Оборудование для баров и кафе

Холодильное оборудование

Оборудование для ресторанов необходимо, чтобы в нем хранились продукты и по этой причине оно должно соответствовать профессиональному классу. Не стоит обольщаться мыслью, что на кухне будет достаточно небольшого бытового холодильника, поскольку ни один из них не рассчитывается на высокую скорость производственного процесса.

В случае если говорить о быстром обслуживании клиентов, то тут подойдет лишь самое качественное оборудование для баров и ресторанов - профессиональный холодильный инвентарь. Это относится не только к холодильникам, но и к морозильным камерам. Они должны выполнять те функции, которые нужны поварам в заведении, сохранять свежесть в замороженных и охлажденных продуктах, причем, желательно, чтобы они были максимально экономичными и подходящими по габаритам к помещениям заведения.

Большое количество ресторанов, которые имеют богатую винную карту, должны купить винные шкафы, в которых формируются оптимальные условия для хранения вин. Ну а среди всего оборудования для баров, которое находится в зале, следует предусмотреть мини-морозильники и холодильники-витрины.

Тепловое оборудование

Для ресторанов либо кафе мощность и тип теплового оборудования полностью будут зависеть только от специфики заведения. Пекарские духовые шкафы отлично подойдут для кондитерских, ну а большие двухъярусные электрические печи необходимы для пиццерии. Для ресторанов универсальным оборудованием окажутся электрические либо газовые плиты, но лучше, чтобы они были в профессиональном исполнении и покрыты нержавеющей сталью.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Оборудование для баров и кафе

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Сукияки

Сукияки (яп. すき焼き) — блюдо японской кухни, главным компонентом которог...

News image

Лютефиск

Лютефиск (норв. Lutefisk, швед. Lutfisk, дословно рыба в щёлочи) — традиционное скандинавское рыбн...

News image

Варенуха

Варену ха — алкогольный напиток, распространенный на Левобережной Украине с XVI века. Состоит из г...

News image

Чоризо

Чоризо, также чорисо (исп. chorizo, галис. chourizo, порт. chouriço, кат

News image

Об украинской кухне

Украинская кухня - одна из самых богатых и интересных кухонь мира. Благодаря разнообразию превосхо...

News image

Швейцарская кухня

Швейцарская кухня находится под сильным влиянием соседних стран: Франции, Италии, в меньшей степен...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Рокфор

Рокфо р (фр. Roquefort) — сорт французского сыра, относящийся к голубым сырам Рокфор, признаваемый настоящим, делают только в одном месте — к югу от Центрального Массива в районе исторической про...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пельмени

Пельме ни — блюдо русской кухни, в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы. Рецепт Тесто для пельменей готовится из муки, яйца и воды (реже молока). Начин...

News image