Особенности карибской кухни

Карибские жители сумели сделать невероятное. Кроме того, что вам сделают отличный массаж, используя американский массажный стол, еще порадуют гостей национальной кулинарией. Они объединили в одной кулинарной традиции столов северных и южноамериканских племен индейцев, азиатов, французов, англичан, португальцев, испанцев. Котел смешал в себя весь мир. А получилось достаточно изысканно и вкусно.

Уже более шести сотни лет, основой карибской кухни считаются бобовые культуры. Преимущество отдается черной и красной фасоли, помидорам, нескольким сортам картофеля, кукурузы, говядины и тропических фруктов. Данный набор является не слишком выразительным на первый взгляд, однако, его хватало для приготовления густого бобового супа, жаркого из мяса с картошкой. Были в рационе и сладкие напитки.

Ошибочно мнение, что кухня Карибов переоснащена острыми специями. По правде говоря, изобилие пряностей есть, но они совсем не жгут. Острый перец чили здесь достаточно популярный. Однако вся его острота уходит с добавлением молока из кокоса, банановой пасты и нескольких других соусов. Некоторые смеси, которые пришли из Индии и Китая. Чтоб смягчить их вкус, нужно добавить сладкого пюре. Когда приступают к приготовлению морепродуктов, то стараются всячески избавиться от натурального вкуса рыбы.

 

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Особенности карибской кухни

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Жинжинья

Жинжи нья (жи нжа, порт. Ginjinha, Ginja) — португальский ликёр, вырабатываемый из ягод вишни, нас...

News image

Норвегия: не только рыбная норвежская кухня

На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составил...

News image

Французская кухня

Французская кухня отличается поразительным разнообразием. Каждый регион славится своим набором неп...

News image

Мармитако

Мармитако ( баскск. Sorropotun, исп. Marmitaco ) - баскское и испанское рыбное блюдо, приготовляем...

News image

Испанская кухня

Испанская кухня — национальная кухня Испании, сложившаяся на основе многообразия кулинарных традиц...

News image

Индийская кухня

Кулинария Особый акцент в индийской кухне делается на вегетарианских блюдах сабджи из бобов и о...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Волован

Волован (фр. vol-au-vent) — пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоёного теста в форме башенки с начинкой из мясного, рыбного или грибного рагу. Волованом так...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Винегрет

Винегре т (фр. vinaigrette — заправка для салата на основе уксуса (фр. vinaigre) и оливкового масла) — салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов, репчатого лука и нередко...

News image