Особенности карибской кухни

Карибские жители сумели сделать невероятное. Кроме того, что вам сделают отличный массаж, используя американский массажный стол, еще порадуют гостей национальной кулинарией. Они объединили в одной кулинарной традиции столов северных и южноамериканских племен индейцев, азиатов, французов, англичан, португальцев, испанцев. Котел смешал в себя весь мир. А получилось достаточно изысканно и вкусно.

Уже более шести сотни лет, основой карибской кухни считаются бобовые культуры. Преимущество отдается черной и красной фасоли, помидорам, нескольким сортам картофеля, кукурузы, говядины и тропических фруктов. Данный набор является не слишком выразительным на первый взгляд, однако, его хватало для приготовления густого бобового супа, жаркого из мяса с картошкой. Были в рационе и сладкие напитки.

Ошибочно мнение, что кухня Карибов переоснащена острыми специями. По правде говоря, изобилие пряностей есть, но они совсем не жгут. Острый перец чили здесь достаточно популярный. Однако вся его острота уходит с добавлением молока из кокоса, банановой пасты и нескольких других соусов. Некоторые смеси, которые пришли из Индии и Китая. Чтоб смягчить их вкус, нужно добавить сладкого пюре. Когда приступают к приготовлению морепродуктов, то стараются всячески избавиться от натурального вкуса рыбы.

 

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Особенности карибской кухни

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Буйабес

Буйабес (фр. Bouillabaisse), буйабесс, в России может применяться наименование марсельская уха — б...

News image

О кухне

Граница между кафе и рестораном в этой стране размыта: и тот и другой могут прекрасно вас накормит...

News image

Сулугуни

Сулугу ни (груз. სულუგუნი) — рассольный грузинский...

News image

Флётемюсост

Флётемюсост (норв. Fløtemysost или норв. Fløytemysost) — сыр из сыворотки и сливок, ...

News image

Плацинда

Плаци нда (молд. plăcintă, плэчинтэ, плэчинта) — молдавский особый вид пирога, напоминаю...

News image

Брускетта

Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях (в романском диале...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Суфле

Суфле (фр. soufflé — надутый; воздушный) — кулинарное блюдо французского происхождения, известное своей лёгкостью. Приготовляется из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Русская кухня:

Пастила

Пастила — сладкое блюдо русской кухни. По некоторым данным, пастила известна с XIV века и предположительно изобретена жителями Коломны. До начала XX века слово писали как «постила» (то есть нечт...

News image