Проекты будущего фестиваля поп-ап кафе

Фестиваль поп-ап кафе, так сказать, городской маркет еды, состоится 15 сентября. Много людей с самыми разнообразными профессиями реализуют интересные поп-ап проекты, в результате чего будут продавать продукты, приготовленные своими же руками. В будущем, фестиваль будет проводиться по два раза ежемесячно.

Готовясь к фестивалю, многие закупают соответствующую посуду, тарелки, а также скатерти, стульчики раскладные, предметы украшения и прочие мелочи, которые могут понадобиться. На сегодня товары из Китая интернет-магазин дает возможность приобрести с большими скидками, так что отказываться от варианта купить все сразу, при этом сэкономив круглую сумму, нет причин.

Представляем самые любопытные проекты ближайшего Маркета по мнению «ВД».

Crabs Are Coming – проект, ставший неотъемлемой частью городского поп-ап фестиваля. Это местечко предлагает стрит-фуд и блюда с камчатским крабом. Свою популярность приобрел за счет вкусной здоровой пищи и, естественно, благодаря кулинарному патриотизму. Одним из фирменных угощений заведения является Crab Wrap – ролл из крабового мяса и салатом с рисовой лепешкой.

Два с половиной повара – приятная неожиданность этого года. Проект представляют телеведущие Альбина Прейс и Кристина Мартын. Главными блюдами «Два с половиной повара» станут сэндвичи, приготовленные с сыром бри, ростбифом и индейкой.

Праздник какой-то – проект отличается изысканностью и стилем. Здесь готовят домашнюю выпечку на ресторанном уровне. Предлагаемый ассортимент состоит из пирожных, тортов, кексов с разнообразными начинками, вкуснейших киши.

Пироги с оленями – местечко, где можно отведать прекрасные пироги с разными начинками (мясо, капуста, грибы и т.п.). Приятными сюрпризами являются плюшки с корицей, штрудель и медовик.

Бар имени Danny Trejo – проект представляет мексиканскую кухню. Здесь можно заказать кукурузные лепешки тако, предложенные с мясом, курицей и овощами, буррито, вкусные салаты. Неотъемлемой частью всех блюд считается перец чили, даже в шоколадных кексах не обошлось без него.

Едим стоя – лавочка предлагает вкуснейшую шаурму с курицей, свежим салатом, тхином, острым соусом схуг в пите, и все это по самым доступным ценам.

Jelly Bike – стильный мобильный стрит-фуд с авторским мармеладом.

Punschmeister – местечко, где можно заказать такие напитки, как лимонад и пунш.

Кофелавка – мобильная кофейня, где варят отменный кофе.

Saltmakers – прекрасное местечко с уникальными рецептами.

14/09/13




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Проекты будущего фестиваля поп-ап кафе

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Эскарго

Эскарго (фр. Escargots de Bourgogne) — редкое изысканное французское блюдо из улиток, подаваемое ...

News image

Борщ

Борщ — овощное блюдо с мясом или грибами, особенно распространённое среди народов Восточной Европы...

News image

Чиабатта

Чиаба тта — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей. В переводе с италья...

News image

Наслаждение по-гречески

Древнегреческий философ Эпикур смотрел на жизнь как на непрерывный ряд наслаждений. После греческо...

News image

Монарх империи салатов - салат Цезарь

В итальянском небольшом городке, что находится недалеко от Лаго Маджиори, появился на свет в 1896...

News image

Сало

Са ло — животный жир, отлагается под кожей, возле почек, в брюшной полости. Функционально сало рас...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Жюльен

Жюльен (фр. julienne — вероятно, от имени собственного Julien) — пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, — обычно в летний сезон для супов и салатов. ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Оливье (салат)

Сала т Оливье — популярный в странах бывшего СССР салат, считающийся праздничным и традиционно-новогодним. Название получил в честь своего создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве ...

News image