Приятный вечер можно провести в саду

Прямо за оградой Аптекарского огорода был открыт ресторан под названием «Eat & talk. В саду». В левой стороне находится кафе под названием «Мирный чебурек», справа заведение, как «Райский пирожок». Это достаточно важно запомнить, в противном случае просто не найдете его. Потом потребуется пройти мимо цветочного магазина, пройдете через ресторанный зал и сразу попадаете на веранду, и именно ради нее следует сюда приехать, что касается остального, то оно не стоит внимания. Тут только на веранде пахнет цветами, можно услышать удивительное пение птиц.

Конечно, выбирая ресторан для обеда и ужина, стоит учитывать и подаваемое меню, в особенности, если есть проблемы со здоровьем. На страницах медицинского портала udoktora.net можно найти советы про питание при определенной болезни. Да и все о медицине, рекомендациях, правильном образе жизни и профилактике различных недугов. Отметив для себя, какие блюда и продукты нужны, а каких следует избегать, можно смело отправляться в ресторан на исследование тамошнего меню.

Но самое плохое что в «Eat & talk. В саду» попробовали объять необъятное, и отсюда овощной развал, танцы, тандыр на недостроенной стороне веранды. Ну, и потребовалось для последнего штриха найти именно отличного шеф повара. На данный момент тут работает Александр Шкляров, и он немного эксцентричен. Например, он принципиально не желает использовать соль. Да и в принципе творит много странного. Точнее, подает тунца и рукколу вместе с  мокрыми от соуса ломтями бородинского хлеба и пережаренными шампиньонами. Также забывает ощипывать утиную грудку, ну, а на гарнир к бараньей котлете он вовсе отряжает весьма тяжелую красную фасоль.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Приятный вечер можно провести в саду

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

О кухне

Граница между кафе и рестораном в этой стране размыта: и тот и другой могут прекрасно вас накормит...

News image

Фуа-гра

Фуа-гра (фр. Foie gras — «жирная печень») — печень специальным образом откормленного гуся или утк...

News image

Пекинская утка

Пекинская утка или утка по-пекински (кит. 北京烤鴨, палл. бэйцзин каоя) — ...

News image

Готовим для застолья шашлык и шак шука

Дружеское или семейное застолье в частых случаях это веселое и приятное событие, но при этом на стол...

News image

Турецкая кухня

Турция занимает уникальное географическое положение, являясь границей Европы и Азии, следовательно...

News image

Студень (блюдо)

Студень (холодец) — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с к...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Тартар

Соус тартар (фр. sauce tartare — соус по-татарски) — классический холодный соус французской кухни из сваренного вкрутую желтка, растительного масла и зелёного лука. Подаётся к блюдам из рыбы и мореп...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Русские блины

Ру сские блины — традиционное блюдо восточных славян, национальный вариант блинов. Русские блины готовятся на дрожжевом тесте и часто завариваются в воде или молоке (заварные блины) перед выпечкой ...

News image