Обустройство ресторана

Пустая комната, с резким запахом после проведенного в ней ремонта. Это ваш ресторан? Или же вы занимаетесь дизайном интерьеров?

Изначально требуется узнать аудиторию вашего ресторана, социальный уровень людей, которые будут его посещать. Если же это ночной клуб, тогда вам стоит обратить внимание на световое оборудование. Стоит разделить танцпол и общий зал, дабы создать особую танцевальную атмосферу. В случае, если вы оборудуете ресторан для отдыха людей высокого социального статуса, а также для проведения деловых встреч, то вам стоит обратить внимание на комфортность, а это, прежде всего, мягкая комфортная мебель.

Человек, впервые вошедший в ресторан, подойдя к барной стойке для осуществления заказа, должен сразу же понять, какого уровня ваш ресторан. Эргономика совместно с комфортом и уютом мебели, не оставят клиентов вашего заведения без впечатлений. Обратите свое внимание на расстановку спиртных напитков у барной стойки. Правильное расположение алкоголя позволит вашим клиентам без труда определиться с выбором напитка.

Большое влияние на скорость и качество подачи блюд и напитков оказывает обстановка технических помещений, которые скрыты за уютом зала для посетителей. Сберечь заготовки, приготовленные утром, из которых вы вечером будете готовить вкусные и изысканные блюда вечером, помогут вам просторные и удобные холодильные камеры и морозильники.

Многие годы холодильники и прочее холодильное оборудование являются очень важной технической составляющей любого заведения общественного питания.

Низкотемпературные холодильные машины можно использовать также в залах для посетителей. В них можно содержать напитки и кондитерские изделия. С их помощью можно придать вашему заведению дополнительные стилевые черты.

Все оборудования общественных заведений питания, начиная с мебели, заканчивая холодильными машинами на кухне, предназначено помочь владельцу привлечь как можно больше посетителей его ресторана.

07.09.2012




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Обустройство ресторана

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Крембо

Кре мбо (ивр. קרמבו‎) — популярное в Израиле кондитерское изде...

News image

Блюда японской кухни

Полезная информация! Для всех, как ресторанов, так и частных лиц – отличная электронная крышка бид...

News image

Казахская кухня

Основные блюда являются мясными и именуются общим словом ЕТ (мясо), без уточнения названия блюда. ...

News image

Как готовят пульгог в ресторанах России?

В традиционную корейскую кухню входит большое количество мясных блюд. Большой популярностью пользу...

News image

Чурчхела

Чурчхе ла (груз. ჩურჩხელა, тур. Pestil Cevizli Suc...

News image

Тортилья

Торти лья, тортийя (исп. tortilla — «круглая лепешка», на языке науатль — tlaxcalli) — тонкая лепё...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французский багет

Французский багет (фр. une baguette de pain или просто une baguette, женск.род; pain français у бельгийцев и квебекцев) или французская булка — длинная и тонкая булка белого хлеба, мягкая вну...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Русская кухня:

«Традиционные» русские пироги

Делаем тесто: Необходимо размельчить дрожжи в банке, добавить к ним две столовые ложки сахара и это все залить стаканом теплого молока.

News image