Поесть быстро и недорого

«Выбирай» провели эксперимент для того чтобы узнать, можно ли на самом деле будет сэкономить свое время в случае, если питаться в общественных местах.

- Еда в колпаке

Человек есть фастфуд чтобы сэкономить время. Компания под названием ConoMix продает инновационные продукты. Этой едой вполне вероятно можно кормить научные кадры в Сколково, также и в иных вазелиновых долинах, и изготавливается она в качестве рожка из теста, который внутри имеет начинку.

 

Компания на своем сайте предлагает заполнить несложную форму, затем выбрать три желаемых ингредиента для своего собственного кулинарного шедевра, затем необходимо указать адрес доставки. Кстати, в спектр услуг многих современных компаний входитбесплатная доставка, если заказ превышает некий минимум, чем не мешает воспользоваться. В течение часа привезли колпачок с огурцом, ветчиной и кукурузой за сто рублей. Ну, а за доставку следовало заплатить еще 50 рублей. И данный конус был съеден всего за минуту, то есть, чтобы перекусить необходимо 61-а минута.

- Узбекский хардкор

Теперь испытаем на удобство еду из среднеазиатской кухни. В ресторане под названием «Шафран» выбор пал именно на шашлык из печени ягненка, который стоит 330 рублей, вместе с питой стоимостью 40 рублей. Запить всю эту еду планировалось безалкогольным глинтвейном, который стоит 150 рублей. Все заказанное было на столе всего за двадцать минут. В общем, вся еда была приготовлена и съедена за 50-т минут.

- Сумасброд и тиран

Отправились в кофейню под названием Coffee in и заказали там классический клаб-сэндвич за 149 рублей и чашку американо за 89 рублей. Буквально в момент все это съедается при помощи рук, а за соседним столом за этим всем наблюдала пожилая дама, которая мучилась съесть данное блюдо согласно этикету.

- Залапаем мечту

Появилось новое кафе под названием Pretty Betty и, придя сюда, заказываем тортилью с говядиной, которая стоит 350 рублей и одну порцию креветок, приготовленных в кокосовой панировке, за 290 рублей. Для того чтобы успокоить свои нервы, еще заказали самый большой милк-шейк с белым шоколадом и ежевикой за 190 рублей. Тортилья представляет лепешку, в которую заворачивается начинка. И данное блюдо можно быстро поглотить только при помощи рук. Вот креветки приносят на палочках вместе с чашечкой кисло-сладкого апельсинового соуса. Вот настоящей фишкой данного заведения являются молочные коктейли, тут предоставляется большое количество оригинальных вкусов, которые можно сказать, что нежно забивают наши сосуды холестерином, но при этом превосходно снимают стресс. Все это было съедено руками всего за полчаса.

16.11.2012




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Поесть быстро и недорого

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Песто

Пе сто (итал. Pesto, от pestato, pestare — топтать, растирать, давить) — популярный соус итальянск...

News image

Кунь-аман

Кунь-аман представляет собой некое подобие слоёного крепа, в котором чередуются тесто (обычно тест...

News image

Татарский бифштекс

Татарский бифштекс (бифштекс по-татарски) — древнее блюдо степных кочевников из вяленой конины, а ...

News image

Изумительные блюда итальянской кухни

Итальянская кухня – одна из самых лучших и модных кухонь в мире. Она также прославлена как и хорошая...

News image

Турецкая кухня

Турецкая кухня уходит своими корнями в Османскую империю. При ее характеристике не обойтись без кр...

News image

Омлет

Омле т (от фр. omelette) — блюдо французской кухни, приготовляемое из слегка взбитых яиц, обжаренн...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Реблошон

Реблошон (фр. reblochon) — французский мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из французской области Савойя, лежащей у подножия Альп. Р. — сыр с так называемой «промытой корочкой», так ка...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пастила

Пастила — сладкое блюдо русской кухни. По некоторым данным, пастила известна с XIV века и предположительно изобретена жителями Коломны. До начала XX века слово писали как «постила» (то есть нечт...

News image