеными овощами

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Чанахи

Чана хи (груз. ჩანახი; русск. жаркое) — блюдо грузинской кухни...

News image

Виндалу

Название виндалу происходит от португальского vinho de alho (чесночное вино). История блюда тесно ...

News image

Еврейская кухня

У евреев существует ряд законов, определяющих правила питания людей, исповедающих иудаизм - кашрут...

News image

Татарская кухня

Предыстория Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными и культурными тр...

News image

Урамаки – «Суши наизнанку»

1. "Оборачиваем макису" У макисы одна сторона должна быть плоской, ну а другая должна иметь за...

News image

Песто

Пе сто (итал. Pesto, от pestato, pestare — топтать, растирать, давить) — популярный соус итальянск...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французский багет

Французский багет (фр. une baguette de pain или просто une baguette, женск.род; pain français у бельгийцев и квебекцев) или французская булка — длинная и тонкая булка белого хлеба, мягкая вну...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Борщ

Борщ — овощное блюдо с мясом или грибами, особенно распространённое среди народов Восточной Европы. Классическое первое блюдо, традиционное в славянских странах, странах восточной и центральной Евро...

News image