Особенности карибской кухни

Карибские жители сумели сделать невероятное. Кроме того, что вам сделают отличный массаж, используя американский массажный стол, еще порадуют гостей национальной кулинарией. Они объединили в одной кулинарной традиции столов северных и южноамериканских племен индейцев, азиатов, французов, англичан, португальцев, испанцев. Котел смешал в себя весь мир. А получилось достаточно изысканно и вкусно.

Уже более шести сотни лет, основой карибской кухни считаются бобовые культуры. Преимущество отдается черной и красной фасоли, помидорам, нескольким сортам картофеля, кукурузы, говядины и тропических фруктов. Данный набор является не слишком выразительным на первый взгляд, однако, его хватало для приготовления густого бобового супа, жаркого из мяса с картошкой. Были в рационе и сладкие напитки.

Ошибочно мнение, что кухня Карибов переоснащена острыми специями. По правде говоря, изобилие пряностей есть, но они совсем не жгут. Острый перец чили здесь достаточно популярный. Однако вся его острота уходит с добавлением молока из кокоса, банановой пасты и нескольких других соусов. Некоторые смеси, которые пришли из Индии и Китая. Чтоб смягчить их вкус, нужно добавить сладкого пюре. Когда приступают к приготовлению морепродуктов, то стараются всячески избавиться от натурального вкуса рыбы.

 

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Особенности карибской кухни

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Норвежская кухня

Норвежская кухня — национальная кухня Норвегии. Основными компонентами норвежской кухни являются р...

News image

Тортильяс

Можно совершенно точно сказать, что без такого элемента, как тортильяс, не используется мексиканца...

News image

Гауда

Гауда — голландский жёлтый сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Жирность в пределах 48-51%. ...

News image

Пицца Маргарита. Немного истории

Маргарита является традиционной итальянской пиццей, и её состав является достаточно простым. В эту...

News image

Узбекская кухня

Узбекская кухня (o'zbek taomlari (узб.)) имеет глубокую историю, тесно связана с узбекской культур...

News image

Сальморехо

Сальморехо (Salmorejo) — суп-пюре, состоящий из томатов и хлеба, родом из Кордовы (Андалусия) на ю...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Французская кухня — национальная кухня Франции. Условно ее можно поделить на две основные ветви — региональную народную и изысканную аристократическую. К региональной кухне относятся блюда, котор...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Кулич

Кули ч — традиционное угощение, подаваемое на Пасху. Это дрожжевое изделие различной степени сдобности и различное по величине, но всегда высокое. У католиков, кроме дрожжевых куличей, готовили и...

News image