Обустройство ресторана

Пустая комната, с резким запахом после проведенного в ней ремонта. Это ваш ресторан? Или же вы занимаетесь дизайном интерьеров?

Изначально требуется узнать аудиторию вашего ресторана, социальный уровень людей, которые будут его посещать. Если же это ночной клуб, тогда вам стоит обратить внимание на световое оборудование. Стоит разделить танцпол и общий зал, дабы создать особую танцевальную атмосферу. В случае, если вы оборудуете ресторан для отдыха людей высокого социального статуса, а также для проведения деловых встреч, то вам стоит обратить внимание на комфортность, а это, прежде всего, мягкая комфортная мебель.

Человек, впервые вошедший в ресторан, подойдя к барной стойке для осуществления заказа, должен сразу же понять, какого уровня ваш ресторан. Эргономика совместно с комфортом и уютом мебели, не оставят клиентов вашего заведения без впечатлений. Обратите свое внимание на расстановку спиртных напитков у барной стойки. Правильное расположение алкоголя позволит вашим клиентам без труда определиться с выбором напитка.

Большое влияние на скорость и качество подачи блюд и напитков оказывает обстановка технических помещений, которые скрыты за уютом зала для посетителей. Сберечь заготовки, приготовленные утром, из которых вы вечером будете готовить вкусные и изысканные блюда вечером, помогут вам просторные и удобные холодильные камеры и морозильники.

Многие годы холодильники и прочее холодильное оборудование являются очень важной технической составляющей любого заведения общественного питания.

Низкотемпературные холодильные машины можно использовать также в залах для посетителей. В них можно содержать напитки и кондитерские изделия. С их помощью можно придать вашему заведению дополнительные стилевые черты.

Все оборудования общественных заведений питания, начиная с мебели, заканчивая холодильными машинами на кухне, предназначено помочь владельцу привлечь как можно больше посетителей его ресторана.

07.09.2012




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Обустройство ресторана

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Еврейская кухня

У евреев существует ряд законов, определяющих правила питания людей, исповедающих иудаизм - кашрут...

News image

Тортильяс

Можно совершенно точно сказать, что без такого элемента, как тортильяс, не используется мексиканца...

News image

Французская кухня

Французская кухня самая популярная и всеми любимая. Все блюда Франции обладают удивительно нежным ...

News image

Греция: Блюда и напитки

Греческая кухня Греческая еда вкусна и разнообразна, наиболее отважные могут найти в греческой ...

News image

Форикол

Форикол (норв. Fårikål, дословно — овца в капусте) — одно из наиболее известных блюд н...

News image

Греческая кухня

Где кормят? Греческая кухня – это большое разнообразие свежайших продуктов, но попробовать все ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Кунь-аман

Кунь-аман представляет собой некое подобие слоёного крепа, в котором чередуются тесто (обычно тесто для бриошей), солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духов...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Кулич

Кули ч — традиционное угощение, подаваемое на Пасху. Это дрожжевое изделие различной степени сдобности и различное по величине, но всегда высокое. У католиков, кроме дрожжевых куличей, готовили и...

News image