Открыть ресторан на природе

Ресторан, который был бы расположен на природе в летнее время – решение довольно оригинальное, но требующее достаточно смелости и средств для его осуществления. Представьте, что столики, за которыми люди пробуют изысканные блюда, стоят не на холодном полу, украшенным кафелем или плиткой, а на сочной, зеленой траве. Такая трапеза на природе представляется довольно заманчивой. Появляется аппетит, улучшается настроение, а вокруг создается атмосфера уюта и настоящего праздника.

Однако такое удовольствие для посетителей ресторана будет стоить организаторам недешево: столько всего нужно продумать, чтобы обстановка казалась удивительной и сказочной. Большое внимание стоит уделить ковру, созданному из коротко подстриженной травы. Для того, чтобы обеспечить ее гладкость и равномерность, выпускаются специальные триммеры для травы. Есть триммеры бензиновые www.trimmer.su и триммеры электрические www.trimmer.su. Такие устройства позволяют долгое время сохранять красоту порядок на «зеленом ковре».

Триммеры для травы бывают бензиновыми и электрическими. И у того, и у другого устройства есть свои преимущества, которые определяют выбор именно на одном из них. Но оба триммера представляют собой довольно компактную газонокосилку, они удобны при запуске, в хранении и работе и более просты в эксплуатации. Что самое замечательное – триммерам для травы характерна аккуратность и точность, они не оставляют полос и нежелательных неровностей после обработки выбранного для организации ресторана поля. Это значит, гости, придя в ваш открытый ресторан, могут и не заметить, что над красотой потрудилось замечательная машинка.

Еще более привлекательной особенностью можно считать то, что в триммере можно менять высоту скашивания травы. Говорят, что использование триммеров для больших площадей будет нецелесообразным, и можно согласиться с этим утверждением из-за мощностных и временных ограничений триммеров. Потому, перед тем, как организовать покупку триммера для открытого ресторана, необходимо измерить площадь, которая будет отведена под столики и сцену, проконсультироваться со специалистом, который поможет подобрать нужную модель.
В ресторанном бизнесе главное помнить, что гостям должно быть вкусно, приятно и удобно, чтобы у них появилось желание снова посетить ваше заведение.

29.05.2012




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Открыть ресторан на природе

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Радлер

Ра длер (нем. Radler) — слабоалкогольный коктейль из пива и лимонада, в соотношении 50х50. Радл...

News image

Мимолет

Мимолет — вид сыра, обычно производимого в окрестностях Лилля во Франции (где он также известен ка...

News image

Фуа-гра

Фуа-гра (фр. Foie gras — «жирная печень») — печень специальным образом откормленного гуся или утк...

News image

Сказка странствий

Согласитесь, в этой кухне есть особый налет какого-то удивительно одухотворенного мира, что-то от ...

News image

Баоцзы

Ба оцзы (кит. 包子, пиньинь bāozi), или просто ба о (包) — популярное китай...

News image

Блюда индийской кухни - настоящий рай для гурманов

Глаз радуют прекрасно украшенные блюда, ароматы приправ балуют обоняние, а разнообразие вкусов про...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Петух в вине

Петух в вине (кок-о-вен, фр. coq au vin) — классическое блюдо французской кухни из курятины. Во Франции существует большое количество рецептов тушения куриного мяса в вине, в каждом винодельческом р...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Расстегай

Расстега й — вид русских печеных пирогов с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с различными начинками. В открытую середину расстегая после выпечки наливали растопленное масло или мя...

News image