Открыть ресторан на природе

Ресторан, который был бы расположен на природе в летнее время – решение довольно оригинальное, но требующее достаточно смелости и средств для его осуществления. Представьте, что столики, за которыми люди пробуют изысканные блюда, стоят не на холодном полу, украшенным кафелем или плиткой, а на сочной, зеленой траве. Такая трапеза на природе представляется довольно заманчивой. Появляется аппетит, улучшается настроение, а вокруг создается атмосфера уюта и настоящего праздника.

Однако такое удовольствие для посетителей ресторана будет стоить организаторам недешево: столько всего нужно продумать, чтобы обстановка казалась удивительной и сказочной. Большое внимание стоит уделить ковру, созданному из коротко подстриженной травы. Для того, чтобы обеспечить ее гладкость и равномерность, выпускаются специальные триммеры для травы. Есть триммеры бензиновые www.trimmer.su и триммеры электрические www.trimmer.su. Такие устройства позволяют долгое время сохранять красоту порядок на «зеленом ковре».

Триммеры для травы бывают бензиновыми и электрическими. И у того, и у другого устройства есть свои преимущества, которые определяют выбор именно на одном из них. Но оба триммера представляют собой довольно компактную газонокосилку, они удобны при запуске, в хранении и работе и более просты в эксплуатации. Что самое замечательное – триммерам для травы характерна аккуратность и точность, они не оставляют полос и нежелательных неровностей после обработки выбранного для организации ресторана поля. Это значит, гости, придя в ваш открытый ресторан, могут и не заметить, что над красотой потрудилось замечательная машинка.

Еще более привлекательной особенностью можно считать то, что в триммере можно менять высоту скашивания травы. Говорят, что использование триммеров для больших площадей будет нецелесообразным, и можно согласиться с этим утверждением из-за мощностных и временных ограничений триммеров. Потому, перед тем, как организовать покупку триммера для открытого ресторана, необходимо измерить площадь, которая будет отведена под столики и сцену, проконсультироваться со специалистом, который поможет подобрать нужную модель.
В ресторанном бизнесе главное помнить, что гостям должно быть вкусно, приятно и удобно, чтобы у них появилось желание снова посетить ваше заведение.

29.05.2012




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Открыть ресторан на природе

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Фета

Фе та (греч. Φέτα от итал. fetta — ломоть) — традиционный греческий сыр из ове...

News image

Буррата

Буррата (итал. Burrata) — итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок и молока буйволицы или...

News image

Женепи

Женепи (фр. Génépi) — традиционный крепкий альпийский ликёр. Вырабатывается путём н...

News image

Бенгальская кухня

Еда для бенгальцев является одним из наиболее важных аспектов их повседневной жизни. Женщины прово...

News image

Канноли

Канноли (итал. Cannoli) (перевод с сицилийского Маленькая трубочка) — традиционный сицилийский дес...

News image

Шашлык

Всем известен тот факт, что зарождение шашлыка произошло на Кавказе. Название блюда исходит от тюр...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Андулет

Андулет (фр. Andouilette) — сорт французской колбасы. Андулет является традиционной колбасной продукцией для старых французских провинций Шампань, Пикардия, Артуа, а также во Фландрии и Лионне и ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пастила

Пастила — сладкое блюдо русской кухни. По некоторым данным, пастила известна с XIV века и предположительно изобретена жителями Коломны. До начала XX века слово писали как «постила» (то есть нечт...

News image