Оборудование для баров и кафе

Холодильное оборудование

Оборудование для ресторанов необходимо, чтобы в нем хранились продукты и по этой причине оно должно соответствовать профессиональному классу. Не стоит обольщаться мыслью, что на кухне будет достаточно небольшого бытового холодильника, поскольку ни один из них не рассчитывается на высокую скорость производственного процесса.

В случае если говорить о быстром обслуживании клиентов, то тут подойдет лишь самое качественное оборудование для баров и ресторанов - профессиональный холодильный инвентарь. Это относится не только к холодильникам, но и к морозильным камерам. Они должны выполнять те функции, которые нужны поварам в заведении, сохранять свежесть в замороженных и охлажденных продуктах, причем, желательно, чтобы они были максимально экономичными и подходящими по габаритам к помещениям заведения.

Большое количество ресторанов, которые имеют богатую винную карту, должны купить винные шкафы, в которых формируются оптимальные условия для хранения вин. Ну а среди всего оборудования для баров, которое находится в зале, следует предусмотреть мини-морозильники и холодильники-витрины.

Тепловое оборудование

Для ресторанов либо кафе мощность и тип теплового оборудования полностью будут зависеть только от специфики заведения. Пекарские духовые шкафы отлично подойдут для кондитерских, ну а большие двухъярусные электрические печи необходимы для пиццерии. Для ресторанов универсальным оборудованием окажутся электрические либо газовые плиты, но лучше, чтобы они были в профессиональном исполнении и покрыты нержавеющей сталью.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Оборудование для баров и кафе

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Особенности французской кухни

Моя подруга Ольга известный гурман и живет сейчас во Франции. Зная ее особенность придираться к бл...

News image

Высокая кухня Франции

Высокая кухня - как высокая мода. Невероятно экстравагантное платье от кутюр можно надеть в исключ...

News image

Норвежская кухня

Норвежская кухня — национальная кухня Норвегии. Основными компонентами норвежской кухни являются р...

News image

Польская кухня

Полная превратностей история страны наложила свой отпечаток и на польскую кухню. Как жители Северн...

News image

Крумкаке

Крумкаке (букмол krumkake или krum kaka) — норвежское хрустящее вафельное печенье, сделанное из му...

News image

Французская кухня

Многие гурманы считают французскую кухню лучшей в мире. Французская кухня тесно связана с культ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Мимолет

Мимолет — вид сыра, обычно производимого в окрестностях Лилля во Франции (где он также известен как Boule de Lille), а также в некоторых областях Бельгии и Нидерландов, например во Фландрии (где он ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пряник

Пря ник — мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального теста; для вкуса могут добавляться мёд, орехи, изюм, фруктовое или ягодное повидло, пряности. На вид пряник — пластина фигурной, пря...

News image